ID работы: 3229869

"Средь высокой травы"

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уилл! — радостно перекрикивала порывы ветра Джессамина. — Уилл! Юноша был у подножья холма, залитого июньским полуденным солнцем. Его иссиня-чёрные волосы были влажными от пота, как и лёгкая рубашка, едва застёгнутая. Изящную фигурку Джессамины по колено скрывала высокая трава, в её светлых волосах, волнами распущенных по спине, были видны вплетённые цветы. Она размахивала букетиком ярких васильков, чей цвет, так похожий на цвет глаз Уилла, завораживал её. — Джесси, — Уилл с удовольствием смаковал её имя, мягкое и по-королевски красивое. Джес-са-ми-на. Джесси. Джесс. — Иди сюда, дорогой! — кричала она, смеясь. Полы её льняного платья развевал ветер. Уилл любовался её простотой, уставший от изысков леди и этих ужасных корсетов, в которые Джессамина постоянно впихивала свою и без того худую фигуру. Хорошо, что сейчас перестала. Но Уилл уверен, что ненадолго. А ещё ему кажется, что, если у них родится дочь, бедняжка тоже будет ходить, затянутая в корсет. От одной мысли дрожь брала. — Джесси? — поднявшись на холм, весело окликнул её Уилл. Но, увидев жену, его прошиб пот. Она улыбалась ему сквозь слезы, а по юбке платья расплывались кровавые пятна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.