ID работы: 3230667

Мой мир

Гет
R
Заморожен
14
автор
Cold_Sun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11, или Внутренний зверь (немного о перерождениях)

Настройки текста
      К тому моменту, как мы спускаемся, вечеринка еще не началась. Я сажусь за барную стойку и прошу у Вели-тян свой заказ. Как только у меня в руках оказывается поднос со спиртным, я осушаю бокал крови и наслаждаюсь вкусом лакомства, дарованного моему внутреннему зверю.       Я надеюсь, вы помните, что я рассказывала о перерождении. Так вот, на самом деле первым перерождением является мое рождение. Просто в мире богов рождение бога является перерождением кого-то, кто жил за много лет до нас. Крови требуют звери, которые поселились в моей душе во время первого, второго, третьего и четвертого перерождения, если убрать из списка перерождений рождение. Все эти звери - это разные вампиры. Первое перерождение – вампир крови. Второе - вампир-куколка, третье - рукокрыл, четвертое - ночной страж.       Если охарактиризовывать их, то можно пойти по-простому. Вампиры крови помешаны на чистоте своей крови. Они делятся на три группы: чистокровные, аристократы и класс Е. Чистокровные - самые сильные, короли мира вампиров крови. Также чистокровные обладают магическими способностями. Аристократы - это дети чистокровных и людей. У них тоже бывают способности, но они всегда слабее, чем у чистокровных. Класс Е - это те, кто не умеет держать жажду крови в узде и потому подлежат уничтожению. Вампиры класса Е довольно многочисленны в мире вампиров крови, ведь есть сумасшедшие чистокровные, которые пьют кровь людей практически в открытую, но если их засекли, а человек не умер, они просто сбегают, и человек превращается постепенно в вампира крови класса Е. У вампиров крови есть враги - охотники на вампиров. Хоть они и говорят "на вампиров", ничего не уточняя, и их оружие может навредить любому вампиру, но они не отличают от людей никаких вампиров, кроме вампиров крови. Охотники ничтожны, но, чтобы между ними и вампирами крови не было войны, раз в десять лет подписывается договор о мире между чистокровной королевой и главным охотником. Первой королевой, которая подписала договор, была Келла-тян. Правда, уже больше полутора тысяч лет, как она умерла. И с тех пор королевой чистокровных является ее младшая сестра, то есть я. Со смерти Келлы прошло ровно тысяча шестьсот пятьдесят три года. И ровно столько же лет я являюсь королевой чистокровных. А также, уже довольно давно, и самой старшей чистокровной. Моя способность, как чистокровного вампира крови, - это копирование и запоминание способностей других вампиров крови.       Так, про какие еще типы вампиров я говорила? Ах да. Следующие у нас - вампиры-куколки. Вы скажете, что они смешно называются, но это не должно вас обмануть. Куколками их называют за внешний вид.: выглядят они, как хрупкие фарфоровые куклы. Но силы им не занимать. У всех существ мира Кукол есть общие способности и те, которые разделяются по классам. Вампиры-куколки имеют способность превращаться в летучих мышей. Именно от них пошли легенды среди людей о вампирах, которые умеют превращаться в летучих мышей и боятся чеснока. Вампиров-куколок можно разделить всего на две группы: повелители и закрепленные.       Повелителями являются те вампирвкуколки, которые могут полностью скрывать свое обличие куколки под печатью, копируя человеческий облик, тогда как способности вампира остаются. Также они подчиняют себе закрепленных вампиров-куколок, и чем сильнее повелевающий, тем больше у него "рабов" и тем проще ему отобрать у более слабых повелевающих их "слуг".       Название же закрепленных произошло от того, что они "прикрепляются" к повелевающему. В отличие от повелевающих вампиров-куколок они не могут полностью спрятать за печатью свой облик. Их печати могут скрыть только клыки. Закрепленные обязаны выполнять все приказы своего повелевающего. Я одна из повелевающих. У меня много "рабов", но мое отношение к ним не свойственно никому. Я никогда не приказываю, я всегда прошу. При этом они могут не выполнять мою просьбу. Я ничего им не сделаю.       