Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3240857

Сбежавшая невеста

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доктор, у нас проблемы. - Да-да, и закажи больше цветов. Больше этих грёбаных розочек. Разведи мне грёбаный зимний сад на этом сраном свадебном торте. Ей должно понравиться. Она должна быть в восторге от этой дрочи, ты понял меня? Малкольм вёл последние приготовления к собственной свадьбе. До церемонии оставалось чуть меньше четырёх часов, а он ещё из-за работы никак не мог выбраться из парламента. Олли приоткрыл рот, чтобы снова позвать Такера и сообщить ему не самую приятную новость. Однако разгневанный жених, за весь день накопивший в себе злобу, которой хватило бы на два ядерных реактора, опередил его. - Олли, если ты пришёл сообщить мне про очередную задницу, в которую попал премьер-министр, сделай это быстрее, пока я не вскрыл тебя антенной от сотового. - Малкольм, тут такое дело, - испуганно сглотнул Олли. - Клара. Клара сбежала из дома. Мне звонила её подруга. Точнее тебе, но ты был занят здесь, - он обвёл быстрым взглядом мужской туалет, в котором они находились. - В общем, она взяла машину и уехала. Доктор нервно повёл плечами, чувствуя новую волну раздражения. Он подошёл к зеркалу, облокотился на раковину и долго смотрел на отполированный до блеска кран. - Значит, сбежала-таки, - загадочно произнёс он, постукивая пальцами по раковине. Такер несколько минут о чём-то напряжённо думал, а затем резко развернулся к Олли, лицо его озарил неожиданный проблеск догадки. - Значит так, - сказал Доктор. - Сейчас звонишь ребятам, пусть они дуют на квартиру к её бабушке. Она наверняка там. Справляется о том, какой грёбанный бисквит подавать на десерт. - К-какой бабушке? - заикаясь перепросил Олли. - К её грёбаной бабушке, - закричал Малкольм. - Ну же, Олли, напряги свою единственную извилину и быстрее шевели булками. Бегом, я сказал. А то я тебе позвоночник через глотку достану. Олли тут же ретировался исполнять данные грозным Доктором указания. Через несколько минут телефон Малкольма снова зазвонил. - Да, нашли её? - спросил он и довольно усмехнулся. - Так, быстро скрутили в ковёр, поаккуратней там, чтобы платье не помялось. Тащите её обратно, сейчас же. Задушу её шлангом от душа. Что? Нет, шутка, конечно. Мне ещё жить с ней. Подумаешь, боится она шумных мероприятий. Тоже мне, грёбанная Кейт Миддлтон нашлась. Довольный всем происходящим, Такер наконец-то вышел из здания парламента. Его телефон снова зазвонил. - Ты опаздываешь на собственную свадьбу! - громко возвестил его голос невесты в трубке. - Где ты шляешься, чёрт возьми? - Уж от кого я и не думал услышать подобный упрёк, так это от тебя, - улыбнулся Доктор. - Как бабуля? Радикулит ещё не пересилил её жизнерадостность? - Она отлично себя чувствует, - ответила Клара. - И обязательно сегодня будет. - Я надеюсь, ты получила массу ценных указаний, - хмыкнул Такер, усаживаясь в свою машину. - Да. И одно из них - надрать задницу одному непутёвому жениху, которых даже в такой день отправился на работу. Доктор довольно прикусил нижнюю губу. - Нет уж, задранной сегодня будешь ты, - усмехнулся он. - Ты там не размазала свой нос по асфальту? Твоими шпильками только шурупы выкручивать. - Не волнуйся, я в кроссовках, - хихикнула девушка. - Не забудь переобуться. У меня с собой табуретки нет. - Малкольм! Такер широко улыбнулся, глядя в окно. - Я люблю тебя, Клара. - И я люблю тебя, Доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.