ID работы: 3233241

Любить трудно, а не любить - страшно.

Гет
R
Заморожен
44
автор
TataBekisheva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 238 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Мэг проснулась раньше, но, будучи погребенной под Касом, она еще долго пыталась хотя бы встать ногами на пол. Парень сильно сжал ее в своих объятиях, дыша ей куда-то в шею. У Мэг от этого дыхания по коже мурашки бегали. "Вот дай мне встать, я тебе такое устрою", - подумала девушка, убирая с себя одну руку Каса.       Еще десять минут, и Мэг была свободна. Девушка подошла к окну и завороженно смотрела на пустую улицу. Нежно-персиковые лучи восходящего солнца лишь снизу раскрасили небо в свой цвет, оставляя все остальное серого-голубого цвета. Но времени размышлять у нее особо не было, поэтому, кинув беглый взгляд на кровать, она пошла в душ, чтобы привести себя в порядок перед очередным днем в школе.       "Если я встала в шесть утра, мучаюсь тут, расчесывая эти чертовы волосы, то пусть сегодня еще кому-то будет плохо", - подумала девушка, смотря через зеркало на Каса. Тот все ворочался, подминая под себя одеяло. На лице девушки невольно дрогнула улыбка. Придумав гениальную месть, Мэг решила еще во чтобы не стало исполнить.       За дверью обнаружилась гитара из темного дерева. Злорадно улыбнувшись, Мэг села в позу "лотоса" на кровати, рядом с Касом, и, поудобней расположив гитару у себя на ногах, думала, что бы ей такого сыграть.       Мэг пару раз видела, как это делал Кас, поэтому сделать тоже самое, хотя бы немного, было не так уж и трудно. Натянув ухмылку, Мэг сначала тихо играть, привыкая к инструменту, а потом поняв, что это не работает, просто начала ускорять темп, причем это делалось специально резко и громко.       Буквально вскочив с места, где спал, Кас упал с кровати, громко ругаясь. А Мэг все еще играла, громко заливаясь смехом. Ей даже было плевать, что играть, она все равно не умела это делать. - Прекрати, - взвыл Кас, поднимая одну руку из прохода. Дальше он положил голову на край кровати и держался за нее обеими руками. - Доброе утро, милый, - промурлыкала Мэг, резко прекращая играть и ставя гитару на пол. Естественно, это было сказано с частью сарказма, но Мэг действительно мечтала так однажды кому-нибудь сказать, - как спалось? - Боже, заткнись, - утыкаясь носом в ту же кровать, проворчал парень. - А ты меня заставь, - весело пропела Мэг, подбираясь ближе к парню. Вот она уже наравне с ним, а их носы вот-вот соприкоснутся. - Я заставлю, но тогда ты будешь немножечко стонать, - непривычным для него самого тоном, ответил Кас. Его глаза помутнели, а в глазах беснуются демоны, - иди собирайся.       Недоверчиво смотря на Каса, Мэг встала с кровати. Если он хочет капельку пошлости в их отношения, то это Мэг с удовольствием ему устроит. Вроде взрослый человек, должен понять. - 1:0, Кларенс, - хлопнув дверью, сказала Мэг.       Итак, он все еще сидит в комнате, ибо Мэг не слышала, чтобы дверь хотя бы открывалась. Доводя вторую стрелку, шатенка думала, что бы такого сделать. Возможно, это плохо кончится для нее, Кас наверняка теперь будет зол на нее, но повеселится ей всегда хотелось. - Ты опять спишь, засранец? - возмутилась девушка, как вошла в комнату. Кас только что-то промычал из-под одеяла, - я опять играть начну.       Этого вполне хватило, чтобы Кас соизволил хотя бы сесть на кровать. Мэг, тихо напевая себе какую-то песню под нос, села рядом с ним. Они недолго молчали. - А теперь уходи, - улыбнувшись, сказала Мэг, - мне надо переодеться. - Нет, сейчас утро, это мой дом и моя кровать, а значит я буду лежать здесь столько, сколько захочу, - он видимо не услышал вторую часть предложения. - Ах так! Ну хорошо, - притворно возмутилась девушка, руками ища край футболки, - лежи, - с этими словами она сняла с себя верх и кинула его прямо в лицо парню, чуть вздернув брови. "Спасибо, что в белье", - появилась мысль в голове Каса.       