ID работы: 3239041

Welcome to Hell

Гет
R
Заморожен
63
ApelsinkA00 соавтор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 или Случай с туалетной бумагой

Настройки текста
- Начало года, а уже тест, - жаловался Ферб, протягивая учительнице свою работу. - Но решил ты быстрее всех, - подмигнула ему миссис Смит. – Как и Бьюфорд. Не зря я ему Балжита в репетиторы оставила. Именно, что не зря. Теперь задира может на каждом уроке скидывать задание своему репетитору, и тот ему быстро все решает. Разве это плохо? Тем более что к экзаменам он обязательно подготовится. - Раз вы свободны, ребята, то я вас отпускаю, - Бьюфорд и Ферб уже начали радоваться. – Кто-то украсил кабинет физики туалетной бумагой, пошутить они решили, так что вы там пока уберитесь. Ван Стомм и Флетчер начали всячески отнекиваться, так как не хотели убирать, но потом подумали, что их посылают в пустой кабинет с туалетной бумагой! Там ведь можно и повеселиться, и прогулять литературу. - Отлично, - заулыбался парень, открывая запертый до этого кабинет. Миссис Смит не преувеличила, так как тут все было завалено туалетной бумагой. Все. Наверное, девятиклассники балуются. Ну а ребятам это только на руку. Заперев дверь и бросив ключ в карман, Ферб первым делом побежал фоткаться. - Селфи в кабинете физики напротив туалетной бумаги? – удивился Бьюфорд, наблюдая за другом. – Двигайся! Я тоже хочу. Вскоре их телефоны были завалены фотографиями, а ребята и вовсе забыли, что должны были убраться тут. - Ладно, - протянул Флетчер, зевая. – Я уже убрал тут все со стола, потому заслужил на сон. А ты убери там все остальное. Бьюфорд злобно посмотрел на друга. Пока этот лентяй полчаса мучился с учительским столом, Ван Стомм уже успел убрать все с окон и нескольких парт. Помнится, они сами когда-то развесили туалетную бумагу в коридоре, но не в таком же количестве! У кого было так много лишних денег, что он купил пару десятков рулонов и потратил их на один кабинет? Мог бы отдать деньги другим. - Ничего, Ферби, - оскалился парень, поглядывая на спящего друга, - ты еще пожалеешь. Уж слишком неинтересно будить его и заставлять работать. Открыв глаза, парень с удивлением обнаружил, что в кабинете все чисто, да и самого Бьюфорда не было. Ферб уже думал, как ему повезло с другом, но внезапно понял, что не может пошевелиться. Что-то будто сдавливало его. И этим оказалась туалетная бумага. Много туалетной бумаги, как в игре в мумию, только еще больше. Будто Ван Стомм ее не выбросил, а всю потратил на кокон для своего друга. - Черт, - прошипел зеленоволосый, всячески дергаясь, чтобы разорвать бумагу и освободиться. Но вместо желаемого результата он оказался на полу. Парень не смог подняться, а потому пополз в сторону двери, прям как червяк, и выбрался в коридор. Уже была перемена, и множество школьников расхаживали по школе. Разумеется, они сразу заметили человека в туалетной бумаге, но он упрямо продолжал движения, не попросив ни у кого помощи. Вот Бьюфорду влетит, когда он освободится! Прозвенел звонок, все разбежались по своим кабинетам, а Флетчер продолжал ползти. Сейчас у них физкультура. Он дотащился до лестницы, чтобы спуститься на второй этаж, и на время завис. Что ему делать? - Боже, у нас тут гусеница, - услышал он очень и очень знакомый голос. – Может, помочь тебе превратиться в прекрасную бабочку? - Софи, черт побери! – нахмурился парень. – Помоги мне вернуться в человеческое обличие. Девушка на минуту остановилась, задумавшись. - У вас физкультура сейчас, зал на втором этаже, - подытожила она. – Я помогу. Парень уже расслабился, полностью доверившись подруге. Но она не начала рвать бумагу, а со всей силы толкнула его. И парень полетел вниз по лестнице, крича от страха и уже составив свое завещание. Но это оказалось не так больно, как рассказывалось в фильмах и сериалах. - Ты мой должник! – засмеялась блондинка. Зеленоволосый кипел от злости. Влип он, однако, влип. Но на физкультуру по-любому надо. И он пополз в сторону спортивного зала. - Здравствуйте, извините за опоздание. - Да, Ферб, повеселил, - похлопал брата по плечу Финес. Парень отмахнулся, вытаскивая из-под рубашки остатки туалетной бумаги. - Софи, ты очень жестока. - Что тут поделать? – развела руками девушка. Мэдисон подсела к своему парню и приобняла его, тихо смеясь и успокаивая его, тем самым еще больше зля его. Специально. - Финес, - позвала его Джинни. Она стояла в уголке возле выхода, и парень к ней подошел. - Завтра утром я вылетаю в Англию, - девушка положила руки на его плечи. – Не мог бы ты меня провести? – массирующими движениями провела по плечам и приобняла парня, прильнув к нему. – Долго не увидимся все-таки, - прошептала она почти в губы Финеса. - Без проблем, - улыбнулся он и поцеловал свою девушку. Значит, завтра он прогуляет школу. Или первые пару уроков. Маме важны лишь оценки, а не посещение школы, так что ладно. Но завтра на первом уроке у них алгебра. И тоже самостоятельная на десять минут. Видимо, эти наглые самодовольные учителя сговорились. С самого начала все желание учиться отбить, чтобы школьники потом мучились. Но он обещал помочь Изабелле с самостоятельной. Ну ладно, Джинджер знает математику не так плохо, как Изза, она поможет. - Вернусь я в середине октября, - сказала Джинни. – Думала, что первого числа ты меня уже встречать будешь, а нет. - Ничего, - улыбнулся ей парень, - встречу тебя на пару недель позже. Но не забывай обо мне. - Не буду, - промурлыкала она, чмокнув Финеса в щеку. Ребята вернулись к своему столику и обнаружили пропажу Ферба. - Он увидел Бьюфорда и побежал к нему, - ответила на немой вопрос Мерфи. – Мстить будет или что. Я сама не очень поняла. - А ты, Мэд, химию больше не учишь? – вдруг вспомнила Софи. – Остыла? - Записалась на дополнительные занятия к миссис Грин, - поправила подругу девушка. - А ты, Финес? Парень пожал плечами. - Мне одноклассница помогла, - спокойно ответил он. Финес очень любил своих друзей. Вот только был у них один минус: они очень не любили непопулярных людей. Если человек знаком со всей школой, то они с радостью с ним пообщаются, а если нет, то нет. И потому он не очень хотел говорить им о своей дружбе с Изабеллой. Тем более Изза и Джинджер в прошлом году нехило так поругались с Мерфи и Джинни. Дело чуть ли не до драки дошло. - Это ведь не подружки-брюнетки, - усмехнулась Мэдисон. – Так что нормально. Да, она помнила этот случай и до сих пор была зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.