ID работы: 3228602

Я сдержу обещание. ....

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он ушел сильно рано ... Ему еще надо было жить ... Он ей обещал :" Вместе навсегда ". Он умер, защищая ее. Василиса до сех пор помнила тот день , когда он умер , тот день , когда ее , плачущую оттаскивали от Фэша ....Тот день ,когда он сказал такое тихое и легкое " Прощай ,и прости меня, василек , прости ". Те похороны , все в черном , слезы Василисы , которые падали на рубашку уже безжизненного Фэша... Теперь Василиса идет по замку Черной Королевы на обед. Она знает , что снова увидет сочуствуище взгляды друзей и даже врагов .... Она знает , что снова ничего не съест, а потом уйдет в свю комнату и будет просто смотреть в окно ... Плача, нет , не плача , на рыдания нет уже сил , просто со слезами на глазах она зашла в обеденную. К ней , не выдержав , кинулись все. Ее обнимали и говорили какие- то утешительные слова , которых она не слышала. Как будто пришел дементор и высосал из нее всю жизнь. Остался только холод и безразличие. - Мы сделаем все что хочешь,- говорили все , - чего ты хочешь ? - Я хочу ..- все напрягли слух,- Я хочу к Фэшу. В зале настала тишина. У когог- то выпала вилка , а Черная королева тихо прошептала : - Бедная моя девочка .. Тут в зале появился какой- то фантом. Кучерявый , с синими глазами. Он подлетел к Василисе и взял ее за руку , уводя к середине зала. Все пооткрывали рты. Призрак Фэша Драгоция услышал мольбы своей любимой и спстился к ней. К той, которая ночами звала его и просила , просила вернуться. - Я хочу быть с тобой ... Тихий шепот Василисы заставил его нежно улыбнуться. - Ты уверенна ? -его голос заставил снова появиться слезам - Да . Я обещала , что с тобой буду навсегда. - Ты умрешь ... По другому никак. Но я хочу что бы ты жила. - Я живу только рядом с тобой. Сейчас я живу , а раньше существовала. - Ты точно готова ? - Нет ! Нет ! Она остается с нами ! Кричал кто - то сзади. Были слышны всхлипы, наверное , уже оплакивали Василису или Фэша , а может , просто из- за этого такого романтического момента. - Я готова. - даже не дрогнул голос. Фэш улыбнулся со всей любовью и притянул к себе Василису. - А умирать - больно ? - спокойный голос Василисы. - Тебе будет скорее приятно. Фэш приблизил ее лицо к своему , и под общее удивление поцеловал Василису. " Кёлисав "- одно слово Фэша , сказанное про себя , и Василиса стала чуть ли не прозрачной. Она стала как и Фэш , фантомом. Они начали взлетать. Странно , но тело Василисы не рухнуло где-то в обеденной. Она исчезла. *** Через час все пошли на могилу Фэша. Там , к всеобщему удивлению Лешкой ( которого , конечно , тоже пригласили ),заметил Василису. Точнее , ее тело. Оно лежало на могиле Фэша и обималамогильный камень. *** После похорон Василисы Огневой , хотя нет , наверное Драгоций , т.к на безымянном пальце правой руки , и у нее , и у Фэша было найденно кольцо , с надписью " Драгоций " . Так вот , после похорон Василисы Драгоций , к ним , в зал ,куда пришло огромное количество человек , которые хотели помянуть Василису , увидели странно. Белая королева Лисса спустилась к ним призраком и сказала лишь одно : - Она теперь с нами ..Она счастлива , она живет ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.