ID работы: 3237247

Я знаю твой секрет

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы обошли границы с Речным племенем, - говорил Птицехвост. Птицехвост, Солнцесвет и Вихрегон докладывали Острозвезду о походе в патруль. Вихрегон витал в своих мыслях. - Спасибо, можете быть свободны, - дослушав доклад, проговорил предводитель. Вихрегон решил выйти в лес. В лагере совсем не хотелось сидеть. Воитель шел по усыпанной листвой тропе. Свежие запахи котов Грозового племени смешивались с запахами лесных жителей. Кот вышел к Нагретым камням. Берег реки был пуст, даже занудные речные коты не появлялись. Вихрегон тому был рад. Ему хотелось побыть в тишине. И подумать о своём. Из-за скал появилась тень, а за ней вышла серая кошка. Свет солнца упал на ее шерсть, придав голубоватый отлив. "Синегривка", - подумал Вихрегон. Синегривка торопливо направлялась в лес, но, завидев отца, замедлила шаг. - Как охота? - выпалил первое, что пришло в голову, серый кот. - Не очень удачно, - Синегривка занервничала. - В скалах ничего не нашла, пойду в лесу попытаю счастья. Кошка продолжила путь. Вихрегон скучал по дочери. Они мало виделись, а при встречах обменивались стандартными фразами, избегая неловкого молчания. Воителю хотелось быть ближе к ней... Несмотря на то, что была ещё и Белогривка, тянуло Вихрегона именно к Синегривке. Причем нездорово так тянуло. - А я тут тоже охочусь, - вырвалось у кота, когда дочь рядом проходила. - Могли бы вместе поохотиться. От Синегривки повеяло волнением. "Давай же, - думал серый воитель, - у тебя нет объективных причин отказывать". - Было бы неплохо... - неуверенно проговорила Синегривка. Вихрегон пошёл за ней. Синегривка продолжала от чего-то нервничать. Интересно, почему она так распереживалась? Отец и дочь уже достаточно глубоко в лес зашли, но Вихрегон все еще чуял едкий запах рыбы, который исходил от котов Речного племени. - Подожди, - проговорил кот. Синегривка остановилась. Вихрегон повёл носом. От шерсти Синегривки исходил запах Речного племени. - Ты была в Речном племени? - удивился отец. - Я... Н-нет... - начала заикаться серая кошка. - Но на тебе запах. - Вихрегон прищурил голубые глаза. Ужас промелькнул в глазах Синегривки. - Что ты там делала? - наступал воитель. - Это, наверное, просто запах ветер принес... Я же охотилась там, возле Нагретых камней. - Такого сильного запаха на тебе в таком случае не может быть. Кошка опустила глаза. Догадки распирали Вихрегона. - Скажи мне правду, - после молчания начал он. - Ты общаешься с кем-то из котов Речного племени? Молчание повисло между котами. Синегривка не смела ничего говорить. - Ну же, - давил Вихрегон. - Если ты мне не расскажешь правду - я вынужден буду доложить племени о твоих похождениях. - Ты меня сдашь? - серая кошка поникла. - Ты же мой отец... Это предательство... На морде Вихрегона появилась ухмылка. - Отец? - усмехнулся он. - Много ли это значит... Мы просто соплеменники. Не чувствую я вас с Белогривкой такими уж родными мне. Ты нарушаешь закон - шастаешь непонятно где. Об этом должно знать племя. Вихрегон притворно приготовился зашагать в сторону лагеря. - Стой! - Синегривка с ужасом преградила ему дорогу. - Я не хочу, чтобы об этом знало племя. Что я могу сделать, чтобы ты не выдавал меня? - От тебя потребуется одна услуга. - Вихрегон хищным взглядом окинул дочь. - Нет... - Синегривка попятилась. - Тогда о твоих похождениях узнают. - Но это шантаж! - Зато в угоду мне. Не медля больше ни секунды, Вихрегон