ID работы: 3231951

Почему нельзя хотеть двух офигенных мужчин сразу?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующее утро Тамо то ли проснулся, то ли от страха подскочил с кровати, что послужило падению на пол. — Вот вам и доброе утро. Боже, да что там творится?, - спросил Пэникетт сам у себя и поспешил подняться с пола. Взглянув на часы, Тамо чуть не упал обратно. 6:00 утра. «Да они что, совсем там?» Решив не мучать себя догадками, что же происходит за дверью его номера, Пэникетт нацепил шорты и шлёпанцы, шагая к двери. Но, как только он её открыл, в сантиметре от его лица пролетела подушка и явно настигла того, кому предназначалась, так как послышался крик: «Больно ведь!» Отойдя от лёгкого шока, Тамо повернул голову в лево и сразу понял, кто в кого кидал и почему он проснулся так рано. Всё дело было в том, что Миша, со своей привычкой всех будить раньше времени, совершено случайно разбудил Дженсена в 5:30 утра. Естественно, после вчерашнего вечера Дженс был не в духе и сразу решил разобраться с орущим дитём, что оказалось не так просто. Как потом выяснилось, они разбудили весь каст своими криками и игрой «Догони меня кирпич.» Это Пэникетт понял тогда, когда к нему подошёл Ричард. — С добрым утром, Тамо, - слегка зевнув, произнёс Спейт и взглянул на Пэникетта, который показывал всем своим видом: «Ты шутишь, да?» — Доброе? Рич, серьёзно? У вас что, на каждой конвенции такое утро или это только сегодня началось?, - с большим удивлением спросил Пэникетт, снова покосившись на убегающего Мишу и разъяренного Эклза, который грозился сделать из Коллинза свежую отбивную. — К моему большому сожалению, так всегда. Помнишь, Марк вчера упомянул нашего друга, Марка Пеллегрино? Так вот. Когда, после того поцелуя Коэна и Шеппарда на Даллас коне, виной этого поцелуя, кстати, был опять же Себастьян, мы до утра не спали, пытаясь уговорить Пеллегрино, что бы он не убивал Себу за его жизнерадостность. Так что, когда начались панели, почти все были, как сонные мухи. — Да уж. Повезло, так повезло. Кстати, я вчера у тебя забыл спросить. Когда общий сбор? А то я даже умыться то не успел из-за этих вот товарищей, - произнёс Тамо, слегка почесав затылок. — В 7:30 в низу, в холле. Веришь нет, ещё никто толком ничего не сделал из-за этой парочки. Так что не парься, друг. Час у тебя ещё точно есть, - с этими словами, Спейт похлопал Тамо по плечу, и увернувшись от очередной подушки, подобрав её и кинув в затылок несчастному Мише, удалился в сторону своего номера. Постояв ещё минут пять в дверном проёме, Пэникетт уже собирался зайти обратно в номер, как и в него случайным образом прилетела подушка. Смирившись со своей судьбой, Пэникетт подобрал её и со всей силы швырнул в Коллиза, который не успел увернуться и споткнувшись, покатился кубарем по лестнице. Махнув ему в след ручкой, Тамо закрыл двери и взъерошив короткие волосы, пошёл делать привычные утренние процедуры. Сходив в душ, умывшись и насухо обтеревшись, Тамо переоделся в лёгкую, тёмно-синюю футболку, белые шорты и сланцы. Взяв с собой мобильный и солнечные очки, Пэникетт на секунду задумался. Ему нужно было найти Мэтта и поговорить с ним о том, что же происходит в отелях с утра пораньше и почему ребята ведут себя именно так. Решив, что сначала он отправится в кафе, а уже потом на поиски Мэтта, Тамо вышел из номера и закрыв его, спустился на первый этаж и вышел из отеля. А тем временем вся наша дружная компания, разбуженная по милости Дженса и Миши, потихоньку отрывала свои конечности от постелей и приходила в нормализованную форму обычного человека. — Мэтт, земля вызывает Мэтта, приём, - именно таким способом Себастьян уже минут 10 пытался разбудить Коэна, который лишь обнимал подушку и сопел в обе дырочки, пытаясь зарыться в неё носом ещё больше. Но, в конце концов, терпение Роше лопнуло и он бесцеремонно содрал с Мэтта одеяло, сталкивая его с постели вместе с подушки. Тут же с пола донёсся дикий мат Коэна и он, совсем нехотя, поднял свою моську с полу, зло уставившись на Роше. — О. Глядите-ка, спящая красавица проснулась, - умилился Себа, за что получил подушкой прямо в нос. — Роше! Совсем охринел?! Более гуманного способа меня разбудить ты не нашёл?!, - сейчас, в таком ужасном настроении, Мэтт больше походил на Михаила, чем на себя самого. Но, Себастьян всё же заржал от серьёзного вида Мэтта и поспешил сбежать из номера, чуть было не зашибив Роберта на входе в номер. — Господи, Мэтт. Да не обращай ты внимания на Себу. Ты же прекрасно знаешь, что у него что ни утро, так подкол. Просто одевайся и всё. И нечего на меня так смотреть. Так я на тебя буду смотреть сегодня, если что-то пойдёт не так на коне, ты понял?, - спокойно произнёс Бенедикт и заметил, что пыл Мэтта поубавился и он, лишь вздохнув, пошёл заправлять свою постель и переодеваться. Пока Коэн удалился в душ, Роб присел за стол и задумался о том, что было вчера. — Интересно, что же всё-таки Себастьян придумал такое для Тамо? И сможет ли Пэникетт выполнить очередной бред Себы без вреда для нас и без последствий для организаторов кона?, - спросил сам у себя Роб и услышав, что в номер стучат, прервал свои раздумья. — Открыто! В номер то ли зашёл, то ли заполз Джаред. Видок у него был слегка потрепанный. — Джа? Ты чего? Что с тобой?, - обеспокоено спросил Бенедикт и поспешил к Падалеки, помогая ему встать и усадил на стул. — Дженсен и Миша со мной, вот что. Ты представь. Я захожу к ним в номер, разбудить и пожелать доброго утра. Но, как только я туда зашёл, я оттуда сражу же выкатился, потому что эти два придурка никак не могут успокоиться и до сих пор выясняют отношения. Господи. Ну неужели это нельзя сделать после того, как конвенция закончиться? Или у нашего каста просто привычка всё портить и ломать?, - более спокойно выдохнув, произнёс Падалеки, взглянув на Роба, который снова о чём-то задумался. — Не знаю, Джаред, не знаю. Что же именно принесёт нам этот кон и какие после него будут последствия – одному богу известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.