Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3231242

Волки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я волк???

Настройки текста
Девушка Мия проснулась счастливой. А почему? У неё сегодня день рождение. Вот она уже сидит и завтракает.Тут заходит её мама: -Доченька,с днём рождения! -Спасибо мамуль!-сказала Мия -Дочур,нам с папой надо кое-что тебе сказать.Понимаешь ты не обычная девушка.Ты волк... -Я волк? -Да! Мама Мии повернула руку и превратилась в большую белую волчицу.Зашёл отец и он тут же превратился в большого чёрного волка. -И ты попробуй! Мия повернула руку и превратилась в волчицу.Она была белой и очень даже не маленьких размеров. -Такая,как ты появляются с слияниями чёрного и белого волка.И да собирайся сегодня едем в Белгород ты поступишь в университет ЛВЗ(людям вход запрещён) -Ладно- сказала Мия POV Мия Я волк?Ну ладно.Пора собирать вещи.Я даже не удивляюсь,что я волк.Я всегда чувствовала,что я не просто девушка. Спустя час Такс...Вещи собраны,всё готово.Можно отправляться в путь дорогу. О Мии.Мия красивая девушка.Ей 17.Русые волосы и зелёные глаза.Она вспыльчива,горяча,хитра как огонь.Не плохие формы.Впрочем красотка. Вот они едут в Белгород.Кстати Мия увлекается:рисованием,танцами,вокалом.Она творческая личность. Они приехали в Белгород.Вот уже около университета. POV Мия Я зашла в школу с родителями.Все на меня как то странно смотрели.Да посрать!Мы зашли в какой то кабинет там сидела девушка.Как поняла её зовут Регина: -Ну-ка покажи что ты можешь?!-сказала она Я повернула рукой и превратилась в волка.Она ошарашенно смотрела на меня. -Ты...Ты та...Ты предводительница волков. Она схватила меня за руку и повела,как я поняла в мой новый класс.Перед дверью она мне сказала: -Ни кому не говори кто ты!Ты можешь показать свою силу,когда это нужно. Я зашла в класс.Все на меня посмотрели.Тут Регина начала: -Дети,это Мия новая ученица. И тут одна девочка. -Очередная идиотка!Девочка вали!-это была девчонка блондинка.Пиздец мне хотелось разукрасить её лицо. -Придержи язык за зубами-ответила я ей.Тут послышались крики и свисты. -Какие мы дерзкие?! -Да такие и это уже не твоё дело!-я её отшила.Супер! Она фыркнула и села на своё место.Я присела на последнюю парту потому,что садиться было некуда.Звонок.Учителя нету.Значит урока нету.Тут забегает парень и подходит к парте. -Эээ,девочка ты ничего не попутала.Ааа,ты новенькая!А ну съебись с моего места. -Иди нахуй!-ответила я ему -Какие мы дерзкие.Ну ок.А какой мы волк? -Тебе какое дело? -Не хочешь говорить?Ну и не надо.Как тебя там зовут?Марта,Мирта,Омия,Оля. Тут моё сердце сжалось и я прошептала: -Не говори,пожалуйста при мне это имя. И тут он начал орать: -Оля,Оля,Оля! Слёзы текли ручьём.Я подошла к нему и дала пощёчину -Ах,ты же сучка! Он подбежал ко мне и крикнул: -Оля! Моим эмоциям не было предела.Я развернулась и стала орать на него: -Никогда!Слышишь никогда! Дальше происходило нечто!Вокруг меня появилось огненное кольцо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.