ID работы: 3234667

Улыбнись мне

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
AndySix бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не знаю, что у меня болело больше - голова, или всё тело, которое ломило непонятно от чего. Чувствую странный, но вкусный запах, от чего начинаю просыпаться ещё быстрее, а рот наполняется слюной, в то время, как желудок напоминает о себе. Тихо простанываю, пытаясь хоть как-то пошевелиться, но тело вообще не слушается, поэтому получается какая-то возня, но вскоре, немного полежав, открываю глаза, немного поменяв позу, переложив затёкшую руку. В комнате довольно тёмно, поэтому значительно удобнее, а по глазам не бьёт свет. Взгляд упирается прямо в потолок... В потолок, который я вижу впервые! Чёрт, что происходит?! Сглатываю слюну и, проморгавшись, медленно поворачиваю голову вбок, чувствуя, как хрустит шея. Из-за темноты рассмотреть комнату, в которой я нахожусь, не получается, но очертания предметов можно увидеть. Где я?! Ничего не помню. Как я здесь оказался, где я и почему именно здесь... Стоп... Эшли, грёбанный судак! Что ему было нужно? Мало того, что он похитил меня, связал, приставал, так ещё и ударил! Теперь понятно, почему у меня так болит всё тело. Да пошёл он! Если Пёрди думает, что после случившегося мы продолжим общаться, как ни в чём не бывало - он жестоко ошибается! Но с этим мне нужно будет ещё разобраться. Зачем он это сделал? Что он хотел этим сказать? Что хочет поиметь меня?! Чёрт, сейчас просто нужно забыть об этом придурке и попытаться разобраться, где же я. Когда глаза привыкли к темноте, можно было разглядеть всё, то находилось в довольно маленькой комнатке, хотя сначала она показалась мне большой. Тёмные стены с какими-то надписями, которые, кажется, написаны на непонятном языке, большой шкаф из тёмного дерева, гитара, стоящая в углу, небольшой письменный стол, на котором лежала куча мелких вещей, наподобие наушников, медиаторов и браслетов, небольшой телевизор, который висел на стене, снизу по бокам от него стояли колонки. Я лежу на довольно просторной и мягкой кровати, по пояс укрытый одеялом. Замечаю, что я без футболки, а грудь перевязана бинтами. Чёртов Пёрди! Ненавижу его! В нос опять бьёт запах, который заставляет полностью проснуться. На столе стоит чашка и тарелка. От сюда видно, что в тарелке лежит омлет с овощами. Так, ну и где я? Приложив некое усилия, кое-как привстаю, подтянувшись и сажусь на кровати, схватившись за голову, потому что она явно грозилась расколоться от боли. Запускаю руки в волосы, которые заплетены в низкий хвост и сжимаю их у корней. Опять тихо простанываю, склонив голову к груди. Слышу размеренные шаги, которые приближаются к комнате, а моё сердце, непонятно почему, начинает биться в бешеном ритме. Резко ложусь на место, игнорируя боль в груди и голове, закрываю глаза,притворяясь спящим. Слышу как дверь приоткрывается, а по коже пробегает холод, заставляя покрыться мурашками. Не замечал, что в комнате так тепло. Дверь через пару мгновений закрывается, шаги медленно, скорее всего, стараясь меньше шуметь, стали ближе, вскоре остановились. Набераюсь смелости и еле заметно приоткрываю глаза, стараясь рассмотреть "гостя". Хотя, по сути, я сам здесь гость. Чёрная фигура стоит спиной ко мне, что-то пытаясь найти на столе. Вскоре фигура немного разворачивается, а лицо освещает дисплей телефона. Оливер. Значит это его комната. Чёрт, как он нашёл меня, как отобрал у Пёрди? Что, чёрт возьми, происходило?! Сайкс-старший немного поворачивается, кидая взгляд на меня в то время, как я вмиг закрыл глаза, продолжая притворяться спящим, хотя сердце готово выпрыгнуть из груди. Я отчётливо слышу, как оно бьётся о грудную клетку. Надеюсь, я один это слышу. Пытаюсь не сбивать дыхание, что бы не выдать себя. - Кушать хочешь? - тихий голос Оли разрывает тишину. Отлично понимаю, что этот вопрос был задан мне, но упорно продолжаю "спать". - Энди, - спустя небольшую паузу дополняет он, выделяя, что обратился именно ко мне. - Не откажусь, - тихо, подумав, что всё таки нужно ответить, произношу, приткрываю глаза, сглатываю, прочищая горло. Оливер снова отвернулся к столу, начиная что-то делать. - Как себя чувствуешь? - не поворачиваясь интересуется шатен, гремя ложкой или вилкой о тарелку. Возникает желание узнать у него, что за хрень происходит в последнее время. - М-м-м, не очень, - пытаюсь принять сидячие положение, что получается плохо, точнее совсем не получается. - По-моему, я тебе говорил, что сделаю с вами обоими, если узнаю, что вы общались, - напоминает парень, развернувшись, держа в руках тарелку и чашку, которые прежде стояли на столе. В пару шагов оказавшись около кровати, ставит тарелку на пол и помогает мне сесть, стараясь касаться только плеч, не задевая бинты. Только сейчас осознают насколько у него горячие руки, хотя по температуре в комнате можно было догадаться. Ничего не отвечаю, хотя почему-то хочется извиниться, сказать, что ненавижу Пёрди. Пытаюсь укутаться как можно больше в одеяло, что бы "защититься" от изучающего взгляда, который моментами скользит по мне. Оливер ставит тарелку ко мне на колени, которые находятся под одеялом, усаживаясь рядом, держа в руках чашку с кофе. Всё ещё хочется узнать, что происходит, но, вместо этого, начинаю медленно есть омлет, до сих пор чувствуя взгляд на себе. Не знаю, сколько именно времени проходит, но я успевают съесть всё, что находилось в тарелке и в подробностях рассмотреть стену, прежде, чем я всё таки набираюсь смелости спросить: - Что за хрень происходит? - я больше, чем уверен, что Оли знает ответ на этот вопрос, знает, что происходит. - А что не так? Вроде, всё как обычно, - сомнительно хмыкает парень, отпивая из чашки. - Ты понял, о чём я, - спокойно проговариваю, хотя хочу просто разреветься, бить кулаками о стену, вцепившись в Сайкса, уткнувшись носом в шею... Чёрт. - Думаю, тебе рано это знать, - это прозвучало над самым ухом, заставляя сглотнуть. Чувствую дыхание над ухом, тело вновь покрывается мурашками...

