ID работы: 3237640

Вера в мистику

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Высокая сероглазая блондинка в черной мини-юбке и красной кофте вышагивает к кабинету начальника. Она решила устроиться на работу, с целью охмурить отца Алексы. Кира заходит и видит в кресле накаченного брюнета с карими глазами. - Здравствуйте, я Кира. Девушка протянула руку для приветствия. - Добрый день, я прочитал ваше резюме и хочу вам сказать, что вы можете приступать к своей работе. Демоница улыбнулась. - Спасибо, может быть, в конце рабочего дня мы это отметим? - Извините, Кира, вы можете отметить с другими членами коллектива, но не со мной. Поймите правильно, у меня есть жена и две прекрасных дочери, которые меня любят и ждут после работы. Блондинка начинала злиться. Да как он смеет не подчиняться ей?! Пришлось принимать меры. Кира залезла на стол и закинула ногу на ногу. - Что вы себе позволяете! Демоница прильнула к его губам, но он ее оттолкнул, тогда Кира сделала черные глаза, однако это не подействовало. Девушка запаниковала. В кабинет постучали и вошла Алекса. - Привет, пап, о Кира. - Дорогая, ты что с ней знакома? - Да. Ну что, не получилось?! Какая жалость! Ее лицо озарила победная улыбка. - Тварь! Блондинка ее толкнула, и они очутились в межмерье. - Объясни, почему я не смогла? Кира уже просто бесилась от злости. - Передай Агнессе, что я знаю все ваши планы на моих близких. Хочу сказать сразу, у вас ничего не получится, знаешь такое заклятье, как охрана?! Не знаешь, так вот я с помощью своих ангельских сил обеспечиваю безопасность всем, на кого вы охотитесь. - Сучка! Демоница набросилась на ангела, но та во время увернулась, и Кирины кинжалы проехались по песку. К Алексе спустился с неба меч света, который светился ярким белым пламенем. Блондинка начала отступать, любой демон боится обжечься об ангельский меч. Она исчезла. Алекса лежала дома на кровати и читала книгу. Но у ангелов работа, поэтому у нее нет ни минутки свободной. Книга ангелов упала с тумбочки и раскрылась в начале, там были написаны строки: Мы удивляем друг друга, мы дарим улыбки. Бог нам прощает наши ошибки. Иногда нас ведёт, иногда отпускает, Но мы не одни, мы просто сами решаем. Плыть или бежать, плакать или лгать, Падать, летать, что-то искать. Всё в твоих руках, можно выбирать - Молчать или кричать. - Что бы это могло значить?! Алекса еще раз прочитала послание, но связала она его только с одним человеком, с Феликсом. Любовь нас окрыляет, но она же нас и ослепляет. - Что делаешь? Вопрос был задан пустотой. - Ян, не люблю говорить сама с собой, выходи давай. Ян послушно появился и сел рядом с брюнеткой на кровать. - Ты видишь что-нибудь здесь? - Нет. - На страницах написаны строки, я считаю, что они о выборе стороны, света или тьмы. - Хм, то есть о Феликсе? - Скорее всего. - Хотя, если только еще один из демонов не решил перейти к ангелам, Марго например. - Я думаю, она бы мне сказала. Лекса вскинула брови. - Ты правда так думаешь? Ангел замялся, а в комнате стало пахнуть мертвечиной и мокрой землей, подул прохладный ветер из приоткрытого окна. - Ян, что это такое? Наставник насторожился, а из воздуха появились Марго и Феликс. Книга снова засверкала. Она начала перелистываться и остановилась в конце, где было написано: Конец близок. Два демона станут ангелами, но тогда один ангел расстанется с жизнью - Отлично! То есть вы решила вернуться в свет? Марго с Феликсом кивнули, Алекса побежала их обнимать. - Лекс, мы просим вас о помощи. - Конечно, я помогу, эм, Ян,ты поможешь Марго? Ангел подошел и нежно обнял Марго, да она и не сопротивлялась. Одно прикосновение любимого заменит тысячу слов. - Урааа! Брюнетка громко захлопала в ладоши. Ян провел ритуал с Марго, такой же как с Феликсом. Они оба готовы на все, чтобы быть рядом с любимыми. Они готовы выдержать самые сильны и тяжелые испытания, которые выпадут им в будущем, а пока они сидят вместе на крыши дома и наслаждаются закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.