ID работы: 3224800

Ты - моя боль

Слэш
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Тишина и умиротворение. Лишь пение птиц, раздающееся неподалеку, дополняли атмосферу непринужденностью и спокойствием. Они лежали рядом, закрыв глаза. Каждый из них думал о своем. Никто не решался нарушить эту обстановку. Сейчас можно было и помолчать. К чему лишние слова, когда и так все ясно? - Кел, - вдруг произнес Оливер. - М? - Ты счастлив? - Наверное, да, - немного подумав, ответил Кел. - А ты? - Видимо тоже, - сказал Оливер, и друзья рассмеялись. - Мне знаешь что в голову сейчас пришло? Я вспомнил тот случай, когда я принес в дом отрезанную тобой голову Эдны, и забыл про нее. - О да, про такое только ты можешь забыть! - усмехнулся Кел. - А знаешь, я тебе не рассказывал, но тогда, в тот день... Когда я шел из школы, шайка Грофа зажала меня. Они опять пытались вывести меня из себя. Знали, что я против них никто. - Они...говорили обо мне? - немного напрягся Кел. - Да, они пели ту же песню. Но я защищал тебя, мне было обидно. Тогда они мне здорово втащили... А потом прибежала Дарина...в своей смешной шляпе, - Оливер засмеялся, вспоминая ее образ. - Она сказала, что Миртл позвала ее помочь мне. Странная девчонка была. - Да уж, отхватывали мы с тобой. - вздохнул Домиан. - Но знаешь... Я ни о чём не жалею. Все, что было, повлияло на сейчас, и если б мы что-то сделали по другому... Кто бы знал, как сложилась бы жизнь. - Оливер, но откуда ты узнал? - Я... Древо... Во сне оно предложило мне прочитать мысли любого человека из моего окружения. Я выбрал тебя. - Знаешь, а ведь это Древо и есть ты. Я это сразу понял. Наступила тишина. Оливер открыл глаза и привстал. Кел сделал то же самое. - И ты...ты был удивлен? - Я не помню, что я почувствовал. Мне было непривычно это слышать, я не знал, что и думать, как вести себя. Твои мысли многое разъяснили в моей голове. - С самого первого дня нашего знакомства я заметил в тебе что-то особенное. Какой-то внутренний свет. Я вел себя так глупо, поддаваясь ему. Он влек меня, и я не мог сопротивляться. - Я многого не замечал. Все, что ты отдавал за нашу дружбу... Теперь я понял, каким идиотом я был. Я бежал от того, от чего невозможно было убежать. И искал то, что всегда было рядом. Оливер положил свою ладонь на руку Кела. - Я..., - ему было трудно это сказать, - я тебя...люблю, Кел. Мне все еще немного непривычно. - Оливер едва улыбнулся и повернулся лицом к солнцу. Кел мгновенно соскочил и, прижавшись носом к его щеке, поцеловал его. - Это как сломать защитный барьер, - сказал он, - когда ты живешь всю жизнь, контролируя каждый шаг, каждое слово, лишь бы никто не осудил тебя и не начал подозревать, это становится привычкой, и ты забываешь, что есть реальность, в которой ты можешь жить свободно и счастливо. В которой тебя не осудят. Пусть это будет только наша с тобой реальность... Оливер повернул голову и, радостной улыбаясь, взглянул на Кела. Вот он, его самый лучший друг, спутник жизни, самый близкий и преданный человек, которого он любил всем сердцем и душой, без которого не мог жить, в котором нуждался постоянно, и которого так долго не замечал. Но сейчас все будет иначе. И он исправит все ошибки, совершенные в прошлом. Заметив счастливое выражение лица друга, Оливер легко вздохнул и произнес: - Пусть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.