ID работы: 3226345

Танец

Слэш
G
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Двигайся плавнее, – сильная рука проводит вдоль спины, даже не касаясь, заставляя выгнуться сильнее. – Это танец, а не твой баскетбол. Куроко чуть запрокидывает голову, открывая взору бледную шею с учащенно пульсирующей жилкой. Изо рта вырывается тяжелый выдох. Руку вытянуть до предела, показать гибкость тела, красоту напряженных мышц. – Нет, нет, нет, – учитель сокрушенно качает головой, и его алая рваная челка мечется из стороны в сторону, отбрасывая резкие тени на алебастровой коже. – Ты должен показать людям себя с лучшей, а не с худшей стороны. Соло – это тяжело, но ты обязан выступить достойно. – Может быть, – Тецуя становиться прямо, чуть недовольно глядя на учителя, – Акаши-кун сам мне покажет? Не я выбирал этот танец. Вальс я умею и люблю танцевать, так почему ты записал меня на танго? Более того, на сольное? – Сольное, потому что тебя партнерши терпеть не могут, – Сейджуро цокает языком. – А танго, потому что нельзя вечно танцевать вальс. – Можно, – упрямо повторяет Куроко, подходя к парню вплотную. – Ровно так же, как можно тебе, не хореографу, учить меня танцевать. Акаши не отвечает, лишь обхватывает Тецую рукой за тонкую талию, сминая невесомую ткань белой рубашки, и утыкается носом в его висок. – Акаши-кун, тренировка, – напоминает Куроко, хотя сам весь вытягивается, прижимаясь к сильному телу. – Давно хотел увидеть, как ты танцуешь танго, – озвучивает свое желание Акаши. – Тецуя, это испытание для тебя. Ведь нужно показать эмоции через движения. – Акаши-кун думает, что у меня все получится? – интересуется Куроко с плохо скрытым лукавством в голосе. – Акаши-кун, – недовольно передразнивает мальчишку Сейджуро, – думает, что у тебя не может не получиться. Так что давай, иди танцуй. Тецуя вздыхает и отходит на приличное расстояние, вставая в исходную позицию и быстро делая комбо из па. Акаши внимательно смотрит, отмечая природную гибкость мальчишеского тела, его натренированные игрой и тренировкой мышцы. А еще он отмечает, как с каждым движением танец становится все более неправильным и неестественным. Акаши тянется к краям своего бордового полувера и стягивает его через голову, а после расстегивает верхнюю пуговицу темно-серой рубашки. Сейджуро спокойно проходит в центр зала и начинает танцевать ту же партию, что и Куроко до него. Светловолосый останавливается, внимательно наблюдая и будто губка впитывая в себя информацию: каждое движение и каждый жест, тонкие, сильные ноги в танцевальных туфлях, широкую спину, обтянутую тканью рубашки, и неизменно вызывающий взгляд разноцветных глаз. Акаши резко замирает и, поймав Куроко за запястье, резко тянет на себя. Тецуя от неожиданности рвано выдыхает, но уже через секунду переступает ногами и, почти прижавшись к Акаши, обхватывает его рукой за шею и откидывает голову назад, прикрывая глаза. Невероятно, как резко он перешел из мужской позиции в женскую. Куроко обходит вокруг, как подобает хищнику, грациозно тянет ноги. Глаза в глаза, пара мгновений, и парень крутится вокруг себя, едва придерживаемый за талию, будто изделие на гончарном круге. Прижимается спиной к чужой груди, приподнимая согнутую в колене ногу. Его дыхание чуть хриплое, сбивчивое. Акаши смотрит в его полуприкрытые глаза, отмечая зажегшийся там наконец огонь. Сейджуро легко отталкивает парня от себя, уже совсем не в стиле танца, давая понять, что на этом показательное выступление закончено. Куроко недовольно смотрит в его насмешливо сощуренные глаза и тихо выдыхает через рот. – Хочу танцевать в паре. – Найди партнершу, которая вытерпит твой нрав, – Акаши рукой зарывается в свои волосы, откидывая челку назад. – Хочу танцевать в паре с тобой, – уточняет Куроко таким тоном, будто разъясняет что-то глупому ребенку. – Тецуя, – Сейджуро ухмыляется, – когда разрешат выступления мужчины с мужчиной, я тебе обязательно окажу такую честь. – Это несерьезное выступление, я видел там много только женских пар. – Хорошо, – Акаши снова подходит непозволительно близко, сжимает чужой подбородок, заставляя приподнять голову, а после хватку ослабляет, перемещаясь четырьмя пальцами на шею. – Тогда покажи мне то, что я хочу увидеть. Если сможешь заставить меня подумать, что наш с тобой танец – естественен, то и других подавно. – И что же ты конкретно хочешь от меня? – Ох, мой милый Тецуя, всего лишь того, что требует танго – страсти, – Сейджуро перемещает руку на теплую щеку и оглаживает большим пальцем скулу, вынуждая Куроко прикрыть один глаз. – Покажи мне чувства, заставь поверить в них – и мы станцуем. – Если Акаши-кун ответит тем же, – Куроко смотрит нахально, его взгляд приобретает алмазную твердость. Сейджуро ухмыляется и позволяет увлечь себя за собой. Придется выступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.