ID работы: 3231951

Почему нельзя хотеть двух офигенных мужчин сразу?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Итак, возвращаемся обратно в отель. Время 6:45. — Ну и что, собственно, это значит?, - с недовольным лицом спросил Себа, когда его абсолютно наглым образом затолкали в номер к Падалеки. Нет, где-то на подкорке у него были залежи извращенских мыслей, типа групповушки, но увидев абсолютно серьёзное лицо Джареда и не менее замученное лицо Марка, Себа понял, что шутки придётся отложить до вечерней бухаловки. — Ладно, я вас внимательно слушаю. — Как ты прекрасно понимаешь, у нас есть одна очень большая проблема. Настолько большая, что это грозит завершением очередного кона достаточно плачевно. Не будь припоминать кон в Далласе и случай с Пеллегрино, так же кон в Ванкувере, где Робу чуть руку не сломали, ну а про Бирмингем я даже упоминать не буду. До сих пор тошнит, - начал разъяснять Джаред и Себа ещё раз убедился, что виновников сей ситуации он уже знает, — Так вот, Себастьян. Я абсолютно не доверяю твоим способам примирения людей и разрешения подобного рода ситуаций. Но, сколько бы раз ты не брался за дело, масштабы всегда намного меньше, чем они предполагались. Поэтому я тебя прошу, нет, даже умоляю. Сделай ты уже что-нибудь с этой парочкой недоёбанных кроликов! — Ты про Дженса и Мишу?, - с недовольным лицом спросил Себа. Хотя он и прекрасно знал, какой ответ сейчас получит, эта парочка пресвятых идиотов ему самому уже жесточайше осточертела. Если вы помните, как-то на коне в Ванкувере Себа слегка так флиртовал с Мишей, что не скрылось от Дженса. В принципе, Себастьян не особо то пострадал, но зато его задница потом так пострадала от наказания со стороны Бенедикта, что Себа на всю оставшуюся жизнь запомнил: выводить из себя Эклза он больше никогда не будет. — А у нас что, есть ещё придурки с недотрахом в касте?, - встрял Шеппард, который молчал до сего момента. — Да понимаю я прекрасно, что нету, - парировал Себа. Он слегка призадумался. Нет, один таки способ у него был. Но, слишком рискованный. И даже если всё и получится, есть вероятность, что эти два долбоклюя просто разнесут номер к чертям собачьим. С другой стороны, когда Роше в последний раз воспользовался этим способом, Пеллегрино ему потом ещё спасибо сказал. Хотя, Коэну то от этого легче не было. Последний на своей пятой точке ещё полторы недели сидеть не мог. Эх, любовь, она такая. — В общем, я знаю, что мы можем сделать в данной ситуации. Джа ты же помнишь, как я мирил Марка и Мэтта, после того, как накосячил, когда Шеппард с Коэном целовался? — Да ещё бы не помнить! У меня было ощущение, что сексом занимаются они не в своём номере, а в моём! Там такой грохот стоял, что у меня аж чувство приличия ушло далеко и надолго, - поперхнулся Падалеки, отпивая немного чая из кружки, — Ты думаешь, это сработает на подобной парочке? Ты же прекрасно знаешь Дженса и.. — Вот в том то и дело, что я слишком хорошо его знаю, и знаю, что если закрыть этих придурков полупьяных в одном номере - там будет хана всем тормозам, - ехидно улыбнулся Себастьян и перевёл взгляд на Шеппарда, который то и дело залипал в телефоне, получая бесконечные твиты от Ричарда о том, что в конце кона Спейт им устроит такой разнос, которого ещё раньше никогда не было. — Себа, единственная надежда в этой ситуации на тебя. Ну и на то, что мы не получим новых проблем, когда осуществиться твой план. Признавайся прямо сейчас, кого ты вызвал в Рим на подмогу собственной инициативе?, - вопрос был прямо не в бровь, а в глаз. Себа аж печенькой подавился, когда Марк ему такое выдал. Джаред же навострил ушки, готовый так же выслушать новую информацию. — А я то думал, что это будет сюрприз. Ну, впрочем, от вас двоих скрывать смысла нет. В общем, это Адам, - наконец выдал Себа и стал ожидать реакции.. — КОГО ТЫ ВЫЗВАЛ?!, - в один голос вскрикнули