ID работы: 3227138

БИОФАК - Возвращение легенды

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасная миссия

Настройки текста
      Монах дал экспедициям опаснейшее задание, найти загадочный кабинет. Мы с нашими лидерами Сашей и Региной, Ирой и Светой отправились на поиски. 1 экспедиция заблудилась в лабиринте биофака и их больше никто, никогда не видел. Комнаты их базы плакали по ним и заливали 2 экспедицию.       А тем временем 2 экспедиция разделилась на 2 группы для поисков. Я попал в 1. Вместе с Сашей, мы нашли эту комнату, и нам сказали что - бы мы туда никогда не заглядывали. Но мы заглянули. Иииии.... Мы попали в странное помещение, под названием Лаборатория микробиологии, где чем- пахнет, странные приборы: центрифуги, весы, множество холодильников и микроскопы.       Из сумрака комната вышел помощник монаха, джедай Сергей Владимирович. На столе ползали улитки, и плавали дафнии. Он написал нам свой адский адрес сайта bioeg.my1.ru И дал нам задание разделится на группы, чтобы легче нас убить. Зачем - то он сказал нам придумать название. Мы назвались "Улиточки" Потом Джедай Сергей начал писать странные слова "Хим, псих, биол, геогр, физ". Улитки совершали побег от Джедая Сергея, ведь скоро с ними что-то случиться. Они чувствовали это и понимали. Но мы схватили их и посадили в одну банку. Он сказал нам мучить дафний, но мы боялись. Кто - то пытались покормить их пальцем, но Джедай Сергей запретил нам. Алена разглядела в них птичек, но это были странные существа с лапками. Сегодня, в 2034 году, мы все еще действуем по старинке, наливая к дафниям разные жидкости. Саша и Вероника пытались посмотреть в глаза улитке, и улыбались ей, но улитки были неблагосклонны. А так же Алена пыталась тоже посмотреть улитке в газа.       А тем временем Джедай Сергей говорил нам как съесть сахар, чтобы умереть. Саша благодарила печень. О боже, Джедай позвал Вику. И заставил её налить к дафниям неизвестные растворы. Дафнии начали умирать. Илья предположил что Джедай Сергей человек загадка. Он пытался усыпить наше внимание, называя нас «милахами». О боже, он дал нам попить кока колы, он бог. И сразу же сказал: " А сейчас мы будем мучить улиток" затем последовал злобный смех. Он достал из своего злобного хранилища огромную улитку с ладошку, которая очаровала всех, Тоня тыкала её в глазки и рот. Она пыталась её поцеловать, но испугалась. Илья пытался лизнуть улитку, вдруг она превратится в царевну.       Мы начали сажать их в разные жидкости. Одним было норм, другие пытались убежать. А улитки с чувством юмора. У Тони засветилась улитка, она сказала ей прощай и опустила в гидрофосфат калия ей было страшно. Улитка просила о помощи Тоню, но Тоня была непреклонна. Затем мы начали делать что то невообразимое, разводили дафний. Наконец-то наш путеводитель Саша , пришел за нами и спас нас от злого Джедая Сергея. Ееее, мы спасены. Мы как можно быстрее бежали в автобус, а монах с джедаем бежали за нами, и приглашали нас в свою империю зла. Так и закончилось наше приключение в страшном БИОФАКЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.