ID работы: 323831

Цветок боли

Гет
PG-13
Завершён
67
Kaylee бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветы. Это, наверное, самая неотъемлемая часть нашей жизни. Кто-то их не любит, другие же считают самым красивым на земле, а третьим, возможно, совсем наплевать на них они, наверное, даже и не заметят эту прелестную часть, которая занимает многие масштабы на земле. Так к чему это я? Ах, да! Я отношусь к третьему варианту. Мне изрядно раньше было всё равно, есть цветы или же их нет. Но всё изменилось, когда появилась она. Самый прекрасный и большой цветок, который я когда-либо встречал. С первого взгляда я понял, что мы созданы друг для друга, даже не смотря на то, что я холодный, спокойный, рассудительный и жестокий человек, а она стеснительная, робкая, красивая и чертовски милая, когда смотрит каждый раз на меня и краснеет, как спелая вишня. Но и даже наш разный характер не смеет разлучить нас. Я люблю её больше своей жизни, а она меня. Частенько я дарил ей цветы, которые она принимала со смущением и красным румянцем на лице. Хотя, иногда я её даже и не понимал, ведь мы знакомы уже примерно год и живём столько же вместе, а она как будто в первый раз видит меня с букетом лилий или же другими разновидностями цветов. Но мне даже нравилось, когда она стеснялась моих поцелуев или же быстрые перемещения к кровати. И вот сейчас она стоит и краснеет, как маленькая помидорка, а я не могу оторвать взгляда от этого зрелища. В руках я держал на вид редкий цветок, который в трудности очень не достигаемый для обычных людей. Это была синяя роза, которая очень подходила к глазам и волосам моей любимой девушки. — Саске, не стоило, — и снова она краснеет, отводит взгляд, но принимает свой подарок и с радостной улыбкой и идёт ставить его в маленькую хрустальную вазочку. Я же иду следом за своей любимой и смотрю, как она бережно, чтобы не уколоть свой пальчик об острые шипы цветка, медленно ставит его в воду. Не удержавшись от соблазна девушки, я подхожу сзади, обвиваю её тонкую талию своими руками и целую свою девушку в нежную и бледную шею. Она не отстраняется, а наоборот ещё крепче прижимается своей спиной к моей груди, а затем вытягивает свою белую ручку к цветку и проводит пальчиком по синеве лепестка. — Спасибо, очень красиво, — нежным и ласковым голосом произносит она. — Но не красивее тебя, Хината, — шепчу я ей на ушко, а затем плавными движениями беру свою любовь на руки и несу её по определению в сторону нашей спальни.

***

— Саске! Вставай, а то на работу опоздаешь! — донеслось до меня из другой комнаты. И уже через минуту в двери показалась чёрная с синим отливом макушка девушки. — Ну же, не будь лентяем! Вставай! — она мило улыбнулась и через секунду скрылась в белом дверном проёме. Я не спеша встал с кровати, и попутно собирая свои вещи, разбросанные на полу, начал их одевать. Когда с одеждой было покончено, я пошёл на кухню, откуда доносились приятные и ароматные запахи жареной пищи. Там я увидел, как брюнетка стоит возле плиты и упорно возится с едой, пытаясь сделать вкусный омлет, и как я заметил, у неё это получается очень хорошо. Я подошёл к девушке и притянул к себе, та от неожиданности чуть ли не подпрыгнула, но потом повернулась ко мне лицом, и заливаясь румянцем на щеках, улыбнулась. — С добрым утром, — произнесла она и чмокнула в щёчку. Но отчего-то такой поворот событий меня не устроил, и я притянув девушку поближе к себе, впился в её уста, требовательным, но нежным поцелуем. Поначалу, она ответила мне, но через несколько секунд девушка отстранилась. — Мм, Саске, у меня сейчас всё сгорит, — тихо прошептала она и повернулась обратно к плите, где уже почти был готов завтрак, но мне было как-то всё равно, я резким движением развернул девушку к себе и жадно потянув на себя, начал целовать её бледную шею и розовые губки, попутно расстёгивая атласный синий халат любимой. — Учиха, отпусти, сейчас омлет испортится, а тебе уже скоро на работу выходить, — говорила девушка, но в её словах были нотки желания и удовольствия, которые она всеми силами пыталась убрать, не поддаваясь на провокации. — Пусть всё портится к чертям, а работа никуда не убежит, можно и прогулять, — с усмешкой в голосе произнёс я и только хотел ощутить губы любимой, как тут же она резко отстранилась и сдвинув брови на переносице, хмуро посмотрела на меня, а её уста скривились в явном недовольстве. — Нет, Саске! Ты уже два дня не ходил на работу! А насчёт моего завтрака, то ты полная скотина, если относишься так к тому, что я готовлю! — Мда, она явно была на взводе. Такую Хинату я видел очень редко и только в крайних случаях, но мне даже нравилось, когда она злилась, ведь не каждая девушка была готова накричать на меня. В основном все женщины относились ко мне с явной симпатией и дружелюбием, но Хьюга первый человек, которая могла поставить меня на место, если же я был слишком самодовольным, и именно за эту черту я и ценил свою любимую. — Ладно, ладно, всё выполняю приказ, моя госпожа, — после этих слов я расплылся в язвительной ухмылке, и посмотрев в пепельные глаза Хинаты, сел за стол. Девушка же увидев, что всё идёт как надо, быстро взяла тарелку, и положив на неё горячий кусочек омлета, поставила её прямо передо мной.

