ID работы: 3238457

Микки Милковичу не слабо

Слэш
NC-17
Завершён
1106
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 24 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я, блять, исполню любое твоё желание! – хрипло выкрикнул Микки, сжимая кулаки на подушке, которую он уже изрядно покусал. – Только еби меня, Галлагер. Не останавливайся больше, блять.       Милкович бы осёкся, выкрикнув такое обещание, если бы увидел, как оно возбудило озорные смешинки в зелёных глазах своего парня, который уже успел прикинуть, что бы ему пожелать перед тем как с новой силой обрушиться на раскрасневшуюся задницу Мика.       Ничто не сравнится с тем чувством, когда Милкович умоляет трахать его, доведённый до экстаза в одной секунде от оргазма, дрожащий и жаждущий разрядки. Йен не может устоять, когда чувствует волну судорог, предшествующих бурному фонтану из белесых брызг, он резко выходит из горячей плоти, оставляя Мика ни с чем.       - Потише, малыш, внизу дети, - с придыханием шептал Галлагер, прильнув всем телом к спине Милковича, потёрся членом о кольцо разжимающихся мышц после долгой утренней ебли, зазывая на горячую вечеринку.       Микки зарычал, отреагировав на блядскую привычку Йена называть его мудацкими прозвищами, от которых тащатся только девчонки. Но член, обрамлённый рыжими волосками, уже скользнул внутрь, взбудоражив ещё не отошедший от предоргазменной пляски трепет, заглушив все посторонние звуки матерного свойства, готовые уже сорваться с губ Милковича.       Оргазм вернулся мгновенно, заставляя Микки уткнуться в злосчастную подушку, поскуливая от нахлынувших ощущений. Его член закаменел, и тёплая струя спермы рассеялась по измятой простыне, просочившись и оставив очередные кричащие пятна на старом матрасе. Но Йен не дал ему опуститься и расслабиться, как Мик того желал, продолжая с упорством вколачиваться в него, от наслаждения запрокинув голову.       - Ох ты ж, бля! - громко простонал Галлагер, недавно сам отдававший приказы о тишине на всех частотах. – Как же охуенно! - задыхаясь, завопил он, наполняя своего парня обжигающей лавой оргазма.       - Жрать охота, - протянул Микки, ощутив, что по комнате витает запах блинчиков.       - Вот ты, блять, как будто только что не кончал! – с усмешкой укорил его Галлагер.       - Нихуя себе не кончал, - горячо возразил Мик. – Ноги онемели, не чувствую. И заканчивай эти игры с остановками, ты меня, блять, достал уже.       - Если только исполнишь моё желание, - лукаво подмигнул Йен, бодро соскакивая с кровати, в поисках трусов, затерявшихся в общем бардаке комнаты.       - Какое нахуй желание? – встрепенулся Милкович, поднявшись на локте. – Ты чё задумал, ублюдок?       Но Галлагер уже успел натянуть джинсы и насвистывал, перепрыгивая сразу несколько ступеней по лестнице вниз.       - Сука, кто меня за язык тянул, - поднялся Микки, размышляя, что ему надеть.       Рот наполнился слюной и даже любопытные взгляды семейства Галлагеров, слышавших утренний концерт, не могли остановить его на пути к, блять его, семейному завтраку.       Йен уже утащил гору блинчиков, которые терпеливо жарила Фиона, едва успевая за огромной семьей, пожирающей еду, словно саранча. Благо Мэнди Милкович не объявилась с утра на кухне, обязав Фи готовить завтрак ещё дольше, хотя у неё были претензии и к брату девушки, но озвучивать их она не стала.       Йен протянул свою тарелку Мику, коварно улыбаясь, словно заигрывал с собственным парнем.       - Не тяни, - мрачно произнёс Милкович, отправляя первый скомканный блинчик в рот.       Галлагер сделал вид, что задумался, облокотившись о край стола, он прищурился, глядя в потолок.       - Хочу его гладким, - сказал он.       За его спиной все перестали есть, повернув головы в их сторону. Лип, сидевший рядом, поперхнувшись кофе, вылупился на озадаченного Мика с не менее выразительной мимикой на не выспавшемся лице.       - Подбородок? - поползшие брови вверх, были остановлены усилием воли, Микки почесал небритую щёку, пытаясь найти выход из постыдной ситуации.       - Конечно, - лыбился Галлагер, наслаждаясь замешательством Милковича.       - Ты не охуел? – прошептал Микки, чтобы никто не слышал, когда приблизился к столу за чашкой кофе.       - У тебя ровно час, - спокойно ответил Йен. – Вполне хватит времени. Или тебе слабо?       - Блять, - нервно выдохнул Мик, так и не успев отпить чёрной жижи. – Я сваливаю.       Милкович по дороге домой размышлял, а не послать бы рыжего мудака нахуй? Последнее время тот что-то совсем оборзел, почувствовав свою власть над Миком. Но почему-то, зайдя в дом сразу направился в ванну, в поисках своей двухгодичной тупой бритвы.       - У Светланы возьми, - ухмыляясь, заглянула Мэнди, не скрывая своего блядского ликования. – Я всё время у неё тырю.       - И ты, блять, уже в курсе, - захлопнул Микки дверь перед носом сестры. – Этот сучонок уже всему Южному Чикаго растрепал по телефону? Сука!       Он закрыл глаза, чтобы успокоиться и вздохнул. Попался как малое дитя, чёрт всех раздери.       За дверью не было слышно ни шороха, Милкович понадеялся, что назойливая в некоторых вопросах сестрица оставила его, отправившись по собственным делам.       Он поднял с края ванны розовый станок, не веря самому себе, уставился на своё отражение в зеркале, матерясь по чём свет стоит.       - Слабо говоришь? – он вскинул голову. – Да я, блять, всё могу.       Микки включил воду, сделав погорячее несущийся из крана поток воды, быстро сбросил с себя одежду, решив, что чем быстрее закончится этот позор, тем лучше.       Усевшись на холодный край, он осторожно сбрил стадо сбившихся в кучку волос на лобке, обильно намылив их так, что белые пузыри тихонько стекали по обеим сторонам от члена.       - Яйца-то как брить? – изогнув бровь, Мик приподнял своё достоинство, примеряясь к возможности невозможного. – Я ж, блять, себе их нахуй отсеку.       Через некоторое время шум льющейся воды стих, обратив игривые взоры Мэнди и Йена, сидящих на кухне, друг на друга. Девушка восторженно хихикнула, откровенно восхищаясь умением своего лучшего друга укротить Микки.       Галлагер подмигнул ей и отправился наверх, чтобы встретить как полагается разгоряченного исполнителя его тайных желаний.       - Ёбанный в рот, - простонал Микки, натягивая на себя грязную футболку, когда, зайдя в комнату, обнаружил на своей постели рыжее ухмыляющееся чудо. – Когда ж отъебёшься от меня, Галлагер?       - Хочу убедиться, что ты не схитрил, - Йен неотрывно смотрел на ширинку, будто старался усилием воли заставить её расстегнуться.       - Это пиздец по-пидорски, - не выдержал Милкович, ощущая лёгкий холодок в районе паха.       - Ну да, ты ж у нас брутальный натурал, - усиленно закивал Галлагер.       - Ну всё, тебе конец, подонок, - набросился Мик на Йена, прижав его к кровати. – Я тебя самого сейчас побрею, чтоб засунул себе свою улыбочку в жопу. Хули всё время нахожу в трусах твои золотистые завитки?       - Ты жалуешься или хвастаешься? – Галлагер с лёгкостью скинул с себя брюнета и верным движением пальцев, скользнул по молнии, открывая взору покрасневшую нежную кожу лобка.       - Чё вылупился? Тебе тут не конкурс красоты, - отвернулся Милкович, заклиная провалиться от стыда под землю.       Йен стянул с него джинсы с трусами и бережно пробежался кончиками пальцев по гладкому телу, ощущая, как под ними забегали мурашки. Он опустил голову легонько коснувшись горячими губами места, где не так давно простирался дикий лес из жёстких курчавых волос. Микки что-то промямлил, откинувшись на кровать, отдаваясь во власть опытного языка, уже спешащего покрыть слюной затвердевший стояк.       - Ебать мой хуй, это непередаваемо, - остро-сладкие ощущения заполнили низ живота, заставив Микки зажмуриться от удовольствия. – Как же я люблю тебя, рыжее мудило!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.