ID работы: 3239041

Welcome to Hell

Гет
R
Заморожен
63
ApelsinkA00 соавтор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 или Война

Настройки текста
Говорят, что время лечит. И разве сможет кто-то с этим поспорить? Через несколько лет мы уже и не думаем о тех людях, что когда-то причинили столько боли. Через несколько месяцев сломанные кости срастаются, и только рентген напоминает нам о травме. Но ждать этого очень непросто. А еще, потеряв что-то такое привычное, остается этот неприятный осадок. Кажется, что он никогда не сойдет, что он будет с тобой до конца твоих дней. Даже если ты счастлив. Флетчер, набрав себе всего съедобного да побольше, направлялся в сторону того столика, что они уже себе заняли. Но, задумавшись, парень случайно набрел на место Паркер и Мерфи. - Финес, - окликнул он брата, когда Изабелла и Джинджер побежали добывать себе йогурт. – Знаю, ты нашел себе новую девушку, но не бывает ли тебе тоскливо? Рыжеволосый удивленно изогнул бровь, не совсем понимая Ферба. - Ты не скучаешь по нашей старой компании? Они дружили, они были вместе два года! И все для того, чтобы вот так просто все оборвалось? Все их приключения, все их совместные фотографии и шалости. Да, обидно. - И что ты предлагаешь? А был ли у них хоть какой-то шанс вернуться? Да и если был, захотят ли они сами? За месяц много чего изменилось, они нашли новую компанию, точнее вернули старую, детскую, и все хорошо. - Надо отобрать у них наш с тобой столик! Финес удивился. Этого он точно не ожидал. - Помнишь, как мы в девятом классе побили тех футболистов-старшеклассников и объявили этот столик занятым? Когда мы даже список составили тех людей, что могут за ним сидеть. А если видели кого-то чужого – били, да посильнее. Эти две красавицы, - зеленоволосый хмыкнул, - даже пальцем не повели, чтобы хоть как-то нам помочь. Но в результате сидят за ним сами! Флинн пожал плечами. Да, он все прекрасно помнил. Но ему было все равно, в отличии от брата. - Что ты так взъелся из-за стола? Будто нам так плохо. Ферб уже было открыл рот, чтобы начать свою речь о важности и нужности их родного, их двухлетнего места, но его прервали. - Привет, - мило улыбнулась девушка. – Можно присесть? Ребята удивленно переглянулись, но все равно кивнули ей. - Спасибо. Слушайте, я хотела с вами поговорить. Мы с вами так долго дружили, общались, с тобой, - Джинни перевела взгляд на Финеса, - встречались около двух месяцев. Но не стоит ведь ломать дружбу из-за любовных драм. Как ни странно, но после заключительной фразы парни оживились. Заулыбавшись, они согласились с Паркер и вместе с ней начали вспоминать какие-то глупости, что когда-то давно творили всей компанией. Иззе и Джинджер, что только-только вернулись без йогуртов, это вдвойне не понравилось. - Значит, друзья? – не без надежды уточнила девушка. - Друзья, - улыбнулся Финес и обнял свою бывшую. Объятие-то дружеское, но Гарсиа-Шапиро все равно недовольно нахмурилась. - Мне кажется, или она что-то задумала? – Изабелла подозрительно поглядывала на Джинни и Мэдисон, что спокойно о чем-то разговаривали. - Успокойся, не нужен ей Флинн, - отмахнулась Джинджер. – Лучше придумаем, как будем мстить той жирухе, что отобрала последние три пачки йогурта. Жир в лосинах, что завладел йогуртом и двумя шоколадками, конечно же, должен быть наказан. Но Иззу все равно волновало другое. И ей казалось, что план Паркер вовсе не в завоевании бывшего. Что-то другое она придумала. Гарсиа-Шапиро уверена в этом. - Интуиция подсказывает мне, что ты мне не веришь, - Джинни, появившаяся из ниоткуда со своей подругой Мерфи, закрыла Иззе дорогу и скрестила руки на груди. - В яблочко, Паркер, - ответила за Изабеллу Джинджер. Из-за происшествия в прошлом году эта четверка никогда не станет дружной. Что бы там не произошло, но работать вместе они не будут. Только если надо будет кого-то отдать на органы, они с радостью примутся помогать. - Слушай, швабра черноволосая, может ты и увела моего парня, но, знаешь, я могу его вернуть и не разводить перед ним ноги. Черт знает, откуда это было известно Джинни, но все-таки она была права. Изабелле не был приятен тот факт, что она стала девушкой Финеса только из-за интимной близости. Хотя, была она у них только один раз, у Балжита. Но все равно эти мысли Иззу не покидали. - Уже через неделю тебе придется забыть о моем Финесе, - заявила Джинни и, гордо вскинув голову, поспешила удалиться вместе с Мэдисон. - Обычно Мерфи приходит ко мне с разборками, а вы с Паркер просто стоите для вида, - заметила Хирано. – Со временем все меняется. Гарсиа-Шапиро сжала кулаки, успокаивая саму себя тем, что шансов у нее больше. Но сама она в это не верила. Девушки зашли в аудиторию и поспешили занять свои места. С немецким у Финеса никаких проблем не было, потому Изабелла села рядом с Джинджер. А ребят все не было. Странно, ведь миссис Оргрей очень плохо относится к опозданиям, а звонок вот-вот уже прозвенит. - Нам как бы спешить надо, - Финес постучал по часам, торопя брата. - Подожди ты, - отмахнулся Флетчер, - я еще не доел. Флинн вздохнул и опустился на стул рядом с Фербом. Уже не было смысла напоминать ему об уроке миссис Оргрей, потому парень просто осматривал всю комнату, пытаясь найти хоть что-то интересное. И вскоре это произошло: в столовую зашли, точнее забежали, две знакомые ему подруги. Причем Джинни закрывала лицо руками и время от времени вздрагивала, будто плача. Только плакала она на самом деле. - Что случилось? – спросил Финес. - Неважно, - отрезала Паркер, осмелившись показать ему заплаканное лицо. – Просто настроение плохое. Мерфи нахмурилась, заявила, что Флинн обязательно должен об этом знать, и рассказала парню историю о ревнивой Гарсиа-Шапиро, которая запретила Джинни общаться с ее парнем. И даже угрожала подругам. - Я просто хочу с вами нормально общаться, как с друзьями, я не собираюсь тебя соблазнять или еще чего. Финес, чувствуя себя виноватым перед ней, присел рядом и начала успокаивать. Паркер еще жаловалась на несправедливость, но после просто уткнулась парню в грудь и продолжила плакать. Не зря она потратила три года своей жизни на театральный кружок. А также хорошо, что Титаник до сих пор кажется ей таким трагическим фильмом. И только от просмотра фотографий со сцены смерти несчастного Джека она уже заливается слезами. - Финес, где вы были? – поинтересовалась брюнетка, - вы же чуть не опоздали, миссис Оргрей бы вас убила! - В столовой, - просто ответил парень. - Кстати, я хотела с тобой поговорить, насчет Джинни. Фин, она не такая милая, как кажется. Флинн криво усмехнулся. - К сожалению, дорогая, это ты о себе, - Изабелла удивленно на него посмотрела. – Я начинаю жалеть о том, что вообще связался с тобой. Ты же самая настоящая ревнивая стерва! – Изза хотела что-то сказать, но парень ей не дал такой возможности. – Не смей подходить ни ко мне, ни к Джинни. И с этими словами Финес поспешил покинуть офигевшую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.