Марк и Джаред, так как до них дошло моментально, о каком именно Адаме идёт речь, — Ты серьёзно вызвал сюда Хэррингтона?! Ты нормальный человек?, - уже более спокойным тоном поинтересовался Марк, когда его состояние шока перешло из стадии "Мать вашу, что за херня" в стадию "А в принципе, чему я удивляюсь?" — Ну, не переживай ты так, Марк. Я всё продумал. — Ага, только не продумал, как будешь потом выкручиваться и куда будешь убегать от Пеллегрино, когда он узнает, что в этом был замешан Мэтт, - тут Себастьян аж побледнел, когда с кухни Джа вышел Роберт, который допивал свежий кофе и доедал круассан, — Тебе совсем стало скучно? — Да ладно тебе, милый, всё будет просто щикарно, - парировал Себа, вставая со стула и подходя к Робу, слизывая кончиком языка шоколад с его верхней губы, — Гарантирую. — Мальчики, я прошу вас, только не в моём номере, - тактично кашлянул Джаред, когда дело стало заходить в такие рамки, — Себа, мы на тебя надеемся. А теперь можете расходиться, у нас осталось не так много времени до общего сбора. На этой весёлой ноте, из номера Падалеки быстренько выбрался сначала Шеппард, а потом и Роше с Бенедиктом. Джа же не стал долго рассусоливать, и закрыв номер изнутри, снял полотенце с сушилки и отправился в душ. Тем временем, в отель вернулись Мэтт и Тамо. Обменявшись рукопожатиями, они разошлись по своим номерам, так как до общего сбора ещё всё таки было немного времени и можно было немного передохнуть. 7:30, холл. Общее собрание. Ричард, который стоял напротив всей этой братии, собравшейся внизу, был мягко говоря зол и рассержен. Во-первых, из-за утренних гонок ранее упомянутых Дженса и Миши, в отеле пострадали некоторый картины и вазы, стоимость которых пришлось возмещать руководству и лично извиняться перед ними. Во-вторых, почти весь каст, кроме Тая и Осрика, которых сейчас здесь не было, так как они уже отправились в панельные залы, были не выспавшиеся. В принципе, просыпаться в 6:00 утра было хорошим делом, но никогда по всему отелю бегают взрослые мужики и орут несусветную чушь. — Ну что, товарищи придурки, набегались на сегодня, я надеюсь?, - гневно спросил Спейт, обращаясь к Дженсу и Мише. — А чего я то, Рич? Я даже не.., - начал было Миша, но Ричард его резко оборвал, — Заткнись, Коллинз! Ничего слышать не желаю! Дженсен, это малолетнее чудо я оставляю на твоё попечение, и не дай бог он что-то вытворит во время панели, я с тебя..., - все 8 человек, которые находились в холле, разом сглотнули. — Похоже, Ричарда довели до ручки, - шепнул подошедший Роше на ухо Пэникетту. — Довели, это ещё не то слово, - так же тихо ответил Тамо. — Да-да, Рич, я всё понял, - моментально отозвался Дженсен, хватая за руку сзади возмущающегося Мишу и выдавливая подобие улыбки на лице. Ох, не к добру шло всё это дело, ох не к добру. — Отлично. К остальным, в принципе, претензий не имею. Собрались оперативно, несмотря на утренние неприятности. В общем, что хочу ещё сказать. Если кон пройдёт так, как это было в Далласе и Ванкувере, я вам собственными руками яйца по отрываю и заставлю съесть. Всем ясно? Без глупостей!, - закончив своё маленькое напутствие, Рич свернул бумаги, собрал их на планшете и позвав Джареда, удалился из хола в сторону панельных залов. Следом за ним потянулась вся остальная компания. Единственное исключение составлял Тамо, который дёрнул за рукав Роше и попросил его задержаться. — Что такое?, - поинтересовался Себа, переваривая всю полученную ранее информацию и обрабатывая в голове сразу 3 плана действия. — Я про вчерашнее. Что именно ты для меня приготовил?, - Тамо насторожился и посмотрел прямо в глаза Роше. — Не гони лошадей, Пэникетт. Ты всё узнаешь чуть позже. А пока идём, не будем заставлять наших ждать, - сказав это, Себастьян взял Тамо за ворот футболки и потащил в сторону панельных залов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.