Кастиэль ту же густо покраснел, отворачиваясь от нее и изучая шкаф, который стоит здесь сколько он себя помнит. Ладно, он сам виноват, что так получилось. Мэг на это только усмехнулась, отходя к зеркалу. - Мэг... - Заткнись, Кларенс, - перебила его девушка, одевая белую блузку.       Кас, сильно смущенный, все еще сжимал ее футболку у себя в руках, ощущая едва уловимое тепло, исходившее от нее. Громко сглотнув, он мельком глянул на девушку и уже не смог отвести взгляда. Наклонив голову набок, он изучал ее хрупкое тело, надеясь, что она ничего не заметит.       Блузка чуть прикрывает пижамные шорты Мэг, и Кас этому несказанно рад. Но где-то в глубине подсознания он прекрасно знает, что хочет избавиться от этой мешающейся сейчас вещи. Она убрала волосы, и те подлетели на несколько сантиментов. Кас даже так мог представить, что сейчас ему должен был в нос ударить запах шампуня вперемешку с духами. Девушка закончила с блузкой и через зеркало взглянула на Каса. Она даже не удивилась, увидев там его восхищенное лицо с легким румянцем на щеках. - Ты все еще хочешь остаться здесь? - тихо спросила Мэг, но видимо, Кас ее не услышал. Приняв это за "да", девушка, пожав плечами, схватила джинсы. Для удобства она села на кровать, предварительно сдвинув одеяло. По сути, Касу так ничего не было видно, но он и так уже видел слишком много.       Закончив и с этим, она развернулась к парню, который находился в каком-то оцепенении. Закатив глаза, она помахала у него перед лицом рукой. Тот сразу очнулся и покраснел еще сильнее. - Я ничего не видел, честно, - начал заверять девушку Кас, смотря на нее взглядом подбитого котенка, - я не смотрел. - Кому ты врешь? - ухмыляясь, спросила девушка.       Она чуть подалась вперед, останавливаясь в паре сантиметров от лица Каса. Тут же оказавшись у него на коленях, она запустила руку в его спутанные волосы. Кастиэль, положив руку на ее талию, притянул девушку к себе, нежно целуя в губы. Никто не спешил, у них было много времени. Удивительно нежно и чисто. Девушка чуть приоткрыла рот, разрешая Касу делать то, что он хочет. Парень прикусил ее губу, проникая языком в рот. Она удивительно спокойна в этот раз, даже не пытается перехватить инициативу. Кастиэль, почувствовав некое превосходство над ней, слегка натянул ее волосы, держа их одной рукой, а другой рукой спускаясь на ее бедро.       Мэг специально разорвала поцелуй, несильно, но достаточно настойчиво ладонями отодвигая его от себя, кладя их а его грудь. Кас только посмотрел не нее так, будто кто-то умер, но он изо всех сил старался скрыть свое разочарование. Но едва ли у него получится провести Мэг. "Я сделал что-то не так?" - застыл немой вопрос в его взгляде. - 1:2, - только и сказала девушка, слезая с его коленей, - в мою пользу.       Кас все еще не понимал правил этой "игры", но Мэг, наверно, знает, что делает. Хотя от их поцелуев сносит голову явно не только у Каса. Но больше всего Кас боялся, что однажды, один такой поцелуй, как вчера, например, может перерасти в нечто большее, и никто из них не сдержится.       Она оставила его в одиночестве на добрых шесть часов, пока не закончились уроки. Кас сам настоял на том, чтобы хотя бы остаток недели она порядочно посещала занятия, но, по правде, он и сам не понимал смысла ходить туда, когда оценки за четверть уже поставлены. Естественно, он не озвучил этого вслух при девушке, а то начнет еще возражать.       На парня была возложена великая ответственность - накормить серую скотину, что живет дома у Мэг. Кот не особо обрадовался гостю, но лезть на рожон не стал, украдкой наблюдая за ним из-за дивана. Кастиэль даже не старался наладить контакт с животным, потому что, как только нарушалось личное пространство кота, а именно два метра вокруг него, он начинал шипеть, чуть ли не рычать на нарушителя, грозясь выпущенными когтями.

