ID работы: 322657

ZERO

Loveless, Hey! Say! JUMP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямада, едва очутившись за дверью, порывисто прошагал к зеркалу и неаккуратно сдернул накладные уши. - Эй, поосторожней там, - Чинен проделывал то же самое, только аккуратно и бережно - отцеплял от волос пушистые черные ушки, - они денег стоят, между прочим. - Какого черта мы вообще должны это носить?! - негодовал Реске, так же грубо отцепляя от штанов хвост, - плевать они все хотели на то, есть у нас ушки или нет! Мы - Пара! Пара! У всех, кто в паре, такое случается, рано или поздно! - Пусть лучше думают, что у нас случилось поздно, а не рано, - Юри вслед за Яма-чаном проделывал все те же манипуляции со своим накладным хвостом, - нам ни к чему лишнее внимание, - черноволосый мальчик обнял своего Бойца со спины, - я не хочу, чтобы Нагиса-сан снова ставила на нас опыты. Хватит. Ямада накрыл ладони Чинена своими. В прихожей горел тусклый свет - они жили в разделенном на квартиры доме, находящемся на территории Школы Семи Лун. Вообще-то, несовершеннолетние Жертвы и Бойцы жили с родителями, а совершеннолетние в городе, но Зеро некуда было идти - родителей заменила Саган Нагиса - ученая из штата Семи Лун. И потому мальчикам в качестве исключения была выделена площадь, предоставленная для проживания учителей. За территорию Школы они выходили нечасто - либо на битву, либо «развеяться» с Нагисой , и купить в один из таких походов накладные уши и хвост оказалось весьма проблематичным. Тем более, денег у Зеро не было, но Юри обладал навыками гипноза, чем не преминул воспользоваться - продавец принял обыкновенный конфетный фантик за крупную купюру, да еще и сдачу дал. *** Мальчики не помнили своих родителей. Да и вообще никого не помнили. Они были первым воспоминанием друг у друга. «Ты помнишь, что с тобой было до меня?» «До тебя? А до тебя не было ничего». Их создали для убийства. Неуязвимая пара. Их создали для того, чтобы они в последующем стали грозным оружием Семи Лун. И их совершенно не воспринимали как живых существ. Они даже боль чувствовать не в состоянии. Ноль. Ничто. Пустота. У Юри есть только Реске, а у Реске только Юри. Только друг для друга они - живые. Для остальных - жестокие подростки, которым в детстве никто не объяснил, что хорошо, а что плохо. Беспринципные и безжалостные создания. Бесчувственные. Бессердечные. Бездушные. И только друг для друга они - есть. «Когда я бил разрядом, ее последним словом было: «Бесчувственный». Ха! Глупая! Могла бы просто признать поражение» «Реске, не нервничай. Она задела тебя, да? Смотри, мы можем чувствовать, как течет по руке кровь, если ее порезать. Ты можешь чувствовать мои пальцы, когда я тебя касаюсь». Они оба не помнили, что такое боль. Потому что сильную испытали только один раз в своей жизни. Тогда они и познакомились с Нагисой-сенсей, талантом в области генной инженерии. «Нагиса-сенсей, почему у некоторых людей есть ушки и хвост, а у некоторых - нет?» «Ушки - признак чистоты и невинности. Вы - дети, потому они у вас есть, а у грязных взрослых они отпали. Опасайтесь их». Юри и Реске убивают. Ранят и калечат. И носят на себе признак чистоты и невинности. «Вы должны защищать нас. Побеждать врагов и быть верными Семи Лунам. Вы нужны лишь для грязной работы». «Рицу-сенсей, мы же чистые и невинные! Так Нагиса-сенсей сказала». «И вы верите в то, что невинное создание может нести смерть?» Мальчики с детства были уверены, что то, чем они занимаются, необходимо. Иначе просто быть не может. Но чем старше они становились, тем острее приходило понимание их порочности. «Юри!! Что ты делаешь?!» «Они мне не нужны. Мы были рождены грязными. Сразу