ID работы: 3229327

Voice in my mind

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

только не уходи...

Настройки текста
Буду благодарна за исправление ошибок))) - Доброе утро Лу, пора вставать! - Пролепетал голос в моей голове. Нда уж, доброе, ничего не скажешь. Не удивляйтесь, нет, я ничего не курил! Просто представьте себе, однажды утром я проснулся от надоедливого, самого натурального нытья "какого черта здесь так темно?". Конечно, сначала я думал что мне это снится, когда я открыл глаза, голоса не было, но когда я подошел к зеркалу, я снова услышал его : "а ты ничего, милый, личико мне твое нравится, омежка?" Самым что ни на есть настоящим хамским тоном спросили в моей голове - "я О Сехун кстати, а ты?" - сказать что я испугался- ничего не сказать. "Лу Хань" выдавил я из себя стараясь не перейти на писк все еще рассматривая свою шокированную физиономию в зеркало. "Значит Китаец? Ты ведь знаешь Корейский раз меня понял, да? Тогда я буду звать тебя...Лухан! Точно, мне так будет удобней!" - наглец, какой же он наглец! - "Как ты появился в моей голове?" - как можно спокойней спросил я - "Не знаю, я только помню что кажется вчера попал в аварию, а дальше, очнулся здесь, было темно, и я думал что умер, но ты открыл глаза, и я увидел комнату, думал это я, но когда ты поднялся, я увидел не свое тело, я перепугался весь до чертиков, думал что напугаю тебя, но увидел тебя в зеркале, ты оказался милый, и я подумал, почему бы не поговорить с тобой" - я слышал смех Сехуна, в тот момент я чувствовал все его эмоции, чувствовал как он рассматривает меня. - "Что ж Лухан, давай знакомится ближе, раз уж я застрял здесь!" - все так же, немного нагло сказал Сехун... И теперь, вот уже два месяца, этот шепелявый, наглый ребенок-альфа живет в моем теле. - Да какое доброе? Сехун, сейчас только 6 утра, почему ты будишь меня? - Я еле как разлепил глаза потирая их руками. - Нууууу, Луууу, я хочу кушать! - ныл Се - Почему когда ты хочешь есть, я этого не хочу, хотя живем в одном теле? - Я приподнялся на локтях упираясь в кровать. - Будто я знаю, давай Олененок, вставай! - Словно невидимая рука подтолкнула меня и не удержав равновесие я снова повалился на кровать. И когда он научился управлять мной? - Ладно, только не смотри на меня, ты ведь знаешь, я без белья! - Я полностью поднялся свешивая ноги с кровати на пол. - Ты еще не привык что я вижу тебя любым, Лу, боже, ты же моя омега, я могу видеть тебя любым. - Се усмехнулся, я точно чувствовал это. - С чего такая уверенность? Я даже не знаю как ты выглядишь! - Я ступал по холодному полу стараясь как можно сильнее прикрыть руками все, что мог. - За то я знаю, и чувствую! Не знаю как, но чувствую, чувствую тебя, во время твоей прошлой течки, я так остро чувствовал твой запах! Если бы ты знал, как вкусно пахнешь, Мандаринка моя... - от слов Сехуна по коже пошли мурашки. Мне было приятно слышать от него это, ведь ни один альфа не говорил мне чего то подобного. - А вдруг мне не понравится твой запах? Или вообще у меня на него аллергия? - Сколько замечаю, у тебя нет аллергии на шоколад, и его ты очень любишь! - Альфа засмеялся. Почему то всегда от его смеха мне так тепло на душе. - Так значит ты у нас шоколадный альфа, мило. - Я подошел к зеркалу и немного пригладил растрепанные волосы. - А ты такой милый когда сонный, ЛуЛу. - Сеееее, спасибо... - Я смутился и мои щеки приобрели пунцовый оттенок. - Всегда пожалуйста, омежка моя...

***

- Се, почему ты не уходишь от меня? - Я лег на кровать лицом в верх обхватывая живот руками. - Потому что не могу, но скорее не хочу... - Сехунни?... - я не знаю что скажу ему сейчас, я просто поддамся чувству,и будь что будет. - Да хён? - Не уходи от меня, ты мне нравишься... - усталость нахлынула на меня, и закрыл глаза. - Я не оставлю тебя Лу, ты тоже нравишься мне, очень сильно... - и я заснул...

***

Я проснулся не от привычного голоса в голове а от яркого солнечного света бьющего в глаза. "Сехун?" - нет ответа - "Се? Се, пожалуйста, ответь!" - тишина...Не ужели ушел, он ведь обещал мне...Обещал, и ушел.... POV SEHUN - Лухан! Я открыл глаза. Стоп, я? Я больше не чувствовал себя в теле Лухана. Я чувствовал тяжесть своего. Нет, это не может быть правдой. Я обещал остаться с ним, но не смог... - О боже Сехун, ты очнулся! - Я узнал женщину сидевшую рядом, это была моя мама. Не ужели все два месятся что я провел с Луханом, я был в коме?... - медсестра, кто нибудь, позовите медсестру! - мама кричала - мальчик мой, Сехунни... "Сехунни"...больно ударяет в сердце, я вспомнил как Лухан называл меня так, я хотел кричать его имя но не было сил открыть рот, я просто лежал, глаза больно щиплет от слез, во круг бегали медсестры, моя мама сидела рядом крепко сжимая мою руку, она плакала от счастья, а я не мог перестать думать о Лухане...

***

POV LUHAN Уже более двух месяцев я живу без Сехуна. Никто не будит меня по утрам, не подталкивает, не делает комплиментов. Мне так плохо без него. Раньше, я думал что встречу рождество не один, в кой то веки не один, но нет, он ушел, и я снова в компании своего телевизора и бутылки вина. Как же паршиво. Тут в дверь раздался звонок. Надо будет поменять, он никогда мне не нравился. Поправив свой свитер я встал и засунув ноги в пушистые тапочки я направился открывать ее. Открыв ее, я увидел парня. Очень красивый, высокий, светлые волосы красиво спадающие на лицо. Кажется я засмотрелся... - Ну здравствуй Лухан. - Парень ухмыляется, и я узнаю голос. Сехун. Дальше все как в тумане, я начинаю плакать, слезы текут по лицу. Я встаю на носочки прижимаясь к холодному Сехуну. Он приподнимает меня за талию и я обхватываю его талию ногами утыкаясь носом в его шею, вдыхаю сладкий аромат моего шоколадного альфы и понимаю что кроме огромного свитера, боксеров и тапочек на мне ничего нет, когда холодные ладони забираются под кофту поглаживая мою спину. Он держит меня так довольно долго, но потом заходит в квартиру все еще держа меня на руках, захлопывает дверь и прижимая меня к ней нежно целует. Сейчас мне не важно что было тогда, мне важны лишь холодные руки на моей спине и теплые губы терзающие мои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.