***

Знаете, я никогда бы не мог подумать, что мы когда-нибудь будем с Оливером так близки... Даже не так. Мы породнились. Он не стал отталкиваться меня, а я принял его со всеми его заморочками, которых, как оказалось, довольно достаточно. Он мог не появляться дома несколько дней, заставляя меня думать непойми что, а после появляться около часа ночи и сидеть у меня в комнате, дожидаясь, пока я проснусь. Остальных членов семьи будто не волновало, что происходит с их сыном, братом... Будто все привыкли? Порой мои мысли придумывали красивую брюнетку, которая пошло стонет и прогибается под парнем, что приводило меня в полувозбуждённое состояние, смешанное со ступором. Сайкс не многословен со мной, ни разу не вспомнил про поцелуй, хотя я не раз хотел возобновить это. 'Брат' просто приходит, прижимает к себе, иногда утыкаясь ко мне в шею или в макушку, шумно дыша. Как же хочется лишний раз заставить его полыхать чувствами... Вновь заставить делать необдуманные поступки. Том лишь странно, то ли одобрительно, то ли осуждающие, смотрит на нас. Если честно, я немного стесняюсь делать что-то подобное, что Оли привык делать на людях, ловя на себе удивлённые взгляды. Бывает, он приходит очень злой. В такие моменты я боюсь приближаться к нему. Джереми мотает головой на все мои рассказы, говоря, что до хорошего это всё не доведёт. Я уже не верю ничему. Пёрди последнюю неделю и вовсе не появлялся. По сути, я должен радоваться, но становится не по себе. Мы с ним не разобрались в отношениях, а я уже вожусь с Оли. Я даже простил... Нет, не так. Я смирился с поступком брюнета. К тому же, становится страшно, когда вспоминаю, что обещал сделать с нами Сайкс-старший. А вдруг он сделал что-то с ним, и всё из-за меня?