***

Через два часа я уже был на работе и как всегда нехотя вошёл в свой кабинет. На моё удивление моей секретарши ещё не было, что очень злило и раздражало. Ведь она обычно раньше меня приходит на рабочее место, а тут придётся ещё и ждать свою подчиненную, чтобы дать ей указания. И тут как по заказу дверь моего кабинета распахнулась и в комнату забежала розоволосая девушка. Она-то и дело восхищённо смотрела на меня, не смущаясь, что я тоже недовольно одарил её своим холодным взглядом. — Саске-кун! Ты вернулся! Я так по тебе скучала! — кричала она своим писклявым голосом, а после, вообще меня взбесило следующее. Девушка подбежала и повисла на мне, как вешалка. — Во-первых: называй меня Саске-сан. Во-вторых: хватит висеть на мне. И в-третьих: иди работать, а то смотрю, ты уже много себе позволяешь дорогая моя, Сакура, — буркнул я, и спихнув с себя расстроенную девушку, сел на своё законное место. – Ну, что встала, иди работать! — Да Саске-сан, — Харуно, чуть ли не плача, выбежала из кабинета. Хотя мне-то что, она мне никто, к тому же эта девушка всё время раздражает. Ещё ни разу не было такого, чтобы она не заметила меня, но всё же Сакура хороший работник и секретарь, поэтому нужно отдать ей должное, не раз она выручала и подменяла меня на рабочем месте, и за это я её уважаю, но только как хорошего и добросовестного сотрудника. Иногда бывали такие моменты, когда мне хотелось, ну как бы так сказать, поприкалываться над этой особой, короче говоря, я делал ей липовые надежды на то, что она мне всё же нравилась, но это было не так, я просто использовал её как куклу, а, когда она дала то, что мне нужно (а это было затащить её в кровать, всё же как ни крути, признаюсь я изменял Хинате, но люблю я только её) ну так, когда всё заканчивалось я просто уходил по-английски, а на следующий день вёл себя, как и подобается начальнику: жёстко и прямолинейно, а она просто ждала следующего раза, когда мне захочется ещё раз утолить жажду с этой розоволосой девицей. Весь день я просидел за столом, вчитываясь и вникая в каждые листки бумаги, которые через каждые 10 минут появлялись у меня на столе, естественно при помощи моей секретарши Харуно, но зато она сегодня себя вела очень тихо и мирно, что очень настораживало и даже бесило больше чем, нежели, когда она болтала или в очередной раз, заходя ко мне в кабинет пыталась запрыгнуть на стол и задрать как можно выше свою и так короткую юбку. И вот, наконец, рабочий день закончился. Посмотрев на часы, я ещё раз удостоверился, что уже 21:00 и Хината, наверное, уже начинает, беспокоиться за меня. Быстро собрав все необходимые вещи, а это был только мобильник, я направился к выходу, но путь из многоэтажного здания мне перегородила розоволосая, которая за весь день порядком почти вывела меня из себя и, если ещё раз она что-нибудь выкинет, я уж точно не сдержусь и влеплю ей по самое не хочу. — Саске-кун, ну куда же ты так быстро уходишь? Неужели, ты не хочешь немного отдохнуть и