Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3231242

Волки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Я тоже тебя люблю!-единственная фраза которую я смогла сказать.Мне было так хорошо в его объятьях.Тепло.Было очень тепло.Он обнимал меня всё крепче и крепче. -Теперь я тебя никуда не отпущу.Ты никогда не сбежишь от меня. Неожиданно для меня появились Люцифер и Магнус. -Мия!Мия!-закричал Люцифер-Ты вернулась...-они подбежали ко мне и обняли.-Мы научим тебя контролировать твою силу! -И мы!-раздался сзади голос двух девушек. -Ария!Дементра!-Яр побежал к ним-Где вы были? -Прости,дорогой!Дела...-сказала девушка со светлыми волосами.Тут я начала ревновать."Дорогой"!Пф...Я подошла к Ярику и схватила его за руку.-Кто это?-спросила я -Мия,успокойся это мои сводные сёстры.Ария-демон,а Дементра-ангел.Та же история повторяется.Нда... POV Яр Ария-девушка демон.С карими глазами.Красными волосами.И просто с бледной кожей. Дементра-девушка ангел.С белыми глазами(как ни странно).Блондина и с темноватой кожей. Это мои сводные сёстры.Ацацац.Мия ревновать начала.Хех...Было бы к кому?! АВТОР. День ребята провели отлично.Сёстры познакомились с парнями.Они им очень понравились.Что сказать о Мие с Яром они стали счастливы с этого дня.Конечно,будут ещё преграды,но они справятся.Вы хотите сказать,что это конец?!Пф...Наивные.Может это конец для вас,но эта история продолжится.Спустя 19 лет... (Вкратце) Спустя месяц после возвращения Мии,ребята осилили магию Ангела и Демона. Спустя год. Ярик сделал Мии предложение.Она была безумно счастлива,но Ярик не остался в долгу.Он тоже был рад.Мия беременна. Спустя год после свадьбы. Родился мальчик Миша.Он был с серыми глазами.Чёрными волосами.Тут подействовала сторона Мии.В её роду было много родственников с серыми глазами. Спустя два года после рождения Миши. Родилась девочка Эльза.С этим именем связанно многое.Дочка в отца.Голубые глаза,но шок.Белые волосы.Не удивляйтесь.Всё привычно.Так повлияла сила волка на неё.Но Эльза будет непроста.Она так же владеет магией Ангела и Демона.Она так же волк.Она самый сильный волк...Она обладает тремя сильными магиями.О них никто не знает,кроме неё спустя её 17 лет жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.