***

- Мне стоило уже привыкнуть, - немного насмешливо протянул Том, в то время, когда Оливер в очередной раз притянул за руку к себе, заключая в крепкие объятия, на которые я просто не могу не ответить. Будто растворяюсь в нём. Что за чёртово чувство? В ответ старший что-то невнятно рыкнул куда-то мне в волосы. - Оли, - прозвучало откуда-то сбоку. Естественно, он никак не среагировал, хотя я пытался отстраниться, но тот лишь прижал меня сильнее к себе. - Я, конечно, не хочу отрывать тебя от столь важного дела, но можно тебя на минуту? - ещё один глухой рык и Оливер отстранился сам, заставляя меня глубоко вздохнуть. Чувствую, как щёки начинают гореть. Не знаю, почему, но мне жутко стыдно перед его друзьями. Мэтт посмотрел на меня, как будто так и должно быть, это уже в порядке вещей, запихнув руки в карманы своих привычных шорт. Шатен оглянулся на машину, в которую сел Том, затем на меня и, задержав взгляд, отвернулся к своему другу. Чёрт! Я до сих пор не могу привыкнуть к его цвету глаз. Могу поклясться, что несколько минут назад они были совершенно другими. Или, может, я уже сошёл с ума? - Иди в машину, - сводя все эмоции в голосе на "нет", проговорил Оли. Опять эта интонация, которой я просто не могу не повиноваться. Киваю и, развернувшись, ухожу к машине, слыша их смешивающиеся голоса. Залезаю в машину и захлопываю дверцу, не сводя взгляда с этой 'парочки'. Интересно, о чём они они говорят? - Вы с Оли, я смотрю, сдружились, - без какой-либо усмешки в голосе спросил Том. От неожиданности я еле заметно вздрогнул. Мэтт начал странно коситься на машину, немного хмурясь, заставляя меня делать тоже самое. - Да. Я даже сам не ожидал, что такое может случиться, - киваю в ответ, кинув взгляд в зеркало заднего вида. - Оливер нестабильная личность... - зачем-то сказал Сайкс-младший. Через пару мгновений он появился между передними сидениями и теперь я прекрасно видел его. - Знаешь, он очень импульсивный, так что не очень парься из-за каждого его действия, - да, это я уже заметил. Мэтт начал агрессивно жестикулировать, в то время, как Сайкс не менее 'спокойно' отвечал ему. - И, понятное дело, у него достаточно много секретов. И я думаю, что он доверяет тебе и может окунуть в свою жизнь. Мой тебе совет, прими это как должное и не стоит паниковать, - на пару мгновений мне показалось, что все вокруг знают Оливера больше, чем я. Естественно, он знает много про своего брата! Это же его брат! Браво, Бирсак! И что могла значить эта фраза? Что такого скрывает Сайкс и почему это шокирует меня так мощно? У него раздвоение личности? Он зомби и питается мозгами? Ты дурак, Бирсак! Мэтт что-то последний раз говорит, разворачивается и уходит. Оли ещё некоторое время стоял на месте, но после развернулся и пошёл к машине. Он сел на водительское сидение, громко хлопнув дверью. Всегда удивляюсь тому, как быстро меняется его настроение. - На следующей неделе у нас поездка в лес, - ставит нас в известность. Я хотел возмутиться по этому поводу, так как у меня на следующей неделе зачёт по химии и биологии, но решил промолчать. В таком состоянии с ним без толку спорить. - С Энди? - с сомнением спросил младший. Я не понимающие посмотрел на шатена, который проигнорировал мой взгляд, завёл машину и резко тронулся. - Да, - рыкнул он. Что, чёрт возьми, происходит? Он резко посмотрел на меня, немного смягчив взгляд.

***

- Всё таки странно, что эта семейка так легко приняла тебя, - задумчиво произнёс Джереми. И не устал он повторять это? Всё, что связано с Сайксом - для него странно. - Не вижу ничего странного, - пожимаю плечами, ковыряясь вилкой в салате. Почему мы каждый раз начинаем эту тему? - Это пока что, - многообещающе заявил он. - Ты даже пахнуть по-другому начал, - чуть тише и поддавшись вперёд, сказал друг, от чего мои брови поползли вверх. Единственное, что здесь странно - то, что он нюхает меня. - Ага, - отмахиваюсь от парня, оглядывая столовую. Почему-то не вижу Тома сегодня весь день, хотя обычно мы встречаемся по несколько раз. - Ты пойдёшь на балл в конце года? Уже решил с кем? - решил сменить тему Фюргенсон, чему я несказанно рад. Не знаю, почему, но последнее неделя мне кажется нереально 'серой' без Оли. Такое чувство, что я совсем помешался. Некоторое время назад я стал задумываться над тем, что я чувствую к Сайксу. И в конец запутался. Просто не знаю, как описать это, хоть даже и не пытаюсь. - Не знаю, - честно признаюсь. - О, советую присмотреться к нашей команде поддержки, - сверкнул глазами собеседник. - Говорят, что Джульет Симмс запала на тебя, - выдал он таким тоном, будто это вселенская тайна. Усмехаюсь непонятно чему. Ещё и какой-то Джульет не хватало. Мне бы в себе разобраться.