развлечься? — Она подошла ко мне вплотную и прошептав мне эти слова на ухо, чуть прикусила мочку, а после продолжила. — Может, давай где-нибудь уединимся? — девушка точно не собиралась сдаваться, так как она быстро нырнула ко мне под майку и слегка поглаживала мой напряжённый торс. — Сакура, я же просил называть Саске-сан, — грубо в ответ сказал я, и перехватив тонкую и почти бледную ручку девушки, быстро вытащил её из-под моего горячего тела, и опустив, я вышел из здания, но не тут-то было, Харуно увязалась за мной это было очень отчётливо слышно, так как её длинные шпильки давали понять, что очень скоро они меня догонят. — Ну, Саске! — кричала розоволосая и поравнявшись со мной шагом, она обхватила моё плечо и повисла на нём. Я сам не понял, как это произошло, но через мгновение я влепил этой нахалке сильную пощёчину, отчего, та чуть ли не свалилась. — Саске, — в её изумрудных глазах начали появляться слёзы, отчего меня передёрнуло. Но следующий шаг Харуно меня просто удивил, девушка залилась истерическим смехом. От этой картины по моему телу прошлась неистовая дрожь. — Саске... Саске... Саске... — мотая своей головой и повторяя моё имя, девушка посмотрела в мои чёрные глаза. — Ты должен понять, что я лучше этой замухрышки Хинаты, к тому же если ты её так любишь, то должен понять мою боль, ведь ты причиняешь её мне каждый день! — Сакура подошла ко мне поближе и протянув свою, до сих пор горячую руку, она ладонью дотронулась до моей щеки. — Ну раз так, то я буду бороться за свою любовь. — Отвали, — грубо сказал я, и спихнув её руку с моего лица, я хотел уйти, но Харуно никак не унималась. — Саске, — девушка достала из своей сумочки какие-то листы, но присмотревшись я понял, что это фотографии. – Вот, — она протянула мне один снимок. На нём я увидел как мы с моей секретаршей, а точнее всё с той же Сакурой, занимаемся любовью, а быть ещё точнее, то я её просто трахаю. Всё это было на фоне моего кабинета, и я сразу понял, что это было не так уж давно неделю назад. — А если это увидит твоя ненаглядная Хинаточка, думаешь она очень сильно расстроится? — С сарказмом сказала розоволосая. Но я её не слушал, а просто разорвал снимок, и быстро выхватив у девушки остальные, тоже отправил их на асфальт. — Ну, ну, Саске не утруждайся, у меня ещё и копии есть, но только дома, — ухмыляясь, проговорила она. — Что ты хочешь? — ледяным, и как всегда холодным голосом, спросил я. — Я хочу всего лишь одного, тебя, но не на одну ночь, а навсегда или до тех пор, пока ты мне не надоешь, — и снова её истерический смех, но через минуту он прекратился, тогда розоволосая сказала. — И Хината ничего не узнает, а ты просто будешь ублажать двух девушек одновременно, — ухмылка. — Ну да ладно, мне пора, Саске-САН. — Последнее слово девушка произнесла чуть громче, а после, послав мне, воздушный поцелуй ушла, виляя бёдрами, при этом всем видом показывая, что здесь она королева. — Сука, — в пустоту сказал я. И как можно быстрее отправился домой.