взрослыми». «Но отрезать их лезвием? Это же...» «Больно?!» - безумный смех. «Да. Больно. Вот здесь» - Ямада приложил ладонь к груди Чинена. Другой рукой коснулся своей груди в том же месте: «А если больно тебе, больно и мне. Если они не нужны тебе, то можно избавиться от них по-другому». Оба подростка не сомневались в том, что именно так и должно быть. Они подарят друг другу свое фальшивое детство. Бывает так, что влюбленные, находясь в эйфории от поверхностного чувства, говорят своим избранникам: «Ты для меня все!». Для Юри и Реске такие слова были обычны, правдивы и абсолютно лишены какого-либо пафоса. И вот, в одно прекрасное утро Реске проснулся от пронзительного вскрика. Привычно пытаясь нашарить и сжать под одеялом руку Юри, он обнаружил лишь пустоту возле себя. Из ванной в комнату вбежал Чинен в одних трусах, испуганно держась за голову. - Что такое? Ведь ты этого хотел. Чтобы они отвалились, - Ямада провел рукой по волосам, убеждаясь в том, что его собственные ушки тоже отпали. - Но... Как же я?! Как? - всегда сосредоточенный Юри был до комичности растерян, - я не думал, что они вот так... сразу... Реске не выдержал и расхохотался: - А ты думал, в твоей голове прозвучит: «Уважаемый Чинен-сан, вас только лишил невинности Ямада-сан, ваши ушки отпадут через десять, девять, восемь...» Юри кинулся на своего бойца, сев на него сверху и принявшись методично душить подушкой. Реске в ответ дотянулся до ног Чинена и пощекотал тому пятки. Весело взвизгивая, юноши с полчаса провозились в кровати и закончилось все уже не взвизгами, а длинными лениво-сладкими стонами. Когда юноши, наконец, встали и привели себя в порядок, было далеко не раннее утро и до начала занятий оставались считанные минуты. В прихожей Юри и Реске придирчиво оглядели друг друга - накладные ушки выглядели достаточно достоверно, а вот хвосты безжизненными кусками шерсти свисали вдоль ног. Но делать уже было нечего, пришлось идти как есть. В школе были как на иголках - в любой момент могли заметить и начать смеяться над глупой маскировкой, а потом чужой смех мог обернуться горькими слезами - непонятно, как Нагиса-сенсей отреагирует на такую новость. Но тренировки прошли прекрасно - Зеро выигрывали, едва начав бои, Нагиса была в восторге, Рицу-сенсей одобрительно сверкал стеклами очков и мальчики немного успокоились. *** - Какого черта мы вообще должны это носить?! Плевать они все хотели на то, есть у нас ушки или нет! Мы - Пара! Пара! У всех, кто в паре, такое случается, рано или поздно! - Пусть лучше думают, что у нас случилось поздно, а не рано. Я не хочу, чтобы Нагиса-сан снова ставила на нас опыты. Хватит. Теперь, потеряв родные уши и хвосты, искусственные доставляли массу дискомфорта - словно нелепый косплей, дурацкая игра в детство. Они молча приняли душ и переоделись. Молча сыграли в какую-то видеоигрушку. Молча легли на кровать и обнялись. - Давай завтра пойдем как есть. Мы живые. И Нагиса-сенсей должна понять. А если ей опять захочется над нами поэксперементировать, я тебя защищу. - Читаешь мысли, как всегда. В конце концов, что эта истеричка сможет сделать с «непобедимой парой, которой закон не писан»? Юноши тихо рассмеялись своей шутке. Пусть Зеро лишены чувства боли. Пусть они не покрываются гусиной кожей, когда холодно. Пусть никто не догадывается, что высокомерные язвительные Нули испытывают человеческие эмоции. Ведь именно в этот самый момент по телам Юри и Реске растекалось приятное тепло и искры рассыпались внутри груди от прикосновений губ, таких родных, нужных и вечно любимых. Ноль - это не ничто. Ноль - это микрокосмос только для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.