***

И зачем я попёрся в такую даль? Хотя, у меня разве был выбор? Оли же сказал, что не приедет сегодня за нами... Но я бы мог сесть на автобус, но вместо этого иду по этому холоду. Какой им... Пикник, когда на днях снег пойдёт? Сзади раздаётся сигнал автомобиля, заставляя меня еле заметно вздрогнуть и рефлекторно обернуться. Машина резко останавливается около меня и из неё буквально выскакивает... Эшли? Волосы растрёпанны, недельная щетина на лице, синяки под глазами, помятая одежда. Увидев его, внутри начинает разгораться что-то непонятное. Знаете, я думал, что простил его, привык, но... Нет. Сейчас хочется ударить его с такой силой, что бы почувствовать кровь на пальцах. - Пошёл к чёрту! - крича на всю улицу, разворачиваясь и чуть ли не убегая по направлению дома. Через пару секунд меня насильно разворачивают, схватив за плечо. - Садись в машину, подвезу, - его глаза смотрят прямо в мои. Слышу как он глубоко вдыхает носом, а после чего морщится, как от лимона. - Нет, - рычу, пытаясь вырваться из его крепкой хватки. - Послушай, - ещё раз поморщившись, парень запнулся, сглатывая, - Послушай меня, - просит Пёрди, а в голосе даже нет уверенности. - Пошёл... - Энди! - прикрикнул Эш. - Не веди себя как истеричка! Все мы совершаем ошибки, - значит он меня избил, чуть не изнасиловал, а я истеричка?! - Это же не я пытался изнасиловать тебя! - заявляю, толкая его в грудь. - Что?! Знаешь, твой Сайкс нисколько не лучше меня! Вот увидишь... - При чём здесь он? - вокруг Оли что ли весь мир крутится?! - Ты просто противен мне! Не трогай! - кое-как вырываю свою руку из его, разворачиваясь, быстро уходя. - Вот увидишь, рано или поздно, он сделает с тобой тоже самое, - выкрикивает брюнет мне вслед. Эта фраза заставляет меня остановиться. Ярость выходит за пределы меня, что заставляет сжать кулаки и молниеносно вернуться к Эшли. Замахиваюсь и хочу ударить со всей силой, которая есть во мне, но парень мастерски перехватывает мою руку и она не достигает цели. - Пожалуйста, выслушай, - пинаю его в колено, от чего он вскрикнул, и срываюсь с места.

***

На улице давно потемнело, именно поэтому я лежу в кровати и пытаюсь уснуть, что получается просто отвратительно. Сегодняшний день определённо был странным. Странным... Это слово в последнее время преследует меня. Как оказалось, Том подрался с каким-то парнем из волейбольной команды школы и весь день провёл сначала у директора, потом в медпункте. Казалось бы, за это его должны были бы наказать Ян и Кэрол, но этого не произошло. Они вообще спокойно отнеслись к этому инциденту, как будто это не первый раз. Ян просто попросил младшего быть осторожнее. Том предупредил нас, что сегодня останется у своих друзей, на что ему и слова против не сказали. Я поражаюсь доброте родителей. Ещё эта встреча с Пёрди. Я никогда не чувствовал себя так, как сегодня. Всё слишком далеко заходит. Может, поговорить на эту тему с Оли? Он выслушает... Хотя, не очень удачная идея говорить с ним о Эшли. Они не переваривают друг друга. И я не знаю, почему. Такое чувство, что это было ещё до меня. Слышу, как дверь приоткрывается, но вскоре закрывается, а я слышу тяжёлые приближающиеся шаги. Я почти не сомневаюсь, кто их обладатель. Рядом со мной, поверх одеяла, приземляется горячее тело, тепло которого я чувствую даже на расстоянии, от чего моё тело покрывается мурашками. В нос бьёт запах, который явно принадлежит Сайксу. Я уже выучил его запах. Прекрасно. Через пару мгновений он оказывается под одеялом, голой грудью прижимаясь к моей спине, обнимая за талию и утыкаясь носом в волосы. Парень буквально вжимает меня в себя, создавая вокруг нас своеобразный кокан. Чувствую на шее холодный поцелуй, от которого тело вновь покрывается мурашками. Остаюсь неподвижным, боясь спугнуть Оли. Как будто он кот, у которого непойми что на уме. Скольжу пальцами по его руке, сжимая расслабленное запястье в своей руке. Он знает, что я не сплю. Пролежав так некоторое время, слышу размеренное дыхание позади себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.