***

— Привет, Саске, — меня встретила Хината и как всегда она мило улыбалась и краснела. От её взгляда мир вокруг меня перевернулся, сейчас я видел только её мой лучик света, который никогда не погаснет мой цветок, который никогда не завянет. Она единственная, кто мог разбудить мои чувства при этом, не боясь обжечься. То, что недавно было, Сакура, фотографии, работа, моя новая любовница, хотя и не любима, но мне всё равно, сейчас лишь я видел Хинату, которая смотрела на меня с нежностью, лаской, любовью и ненавистью? — Почему так долго на работе был? Уже 23:30! Ты в курсе, что я тебя тут жду?! — Мда, опять моя любимая начинает злиться. Но её тоже можно понять она ведь волнуется за меня. — Извини, милая, просто, было много работы, — хм, а я ведь не первый раз ей лгу, поэтому ответы на такие вопросы как: Почему так долго? Где ты был? и ещё множество подобных я отвечаю с лёгкостью и уверенностью, что у моей девушки уходят все подозрения, и доводы на то, что я ей изменяю. А вы спросите: Почему я так с ней обхожусь? Потому что люблю её! Она единственная кто нужен мне, а все остальные девушки это так, ради развлечения или что-то наподобие хобби. Ну да, вот такая я мразь, ну что поделаешь, это моя привычка холостяка и меня уже не исправить. — Ну ладно, — вижу, что она поверила, так как начинает глубоко вздыхать и опять на её щёчках появляется красный румянец. — Ты голоден? — уже с улыбкой на лице спрашивает она. — Нет, спасибо, я перекусил на работе. Пошли лучше в кровать, а то поздно. Хоть завтра и выходной, но всё же хочется отдохнуть, — вижу она расстроена моими словами, но, зато в этот раз не пришлось врать. — Хорошо, — она снова улыбается и уже через минуту я чувствую, как её тёплые руки обхватывают мою шею, а затем на моей щеке остаётся еле уловимый аромат поцелуя, который только что оставила Хината. — Извини меня за то, что налетела на тебя вот так вот сразу, — эх, если бы ты знала, что ты ни перед чем не виновата, думаю она бы сейчас не целовала меня, и ни обнимала уж точно. Утром я проснулся от прикосновения чьих-то рук. Они нежно теребили мои чёрные, как смоль волосы, которые и без того всё время торчали в разные стороны. Я медленно открыл глаза и увидел лицо своей возлюбленной. Встретив мой взгляд своими глазами, она тут же хотела убрать руку, но я её перехватил. Сначала она была в недоумении, но потом улыбнулась и покраснела. — Неужели ты ещё ко мне не привыкла? — я улыбнулся. — Нет, просто я... ну... я... — она замялась и хотела что-то сказать, но её перебил телефонный звонок. Я нехотя отстранился от девушки и взяв в руки телефон, тут же увидел надпись: "Сакура". Ну опять она! Умеет испортить момент. Я быстро встал с кровати и поплёлся в ванную, дабы Хината ничего не услышала. Я включил воду в раковине и только после этого нажал на ответить. — Саске, дорогой, я так соскучилась, давай сейчас встретимся, я так хочу тебя увидеть… — Харуно, я сейчас не могу, — как можно спокойнее сказал я, но Сакура тут же пропищала в трубку. — Может тебе напомнить про фотографии! — меня передёрнуло от этих слов, поэтому я быстро сказал место встречи и вышел из ванной комнаты с кислой миной на лице. Хината увидев мою физиономию, сразу же начала волноваться. — Саске, что случилось? — спросила она. — Мне срочно нужно на работу, — господи, опять я вру. — Мм, ладно, а когда вернёшься? — Где-то к трём буду дома, обещаю! — я улыбнулся, и поцеловав любимую в лоб, хотел уйти, но моё внимание привлекла та самая роза, которую я вчера подарил Хинате. Она по-прежнему стояла на столе в хрустальной вазе, но её вид немного помрачнел, и синие лепестки немного завяли. Но я на это как-то сильно не обращал внимания, поэтому через пять минут я уже выходил из подъезда. Каково было моё удивление, когда я сразу же встретил на улице Сакуру. Она стояла и как-то дико улыбалась. — Саске! — она быстро подбежала ко мне и повисла. Я ничего не понимал и хотел оттолкнуть Харуно, но она вцепилась в меня словно пиявка, а после вообще впила свои уста в мои губы. Я продолжал её отпихивать, но вскоре она сама отстранилась, а потом посмотрела куда-то вдаль. — О привет! Хината! — кричала она. Я испуганно повернул голову и увидел брюнетку, которая вся дрожала, как осиновый лист, а её фиалковые глаза наполнились страхом, испугом, болью, страданием и изменой. Встретив мой взгляд, она тут же развернулась и убежала обратно в подъезд дома. Я побежал следом за ней. Зайдя