Для всех существ мира Кукол есть специальные школы - разделенные, в которых учится только определенный класс существ, и совместные. Самой популярной является совместная "Средняя школа №0". Я в ней училась. В этой школе директором является самая сильная "куколка" этого мира. А чтоб закончить школу экстерном, нужно продержаться против нее пять минут. Я же вместо этого за первые три секунды уложила ее на лопатки. Таким образом я доказала, что я самая сильная "куколка". В школе еще до того случая меня боялись и уважали, но в то же время дружили и любили. Я была и остаюсь всеми, даже учителями, признанной королевой "Средней школы №0". Если смотреть на период моей жизни как вампира-куколки, то это самый сложный период жизни из всех моих перерождений. В нем скрыто слишком много боли. Моей боли. Как душевной, так и физической. Но, как говорится у людей, "Все, что ни делается, все к лучшему". Иногда я возвращаюсь к воспоминаниях этого периода, но быстро прекращаю это.       Третье мое перерождение было рукокрылом. Они являются вторым примером, по которому люди верят, что вампиры превращаются в летучих мышей. Рукокрылов можно разделить на три группы: обращенные, шевалье и истинные. Истинными рукокрылами являются только две сестры-близняшки. Они, отдав свою кровь человеку, превращают его в своего шевалье. Шевалье всегда выполняет просьбы своей госпожи. Шевалье помешаны на своем истинном рукоклыле. А обращенные - это люди, у которых истинная выпила кровь. Они, пытаясь вернуть ее, сходят с ума от жажды крови и превращаются в гигантское подобие летучей мыши. Шевалье тоже могут превращаться, но в отличие от обращенных, которые никому не подчиняются, а просто идут на запах крови, они могут вернуть человеческую форму. Истинные могут обращаться, но они делают это так редко, что иногда обращение происходит перед смертью само по себе. Я и Дива – две сестры-близняшки и два истинных рукокрыла. Из-за нашего детства мы слишком разные и ненавидим друг друга. Моя жизнь менялась долго и мучительно, но Хадзи – мой шевалье – всегда был со мной. А где-то двести лет назад я разозлилась и накричала на него, приказав не попадаться мне на глаза. И уже как сто семьдесят лет я вину себя за тот случай, ведь у меня не получается найти Хадзи и извиниться перед ним. Надеюсь, моя проблема по имени Хадзи скоро решится.       Ну, а последние мое перерождение в вампира - это ночной страж. Ночные стражи - хранители ночи, не дающие всем ночным существам выйти за пределы ночи, выйти за границы дозволенного. Ночные стражи ведут почти такой же образ жизни, что и люди, но для них в определенных школах ставят особую программу, по которой они обучаются какому-то из типов магии ночных стражей или способностям. Они могут, конечно, изучать все виды борьбы, но, так как это очень сложно, такой фокус получился только у меня.       Силы любого существа зависят от его магического запаса и его физической подготовки. В этом и отличие богов от всех остальных. У нас запас магической энергии неисчерпаем. И у богов нет физических тел, которые имеют сдерживающий фактор. Умершие не могут преодолеть предел в духовном теле из-за самоубеждения. Итог, при перерождение у богов возникает только физический предел, а магический запас остается прежним. Поэтому боги сильнейшие.       А с чего я начала рассказывать про вампиров и устройство мира по силе? Точно, с того, что упомянула своего внутреннего зверя. Так вот, вернемся к нему. Я говорила, что после очередного перерождения способности прошлого перерождения остаются. Но у всех способностей есть какой-то побочный эффект, и в этих четырех перерождениях побочным составляющим является жажда крови. Именно ее я и называю внутренним зверем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.