Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3231242

Волки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Яр Эх,почему всем нужен я?Бесит!Нет! Время, остановись. Прошу. Каждый миг с Мией неописуем. Неужели бывают до такой степени скромные и милые на вид,а в душе огонь, но в то же время сексуальные девушки. Хочу проводить с ней как можно больше времени, хочу наслаждаться ее компанией. Глаза... Тону. Волосы... Забываюсь. Мягкие черты лица, мягкие, как все поцелуи. Случайное знакомство — судьба. Не представляю, как отпущу ее на ночь, навсегда. Не хочу. Плевать, что это поведение малыша. К моим родным добавляется она. Кошмар повторяется. Опять. Снова. Привязаться за неделю к человеку легко, не правда ли? Или трудно? Что думает она по этому поводу? Надеюсь, что я для нее тоже не пустое место. Может показаться, что у меня миллион девушек. Популярный, знаменитый, но в тоже время меланхоличный. У меня тоже есть чувства, я не пустышка. С чего они взяли, что мной можно пользоваться? Поэтому у меня было немного настоящих девушек,хотя кому я вру?Их вообще не было. Трудно найти того, кому можешь довериться не на одну ночь. Нашел и потерял. Это и есть девиз моей жизни? Низко. Тогда пора что-то менять. Что? Что я могу с собой сделать? Сменить прическу?Зачем? Сделать татуировку?Она у меня есть. Переехать? Мия. Опять мысли возвращаются к ней. Как всегда. Привычка. Зависимость. Нет, просто любовь. Да,это любовь!Я понял... Мию я принёс домой.Она была без сознания.Из-за меня она сейчас без сознания. Мда... POV Мия Как же у меня голова болит.В глазах темно.Начали всплывать отрывки вчерашнего вечера. Косухин!Из-за него меня чуть не убили! О любви сейчас говорить бессмысленно.Ненависть.Во мне проснулась ненависть. -Ооо,Мия!Ты очнулась-сказал Ярик и положил руки мне на плечи. -Руки убери! -Что?-он явно был удивлён -Что слышал!Рук убери!-тут я не выдержала и скинула руки сама.Он был в шоке. -Заебись...Я тут её спасаю,что за благодарность?-спросил он -Косухин!Ты издеваешься?Меня чуть не убили из-за тебя!-орала я -Что ты тут орёшь?-закричал он-Я её тут спасаю,а она!Вот она благодарность... Мы продолжали орать друг на друга.Тут появился Магнус -Да...Сестрёнка давно ты так не злилась!Люцифер,ты где там? -Да иду,иду-и тут появился Люцифер -Вы кто такие?-спросил Яр -Её сводные братья-сказали они вместе -Так,оба успокоились!-крикнул Люцифер Мы с Яром успокоились.Люцифер подошёл ко мне и обнял.Слёзы полились сами.Он притянул меня к себе.Я уткнулась в плечо и начала рыдать. -Ну,ну!Всё успокойся-успокаивал он меня-Давно ты так не злилась... Я быстро успокоилась.И правда.Давно я так не злилась.Давно я не видела Люцифера и Магнуса.Теперь немного о моих сводных братьях. Люцифер-парень-демон которому 19 лет.Кожа бледная,глаза непостоянные(то есть меняются от настроения) и внимание белые волосы.Да,да белые волосы.Вроде демон,а волосы белые.В облике демона он изображается с рожками,хвостом и чёрными крыльями.Он постоянно меня поддерживает.Родители знают Люцифера и Магнуса.Братья,как ни как.Хоть и сводные.Настоящие родители Люцифера:Сатана и Дия. Магнус-парень-ангел которому тоже 19 лет.Начальник самого известного 11 легиона.Кожа бледная,постоянные глаза чисто голубые(вообще зависит он настроения) и волосы.ВОЛОСЫ!Чёрные.Ангел и чёрные волосы.Странно не правда ли?В виде ангела он изображён с крыльями,нимбом и клыками.Такими маленькими клыками.Он не уступает Люциферу.Я его так же люблю.Просто больше всего времени он проводит в своём легионе.Настоящие родители Магнуса-Иисус и Мария. -Ты же помнишь кто ты?-спросил меня Магнус -Да,Я наполовину Ангел и наполовину Демон. -Правильно и поэтому...-начал Люцифер-тебе нельзя сильно злиться!Ты можешь всю силу выплеснуть на обидчика и это может привести не очень к хорошему исходу. -Я поняла,простите...И да где вы пропадали? -Не было повода появляться!-сказал Люцифер -В смысле не было?А просто навестить не ага? Люцифер помотал головой.Я накинулась на него.Между нами завязалась драка.И да...Так каждый раз!После пятиминутной драки мы выдохлись.Я совсем забыла про Яра.Стоило мне на него взглянуть.Ненависть прошла.В его глазах читалась грусть и сожаление.Я подошла к нему и сказала -Прости меня-он сразу повеселел. На следующее утро я проснулась в обнимку с Яром.Взглянув на время я ужаснулась.Час!Время было час дня.Я начала будить Яра: -Ярик,вставай!-и я чмокнула его в губы Он сразу поднялся.Я прошла на кухню. Заглянув в холодильник я крикнула Яра: -Что,у тебя в холодильнике пусто? -Хз...-крикнул он мне Я прошла в комнату и взяла кофту. -Ты куда?-спросил меня Ярик -В магазин -Я с тобой! Пока я надевала кофту,Ярик уже одел Найки.Я обулась и мы вышли из дома. Гуляя между стелажами,я потеряла Ярика.Сам найдётся!Захожу в отдел с посудой и там стоит Ярик и целуется с Кристиной.Корзинка падает и я убегаю.Я бегу домой.Добежав до дома я дала волю слезам.Прохожу в зал.Там сидит брат: -Большая стала,что бы дома не ночевать?-я решила не отвечать. Он начала кричать на меня.Я не выдержала и убежала в комнату.Собрала вещи в рюкзак и побежала к Руслану.Подойдя ближе к дому я заметила,что свет горит.Постучав мне открыл Руслан. -Ооо,привет,что с тобой? -Руслан я из дома убежала,можно у тебя переконтоваться? -Да,конечно,но только ты мне всё расскажешь?!Окей? -да,конечно. Мы прошли в дом.Родителям Руслан сказал,что я его подруга и мы будем делать тест.И то что я останусь с ночёвкой.Они одобрительно кивнули предупредили,что сегодня в пять придут:Косухины,Шавели и мои родители,а так же в три приедет его сестра. Мы поднялись в его комнату и он попросил рассказать ему всё.Я рассказала.Он,конечно же был в шоке.Часы пробили три часа.В дверь постучались.Как мы поняли приехала сестра Руслана.Мы услышали топот по лестнице.Девочка лет 15 забегает в комнату: -Привет,Русик!Упс,я чему то помешала-она посмотрела сначала на Руслана, потом на меня загадочным взглядом. -Нет!Я просто его подруга Мия и тем более у меня есть парень... -А ну,ладно. -Слушай,Мия.Так твои родители же придут они узнают тебя. -Пошли твоей маме расскажем она,что нибудь придумает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.