в квартиру, я увидел, как она бегает по каждой комнате и поспешно собирает свои вещи. — Хината, что ты делаешь?! — я пытался отобрать у неё сумки, но она едко вцепившись в них начала отбиваться. — Что?! Ты ещё спрашиваешь, что я делаю?! Это ты, что делаешь! Прямо на моих глазах целуешься со своей секретаршей и ещё спрашиваешь, что я делаю! — одновременно рыдая и собирая вещи, кричала она. — Хината, ты всё не правильно поняла! — я пытался остановить её, но она не слушала меня и через минут пять девушка выбежала из дома и направилась куда-то в неопределённую дорогу. Что я натворил! Я полный идиот! Я понимаю, что она не простит, а хуже всего, даже слушать не станет. Хотя я сам виноват. Я и только я. Я изменял ей с многими девушками, даже не думая о том, что Хината может узнать. Я знаю, она не простит и не поймёт, а наоборот развернётся и уйдёт. Но мне ведь тоже было тяжело смотреть в её лиловые глаза и врать, нагло врать родному для меня человеку. Но во всём виноват только я! Как можно было такому маленькому чуду, как Хината врать и изменять. Она определённо этого не заслуживала, но я понял это слишком поздно. Теперь я остался один. Она ушла, оставив только разочарования и недавний поцелуй, который утром она запечатлела его на моих устах. Месяц спустя. За этот ужасный и никчёмный месяц я узнал, что моя любовь всей моей жизни выходит замуж. Эта новость просто не давала мне покоя. Но я искренне рад был за неё. Ведь если ты по-настоящему любишь человека, то должен отпустить его, что я собственно и сделал. С одной стороны я был рад, что она счастлива, пусть даже и не со мной, но с другой стороны я был в отчаянии и гневе. Вот сейчас я смотрю, как она стоит в белоснежном платье и говорит заветное слово "Да". Мир вокруг меня перевернулся, я вижу, как её правая рука держит нежно-розовый букет, а левая обнимает уже своего мужа. Парень нежным взглядом смотрит на свою жену и улыбается искренней улыбкой. Он подносит свои губы к её устам и целует. Дальше я смотреть, просто был не в силах, поэтому быстро выйдя из здания, я увидел белую машину, которая стояла вся украшенная красивыми цветами, а наверху, было два кольца, которые ясно переливались под солнечным цветом. Подойдя к ней, я положил цветок на крышу. Это была та самая синяя роза, но она уже не блистала своей красотой, как раньше. Услышав голоса людей, которые собирались выйти из загса, я быстро ушёл, и спрятавшись за дерево, смотрел, как моя любимая на руках блондинистого парня, улыбавшись, смотрела в его голубые глаза. Она очень смущалась, краснела, и всё время повторяла имя "Наруто". Эти слова задели мою душу. Он тот самый парень, который был моим другом ещё в школьные годы, а сейчас я его ненавижу, но в тоже время и желаю ему счастья. Когда они подошли к своей машине, то блондин опустил свою жену, а она лишь ещё больше покраснев, хотела сесть в неё, но увидела розу. Я сразу же увидел, что её лицо сильно побледнело. Руки девушки взяли цветок и прижали к груди. Я видел, что по её нежной щеке пробежалась одинокая слеза, которая вскоре быстро растворилась. Она подняла своё личико и начала осматривать всех прохожих и людей в толпе гостей. Я сразу понял, что она искала меня. В её глазах читалась грусть, но в тоже время она была готова подбежать ко мне и сказать "Прости" и вернуться, но я не сделаю этого. Я не выйду. Потому что знаю, что со мной у тебя не будет счастья. Ты всегда будешь страдать из-за меня. Не найдя нужного человека, ты лишь грустно улыбнулась и опустив голову, села в белоснежную машину, а через мгновение ты исчезла. Теперь я понимаю всё. Больше я не увижу, как ты смотришь на меня, краснея и смущаясь. Я не увижу, как ты каждый раз принимаешь мои цветы, и вдыхая их запах, улыбаешься. Я никогда больше не почувствую твою плоть. Твои нежные руки, прикосновения, губы и родные для меня фиалковые глаза. Всего этого теперь не будет. Теперь всё это будет принадлежать ему, а для меня всё осталось в прошлом, навсегда, может, когда-нибудь я увижу тебя снова, но уже не в этой жизни. И вот сейчас передо мной расстилается мокрый и серый асфальт. Я иду и вспоминаю все наши с тобой проведённые вместе минуты. Я вспоминаю твою улыбку. Для меня всё кончено. Я не знаю теперь, что мне делать, пойти умереть или остаться и жить. В любом случае я буду вспоминать тебя и последний цветок подаренный тебе мною. Эта синяя роза, цветок боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.