положил лапу Синегривке на спину, заставляя кошку лечь. Серая воительница опустилась, вонзив когти в землю. Отец зашел сзади и склонился над ней. Горячее дыхание обожгло ухо Синегривки. Кошка прижала уши. - Как я люблю эту позу, - сладко зашипел Вихрегон. - Когда жертва лежит под тобой и ничего не может сделать. Скажи мне: что ты делала в Речном племени? Давай же. Отвечай на поставленный вопрос. От Синегривки повеяло страхом. Она крепче стиснула зубы. - Ладно, не говори. Но скажи мне одно: ты встречаешься с кем-то из речных котов? От серой кошки вновь последовало молчание. - Что ж, я узнал, что хотел. Ты думаешь, я из вредности не люблю твою мать? - вдруг перевел тему Вихрегон. - Нет. Я ее даже не любил. Я никого не люблю. Когда-то она тоже стала моей жертвой. Конечно, не по той же причине, что и ты. Но ей тоже пришлось расплачиваться. Натурой. Кот сладко прищурился, ощутив дрожь под собой. - И таким образом Лунница забеременела, - продолжал он. - Случайным. И почему-то начала рассчитывать на то, что я влюблюсь... Что же ты дрожишь? Первый раз в жизни, что ли, над тобой кот нависает? Вихрегон провел языком по загривку Синегривки и резко схватил его в зубы. Серая кошка сжалась и еще сильнее задрожала. Отец довольно заурчал и приготовился к сладкому процессу. Но вхождению мешал хвост дочери. -Убери хвост, - нежно, но требовательно сказал он. Синегривка повиновалась. Вихрегон приставил возбужденный член к влагалищу кошки. Медленно кот начал входить. Синегривка изогнулась всем телом. Воитель полностью вошел в кошку и остановился. Он наслаждался реакцией Синегривки. Страх кошки сменился возбуждением. Она нетерпеливо ждала, когда кот начнет процесс. Вихрегону нравились эти ощущения. Его член сейчас полностью был в его родной дочери. Новые ощущения... Вихрегон начал движения. Синегривка перебирала задними лапами и тихо скулила в такт. Осторожные движения набирали темп. Вскоре Вихрегон уже грубо трахал свою дочь в бешеном темпе. Она стонала и изворачивалась под отцом. А серый воитель получал наслаждение. Толчки были грубыми, доставляя "больное" удовольствие Синегривке. Кошка рвала землю под лапами, член отца глубоко заходил и казалось - вот-вот разорвет ее насквозь. Дыхание сбивалось от быстрых толчков, Синегривка начала хрипеть, задыхаясь. Вскоре кошка содрогнулась всем телом и стиснула зубы, чтоб не завизжать. - Хватит, - проскулила она. Вихрегон довольно ухмыльнулся. Мольба дочери придала ему сил. Проигнорировав ее, воитель продолжил в своем темпе. Синегривка начала приглушенно завывать. Член отца уже доставлял ей невыносимую боль. Кошка пыталась вырваться. Это лишь сильнее заводило Вихрегона. Он безжалостно трахал свою дочь. Тело кота сжимало приятнейшее удовольствие. Казалось, он никогда не кончит. И ему хотелось это чувство всегда ощущать. По телу прошла приятная волна и кот резко вышел из дочери. Синегривка уткнулась носом в землю, кончик хвоста ее подрагивал. Вихрегон опустился на нее сверху, переводя дыхание. Грудь его судорожно вздымалась. Потребовалось немало времени, чтобы кот перевел дыхание. Все это время его дочь лежала на земле, не смея шелохнуться. От нее веяло испугом, чувствовалось ее частое-частое сердцебиение. Серый воитель прихватил зубами кошку за ухо. Возбуждение в его теле вновь наростало, но кот переборол желание. - Теперь я знаю твой секрет, - прошипел Вихрегон в самое ухо дочери. - И тебе придется отрабатывать мое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.