ID работы: 3233884

Я тебя не знаю...

Джен
PG-13
Завершён
24
LaughForever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
А вы знаете, как больно терять человека? Не физически. Морально. Я вот знаю. Это очень тяжело, особенно, когда ты верил, любил. Нуждался в этом человеке настолько сильно, что самому становилось больно. Это просто невероятно тяжело, когда ты слышишь, как дорогой тебе человек, человек который успел стать для тебя смыслом жизни, прилюдно выливает на тебя целый бассейн грязи. Как только эти слухи расходятся по всей школе, ты становишься вечным изгоем. Из-за чего? Из-за того, что твой любимый человек изменился. Почему люди так поступают? Боюсь, что мы никогда не сможем найти ответ на этот вопрос. Сначала они все такие добрые, милые, ласковые, а потом они ломают тебя, как игрушку. И ты становишься никому ненужной. Ты - лишь сломанная игрушка, которая никому уже не понадобится. Твое крохотное сердечко разлетелось на тысячи кусочков. И вряд ли кто-либо сможет починить тебя. Внутри становится пусто. Была беззаботная и счастливая жизнь. Щелк! И ее уже нету. Так происходит со многими людьми, но понять их может далеко не каждый. Я надеялась и верила, что никогда не столкнусь с этим. Но когда ты - явный победитель по жизни, это происходит и с тобой. Нам говорят, что жизнь – это долгий путь. И во время этого пути нас ждут взлеты и падения. С такими как я происходит что-то вроде неудачного падения. Ты идешь по своей тропе жизни и падаешь. Иногда это не играет особой роли. Ты поднимаешься на ноги и продолжаешь свой пути. Но в иных случаях подняться бывает очень тяжело. Боль и чувство опустошенности преследует тебя. Тебе плохо. Ты не можешь просто встать и пойти по тропе дальше. Обычно подняться нам помогают друзья. Наверняка вы сейчас скажете: «Друзья у каждого есть! В чем проблема?» Но я попрошу не путать настоящих друзей и «друзей», которые при первой же возможности втопчут тебя в грязь. Нет, настоящие друзья будут стараться сделать тебя счастливой даже в те моменты, когда ты совсем опустошен и морально истощен. А также родители. Это самые дорогие и любимые, люди в нашей жизни. Они - герои для нас. Они - лучи света, которые ведут нас по жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.