ID работы: 3239526

Новые приключения на пятую точку

Джен
R
Завершён
17
автор
Аря_Вернер соавтор
kmadawn бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть И снова в начале пути...

Настройки текста
- Анаель, - сказал такой знакомый голос, - просыпайся! GOOD MORNING, VIETNAM!       Девушка открыла глаза, полные испуга, и уставилась на того, кто сидел в кресле. Что-то в этом человеке было очень знакомо. Голос, манера поведения... - Кто ты? - привстав, хриплым голосом произнесла она. Ответ дошёл сам, - Люцифер... - Да, - отозвался сам Сатана, - А, вот, знаешь ли, кто ты, сестрёнка? - Да как ты смеешь называть меня сестрой? Дин! Сэм! Кто-нибудь! - лишь голос Фелиции глухо отозвался в четырёх стенах.       Секунду спустя дверь попытались открыть. - Чёрт, - крикнул Дин, - Сэм, помоги!       Дверь тряслась ещё сильнее, но было понятно, что братья её, просто так, не откроют. - Твою ж, Бобби. Наверно комнату закрыл. - В голосе младшего Винчестера послышалась нотка отчаянности. - Фелиция, только не паникуй! - крикнул Дин.       Внезапно в комнате взорвались все окна. В мгновение дверь раскрылась сама.        На диване сидела Фелиция, всерьёз перепуганная. На тумбе, возле кресла, стоял бокал, на дне которого осталась жидкость алого цвета. Без страха и сомнений Сэм выпил её. - Демонская кровь, - прозвучал низкий голос младшего Винчестера. - К-к-кровь? - голос Фелз дрожал.       Через секунду девушка упала на пол.

***

Час спустя

      Фелиция металась в бреду. Каждую минуту Дин смачивал полотенце холодной водой и укладывал его на лоб девушки.       А вот и Кас. - Я знаю, кто она. - И кто же, умник? - Сидя на корточках спросил Дин. - Пятый архангел. Легенда гласит о пятом архангеле, покинувшим Небеса, для охраны человечества и Земли. Она - самый сильный из архангелов. В ней сочетаются Жизнь и Смерть. Именно по этому за ней начали охоту и Ангелы и Демоны. Ступив она на сторону одних - начнётся Хаос. Теперь, нам всем надо спасти Фелицию от самой себя.       Внезапно девушка села и открыла глаза. Один из них светился белым, а второй - черным. Девушка моргнула и радужка глаз вернулась к своему привычному, голубому цвету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.