ID работы: 3224605

Каким будет конец?

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В Королевском огромном палаце Она будет скорбеть одна. Вы допустите это? Поверьте, Что судьба ваша предрешена. И вы думали, что потеряли И её и всю жизнь свою. Ведь не можете жить, проверяли. Вам ведь жизнь не нужна без неё. А теперь как без солнца вам жить? Не восходит, как раньше, оно Рядом с вами. Вам лучше забыть. И её, и любовь заодно. Улетела ваша Тея, Не сказав тех сладких слов. Плачьте, плачьте. Плачу и я... "Я люблю вас. Вы моя Love." Прошло триста с чем-то там дней. Вы всё живы, хотя и в тени. Но вы ждете сладких лучей Солнца вашей любимой Гон Шиль. Ресторан. Шампанское. Встреча. Новый столик. Балкон. Чей-то свет Поманил вас. И сердце калечит Её голос. Скажите ответ. Вроде сильно и не поменялась. Но теперь в разы красивей. Те Гон Шиль, ты так ошибалась. Да и вы не стали умней. Вы все просто боитесь признаться. Начать заново, сделать хоть шаг. Вам же лучше лишь попрощаться. Дураки. Тупая. Дурак. Как еще вас назвать, расскажите? Вы ведь тупите, хуже осла! А вы просто любовь покажите Друг другу. Так нежно, с полна. Прошел день. Или два, я не помню. Снова встреча. Случайно совсем. "Что ж, желание я-то исполню, Но позвони ж ты-то мне!" Вы ведь знаете её тайну. Не молчите, раз таковы. Иначе она вас поймает С поличным. Врунишка вы! Вот звонок. Приглашение. Радость. Собирается с духом она. Ведь решила что-то сказать вам. Ответ: "Не "Исчезни", а ты мне нужна!" Вот вы вновь вместе на крыше. Цветы и свечи. Слышите вздох. Успокойся ты, сердце, тише! "Я люблю тебя, мой серый волк."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.