ID работы: 323411

Пришел , Увидел , Убил .....

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в удобных креслах в доме Эрика на берегу моря . На улице был шторм друзьям было не о чём говорить и в друг из уст Эрика выскочила фраза: - Я Всё-таки узнаю что случилось тогда ! - Что , что случилось? Умер я от сифилиса , а на следующее утро как обычно проснулся в своей кровати. - ответил ему Кенни - Да , но что это была за дама ? - ответил резко Эрик делая Затяжку - Блин , та я сам ещё не помню , так давно это было - Надо провести расследование - Зачем ? - Просто , делать же нечего ! - Ок , пошли на ту парковку. Когда они пришли на ту же парковку , они увидели что не * Сельпо * и не парковки уже не было , это всё перестроили в мощный завод по изготовлению презервативов . Эрик и Кенни решили зайти внутрь , посмотреть на новую обстановку бывшего супермаркета . Познакомившись со всеми в отделе продажи , они узнали что одна девушка выкупила эту территорию 2 года назад , и решилась построить тут большой завод , эта девушка теперь работает директором . Мы решили спросить. - А можно с ней познакомиться ? - Начал Кенни. - Конечно, - ответил ему рабочий . Зайдя в кабинет директора, Кенни вспомнил ту ночь 6 лет назад , свою первую любовь , как он её любил ! Он посмотрел ей в глаза они были всё того же карего цвета , и всё так же блестели как и 6 лет назад . - Привет , ты меня помнишь? - Спросил он - Нет , а мы знакомы ? - ответила она - Помнишь, 6 лет назад , парковка ? - А ,да , я тебя помню у тебя ещё имя такое не обычное было Эмм..... сейчас вспомню.. Кенни? Да, Кенни ! - Да , ты права ! Я пришел навестить тебя ! - сказал он ей с улыбкой на лице - Как мило , ты извини , я немножко занята , зайди завтра в 7 , ок? Пупсик. - Хорошо , я обязательно зайду ! - Пока. - Пока, - сказала она ему и закрыла дверь Выйдя из Кабинета я подумал: - Какая же она хорошая , мне она так нравится! Подбежал Эрик и Сразу же спросил : - Ну чего ты так долго , я тебя уже тут заждался ! - Она такая секси ! - сказал Кенни с слезами на щеках - Э. Ты чего плачешь ? - Та я не знаю просто плакать захотелось. - О господи , ты понимаешь что мы её нашли , она тебя убила 6 лет назад , или ты забыл ? У нас есть такой шанс а ты его упускаешь - Что ты предлагаешь ? - Убить и всё ! - Ну так убей её ! , - Нет , это должен сделать ты ! - Но почему я ? - Потому что ты должен понять что её в твоём сердце больше не существует ! - Ну ладно , завтра в 7 я зайду к ней у убью её ! - Давай , только не подведи ! И Они пошли домой . Всю дорогу Кенни думал что же ему делать , но ничего в голову не приходило . Придя домой он сразу же лёг спать .

На следующее утро

- Сегодня Тяжёлый день, - Сказал Кенни. Они Встретились С Эриком на кладбище , там им никто не мог помешать - Ну, что будем делать, - воскликнул Эрик. - Ну что, что , убивать конечно! - Правильно ! Эрик открыл свой кейс , который он всегда носил с собой . В этом кейсе лежал пистолет с глушителем и 50 рублей . Всё это он дал Кенни со словами : - Вот пистолет сам знаешь для чего , а 50 рублей на цветы и пакет куда ты спрячешь пистолет , пусть она хоть умрёт по нормальному ! - Всё будет сделано, - сказал Кенни Серьёзным тоном Они Разошлись . Через 2 часа Кенни уже стоял на пороге завода с пакетом и цветами Зайдя в Кабинет Директора , Вся Комната вдруг стала чёрно - белой в его глазах . И девушка из-за которой он когда то умер не казалась уже такой солнечной и прекрасной - Привет. - Сказал он - Привет, - ответила она - Как дела , что делаешь ? - Та так , нормально И она стала перечислять свой день . Тем временем Кенни тихонечко снял пистолет с предохранителя . Закончив свой рассказ * Как прошел мой день * она посмотрела на него с улыбкой промолвив фразу : - А скажи , только честно , как ты ко мне относишься ? Раздался выстрел , крови было не много , зато как стояла она с закрытыми глазами на мир , так у сдохла , не побоюсь этого слова ! Кенни вышел из кабинета - Ну что , я слышал выстрел , ты это сделал ? - Да , я это сделал, - ответил грустно Кенни - А почему ты говоришь таким грустным тоном ? - Та просто у нас с ней когда то любовь была , а теперь она лежит в это кабинете , такая неживая. - Ладно , не здесь , давай заходи через час ко мне - Окей Через час они уже сидели в своих креслах . - Ну что , ты не жалеешь о том что ты сделал ? - Ну как тебе сказать ..... - Ты что , жизнь за жизнь, таков суровый закон. - Пожалуй, ты прав, - сказал он вставая с кресла. - Ты куда ? - Та я на кухню. - Ок , завари мне чай. Зайдя на кухню Эрика , Кенни подумал * Почему он так о ней тоскует ? * - Ладно , я Наверное пойду ? - сказал Кенни - Почему ? А чай ? - Спасибо , но нет - Ну ладно , пока братан, - сказал Эрик и захлопнул за ним дверь Кенни не знал что делать , ему было очень тяжело на душе . Он не знал куда деться . И он решился . - Пойду я выпью, - сказал Кенни сам себе , и накинул свою *Аляску* Придя домой Кенни был в тяжелейшем состоянии Алкогольного опьянения . Он Упал на свою кровать и заснул . На следующее утро он уже и забыл что он делал вчера, и что с ним произошло . Забыв навсегда об этой * проблеме * Он жил долго и счастливо до самой старости !

The End ?

Спасибо , Ставьте лайки )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.