ID работы: 3224078

Event that changed life

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это история. История моей смерти. Не переживайте, история не очень грустная. И начинается она так. По коридору средней школы Бейкон-Хиллс шла девушка, брюнетка, в коричневой кожаной куртке, на высоких каблуках. Это Эллисон Арджент – новенькая, приехала из Франции и сразу же освоилась. Ей 17, она - бывшая девушка капитана команды по Лакроссу. В данный момент встречается с нападающим команды – Айзеком Лейхи. Завернув за угол, где располагался художественный класс, Арджент остановилась. Приоткрыв дверь, она вошла в класс. Там сидели всего лишь два человека. Девушка и парень. Лидия Мартин, была той девушкой. Она предмет моего воздыхания и лучшая подруга Эллисон. Всегда идеальна, что сказать королева школы. Девушка с великолепным вкусом, отличница, капитан команды по черлидингу и просто добрая и отзывчивая. Да, она ангел, спустившийся с небес. Её ярко-рыжие волосы похожи на солнце, такие же яркие и красивые. Я влюблён в неё с 3 класса. И вот уже почти 10 лет пытаюсь привлечь её внимание, но у меня не выходило. До этого дня. Скотт МакКол, мой лучший друг и бывшей парень той самой Эллисон. Капитан команды по Лакроссу. Сердцеед. Меняет девушек как перчатки. Многое считают его королём школы, но не я. Недавно он нашёл себе новую пассию – Малию Тейт. И оказался тем самым парнем, что сидел в художественном классе рядом с Мартин. Подойдя и сев рядом с Лидией, они все вместе принялись ждать. Вы спросите, чего же они ждут? И я вам с радостью отвечу. Они ждут не отличающегося от всех парня, который много болтает и попадает в разные передряги. А если проще, то меня. Я Стайлз Стилински. Обычный парень, сидящий на скамейке запасных в игре Лакросс. Часто бываю, не уклюж. Никогда не имел серьёзных отношений. Никогда не отличался великолепным умом. Проще говоря, я полный неудачник, по сравнению со Скоттом. Меня мало кто знает, для многих я невидимка. Даже девушка, которую я люблю с 3 класса, меня не замечает. Так. Всё. Хватит критиковать себя, это мне всё равно не поможет. Вернёмся к ребятам. Трое людей, сидящих и ждущих своего друга. И вот их ожиданию пришёл конец. Дверь со скрипом открывается и входит тощий парень в красной толстовке и джинсах. - Простите, что опоздал. Мистер Харрисон задержал, по поводу итогового теста.- тут же начал оправдываться, ну в общем как обычно. Лидия, Эллисон и Скотт поднялись со своих мест и мы все вместе отправились в кино, как бы банально это звучало. «Припарковав автомобиль, напротив кинотеатра, я быстро выпрыгнул из своего "Джипа", и поспешил открыть дверь Лидии. И как обычно она восприняла это как должное». Лидия вышла из машины и подошла в Элли. Подождав пока к ним подойдут парни, они начали спор о том, что бы посмотреть. Все подошли, и они отправились к переходу. Стайлз остановился. Сказал, что забыл телефон и вернётся. Но тут пошёл дождь. «Все поспешили перейти через дорогу, только я остался, так как забыл телефон в машине и решил вернуться за ним. Забрав телефон, я побежал к друзьям. Они уже перешли. Смотрю по сторонам. Вроде бы машин нет. Дождь был, конечно, не сильный, но ощутимый». Они перешли и ждали Стилински на другой стороне. «Бегу к друзьям. Пробежав половину дороги, я заметил, что из проулка выруливает машина. "Успею" проносится в моих мыслях. Начинаю движение.» Лидия увидела, что машина приближается, и крикнула Стайлзу. «И тут крик. Крик Лидии. Поворачиваю голову, направо. И вдруг сильный удар, а потом темнота». - Нееееееееееееееееееет – кричит Лидия, бросаясь к своему любимому. – Стайлз, ты … Ты меня слышишь? Прошу не покидай меня. Я не смогу жить без тебя. Я … Я люблю тебя, – сквозь слёзы кричала Мартин, над бездыханным телом Стайлза. Но он не слышал. Уже не слышал. Он не слышал, как та кого он любил почти 10 лет, признается ему в любви. И он никогда уже этого не узнает. А она любила его. Уже два года, но она боялась раскрыть ему свои чувства. Боялась, что её не поймут. А сейчас сидя на коленях, под дождём, у тела Стайлза, она кричала, кричала ему о своих чувствах, понимая, что упустила свой лучик счастья. Свою искорку в глазах. Свою истинную любовь. Своего Стайлза. Приехала скорая, полиция. Виновника аварии задержали. Скорая помощь забрала Стайлза в морг. Скотт еле оттащил Лидию от трупа друга. Когда отец Стайлза узнал о смерти сына, у него случился сердечный приступ. Его смерть не оставила не кого равнодушным. Стайлза похоронили. На похоронах было много народа. Не сказать, что кто-то желал ему смерти, все просто хотели проститься с добрым и весёлым парнем. Все запомнили его именно таким. Лидия впала в глубокую депрессию. Не пила. Не ела. Не спала. Она думала, как могла бы сложиться её жизнь, со Стайлзом. Думала о том, какими были бы их отношения, признайся она ему в своих чувствах. Может тогда бы он был жив. И был бы сейчас с ней. Рядом. Прошёл месяц. Все забыли об аварии, но никто не забыл о нём. Лидия так и не выбралась из депрессии. И вот однажды, ночью. Мартин встала с кровати. Её глаза горели, в них были видны слёзы. Слёзы счастья. Она нашла выход. Распахнув окно, Лидия встала на подоконник и шагнула. Шагнула в пропасть, в пустоту. Оставив на столе лишь клочок бумажки, в котором было написано «Я иду. Иду к своему Стайлзу». И вот сейчас мы вместе, пусть и не на земле ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.