***

- Кларенс! - пропела Мэг, наспех стягивая обувь и проходя вовнутрь. Каса она застала на диване, лежащего на животе и уткнувшегося в подушку лицом, - что-то случилось?       Кастиэль демонстративно поднял правую руку вверх, показывая глубокие порезы кошачьих когтей. У девушки глаза на лоб полезли от удивления. - Я, кажется, забыла тебе сказать, что он не принимает чужих около своей еды, - виновато протянула девушка, но на самом деле ей хотелось смеяться во весь голос. Лицо Каса ее убивало: грустное, с каплей стыда и угнетения совести. Такие лица обычно у побежденных в тяжелый боях.       Парень тут же принял сидячее положение и скрестил руки на груди. - Знаешь что?! Корми своего кота сама, - возмутился Кас, обиженно надувая губы, словно пятилетний ребенок.       Мэг села напротив него, нежно улыбаясь. Девушка подвинулась к нему как можно ближе, вытягивая ноги за спиной Каса. Свободную руку он положил на ее ногу, наблюдая за ее дальнейшими действиями.       Молча она взяла его руку и перевернула внутренней стороной к себе. "И из-за этого такая трагедия?" - подумала девушка, внимательно изучив царапины. - Неси аптечку, буду обрабатывать, - сказала шатенка, перекладывая волосы на одно плечо, - и сумку мою захвати! - выкрикнула она вдогонку.       Когда все оказалось в руках Мэг, а их прежнее положение было восстановлено, она начала с перекиси. Быстро проведя влажной ваткой, смоченной в перекиси, туда-сюда пару раз, она попыталась кинуть ее на стол, но та совсем чуть-чуть не долетела. Ну да ладно. Дальше, покопавшись в сумке, она достала какой-то белый тюбик, его названия Кас не смог прочитать. Нет, Кас ей доверял, но чем это она его мажет, оно ведь еще и дурно пахнет? - Мэг, что это? - поинтересовался Кастиэль, чуть кивая головой на тюбик с кремом. - Мазь от кошачьих царапин, - она быстро посмотрела на него и улыбнулась одним уголком губ, - да, такие тоже есть. Он и меня однажды поцарапал, тварь такая. Но, вообще, он весьма милый. - Я заметил, - отворачиваясь, тихо ответил Кас с издевкой. - Все, жить будешь, - складывая вату и перекись в аптечку, пропела девушка. Но тут она вдруг опомнилась и настороженно посмотрела на парня, - Кас, а кот все еще жив? - Конечно жив, - чуть сводя брови, ответил Кастиэль. Мэг на это тепло улыбнулась и быстро поцеловала парня в губы, нежно и легко, - еще! - после того, как она прервала поцелуй, воскликнул Кас. - Обойдешься. - Смысл игры в том, чтобы останавливаться на самом приятном, оставляя и себя, и меня неудовлетворенными?! - сводя брови, вновь спросил парень, начиная злиться. - Частично, Кас, - она улыбнулась от его догадки. Смысл совсем не в том, да она и сама не знала, в чем этот чертов смысл, - 1:3, еще целый день, чтобы отыграться. - И на что мы играем? - Я еще не придумала, - она не смотрела ему в глаза, вырисовывая что-то на груди у Каса. Дальше она спустилась чуть ниже, едва царапая ногтями его кожу через футболку. Мэг специально провела пальцем по краю джинсов парня, закусывая нижнюю губу, - но отказаться не будет возможности, - Мэг подняла на него глаза, делая вид, что расстегивает кожаный ремень. Кастиэль густо покраснел, пока не зная, что предпринять. И тут до него доходит осознание того, что он начинает возбуждаться. - Мэг, хватит, - хрипло, надорвано протянул он, склоняясь к ее лицу. Но девушка тут же соскочила, не скрывая своей широкой улыбки. Она взяла аптечку и сумку в руку и поспешно удалилась, - Мастерс, твою мать! - взревел Кастиэль, сейчас желая только свернуть тонкую шею девушки.       Он и понятия не имел, что будет делать Мэг дальше, но ему это однозначно казалось подозрительным. Больше всего его бесило то, что Мэг специально старается возбуждать его. Она вообще, что ли, бесстрашная?       Мэг действительно и не задумывалась, мол: "А что будет, если он не сдержит себя?" И никто, кроме его самого не сможет заставить его прекратить делать то, чего он так захочет. Девушка его не боится, ей незачем это делать. Он не сделает ей больно или то, что ей не понравится. Но зря она играется с тем, что таится глубоко в душе парня, и это не чувства, нет. Это желание и страсть, что он испытывает к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.