Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3230033

Эксперимент

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Звонит будильник, Тэхен сразу же его выключает. Он не спал всю ночь, но Чимин этого не заметил. Сев на кровать, Тэхен начал рассматривать квартиру. Каждый угол, каждую вещь он осмотрел, но ничего подозрительного не нашел. - Что это с ним? Неужели он догадался? - думал Чимин. - Докку, - сглотнул Тэхен. - Мы сейчас пойдем на прогулку, подожди, сейчас я соберусь. Выйдя на улицу, Тэхен с легкостью вздохнул. Погода была солнечной. Они прогулялись до магазина, купили маленький мячик и направились в парк, в котором не было людей. Там они играли этим мячиком. Тэхен кидал его, а Докку должна была сбегать за ним, взять и отдать хозяину. В это время Чимин в стороне наблюдал за игрой этих двоих. Как-то Тэхен кинул мяч в сторону Чимина, мяч ударил об его ботинок и покатился обратно. Тэхен замер и не мог даже слова сказать. Докку подбежала к Чимину и начала лаять, но не от злости, а из-за радости, а еще вилять хвостом. - Докку, тише, не выдавай меня, прошу. - но она его вообще не слушала. - Кто там, Докку? - Тэхен начал приходить в себя. Он подошел к щенку и начал смотреть в пустоту. - Кто ты? Чимин был в шоке, и что делать, он не знал. Он пытался понять, как же его разоблачили, и радовал один факт - его не могли видеть. Сбежать он все равно не может, поэтому следует быть намного осторожнее. Докку перестала лаять, она просто взял мяч и отдала Тэхену. - Может мне показалось? Может из-за того, что я живу один, не все мерещится? Походу я схожу с ума, что разговариваю уже сам с собой, ах глупый Тэхен. Тэхен решил прогулять учебу и целый день провести с Докку. Первым делом они отправились на море. Они бегали, играли, плескались, в итоге в город пошли мокрыми. Следующая их остановка была - рынок. Там попробовали разные виды кимчи, на халяву поели говядину и рыбу. Потом они остановились возле магазина украшений. Тэхен напялил на себя ободок с кроличьими ушками, а на Докку одел очки, потом минут он 10 пытался с ней сфотографироваться. Еще он купил мыльный пузырики, задувал их, а Докку пыталась их лопать. День был насыщенным, Тэхен фотографировал каждый веселый момент. Тэхен к вечеру вернулся домой, сразу же упал на кровать и уснул, он очень устал за день. В это время Чимин отправился на крышу для встречи с Чонгуком. - Зачем ты хотел меня видеть, Чимин? - Смотрел Чонгук вдаль. - Это насчет Тэ...Тэхена....- мялся он. - Можно не убивать его? - Это же его судьба, от нее не сбежишь. - Но поменять же можно? - Можно, если кто-то поплатиться за него. Я так понял, ты хочешь его спасти? - взгляд Чонгука перешел на Чимина. - Я...я не знаю...может быть. - Если спасешь его, то погибнешь сам. Теперь решай. Утром Чимин вернулся в квартиру Тэхена, но тот все еще спал. Он подошел к нему и начал его рассматривать. - Что мне теперь делать? Я даже тебя не знаю, но хочу, чтобы ты жил. - провел он пальцами по его щеке, а потом поцеловал его, и именно в тот момент прозвенел будильник. Тэхен проснулся, и первым делом он почувствовал чьи-то губы, потом дыхание, а дальше прикосновение пальцев к его щеке. Глаза он так и не решился открыть, то ли боялся, никого не увидеть, то ли не хотел, чтобы это кончалось. Когда Чимин отстранился от него, то Тэхен открыл глаза, выключил будильник и направился в ванну. Там он смотрелся в зеркало, которое стояло возле раковине, и пальцами провел по губам. - Так значит не показалось. - Хоть он и не видел его, но он его чувствовал. А чувство страх ушло и поменялось на более приятное. Дождливый день, суетливый народ и, опаздывающий на учебу, Тэхен. Прикрывая голову сумкой, из-за того, что забыл зонт, он бежал со всей скорости в университет. Тэхен любил такую погоду, поэтому у него было хорошее настроение, и улыбка с его лица не сползала. Ему нужно было перейти дорогу, но у него осталось совсем мало времени до начало занятий, поэтому он побежал на красный цвет, даже не посмотрев по сторонам. Но вспомнил об этом только, когда услышал громкий сигнал машины. Он стоял на середине дороги, и повернув голову, он увидел яркий свет, который происходил из прожекторов автомобиля. Чимин успел оттолкнуть его в сторону, а машину принял на себя. Когда машина врезалась в него, то его облик на несколько секунд стал видным, а потом он испарился в воздухе, только уже навсегда.... Его никто не увидел, кроме Тэхена. В горле ком, на глазах слезы, в голове бардак. Он не мог поверить в то, что произошло. Кто-то из прохожих проводил его до дому. Он пытался собраться с мыслями, но не мог. На столе лежал телефон. Он решил хоть как-то отвлечься. Пролистав фотографии с вчерашнего дня, он на всех фотографиях на заднем плане замечал Чимина. Тогда до него и дошло, кого видела Докку, и кто его поцеловал. Прошло 80 лет. - Вы вызывали меня, руководитель Чон? - прибыв на крышу, спросил Хосок. - Подойди поближе, мне есть, что тебе сказать. - стоя возле края крыши, попросил Чонгук. - Руководитель можно задать вам вопрос? - Вопрос? Задавай. - Правда, что был жнец, который отдал душу за человека. - Да. 80 лет назад, в этом же месте я дал ему задание. Я решил провести эксперимент,мне было интересно, что будет, если жнецу дать намного больше времени провести возле его жертвы, поэтому вместо часа дал ему два дня. И был удивлен от результатов. Тот жнец захотел спасти жизнь человеку. Я даже предупредил о последствиях, но он не изменил своего мнения. Поэтому он погиб. - А что было с тем человеком? - А тот человек ждал его на протяжении всей своей жизни. Чонгук протянул Хосоку бумагу и ушел. - Так, мое новое задание - Ким Тэхен, 99 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.