ID работы: 3223756

Конец его истории

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Y_l_k_a бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его малышки больше нет. Она ушла. И теперь уже никогда не вернётся. Никогда не улыбнётся, так игриво, по-детски. Никогда не войдёт в их бункер с сумками наперевес, громко хлопнув дверью. Они больше никогда не услышат её такое задорное и родное «Привет, сучки!». Её всегда горящие ярким пламенем надежды глаза теперь потухли. И не надо быть гением, чтобы понять, что Чарли Брэдбери покинула этот мир. Навсегда.

/Его девочка мертва. Её разорвали на куски, а вместе с ней и его сердце/

      Семья для братьев Винчестеров всегда была и остаётся самой важной вещью на Земле. Да, они довольно часто ссорятся, но всё равно, когда боль обиды затихает, они находят в себе силы, чтобы сесть в одну машину и отправиться истреблять нечисть, прикрывая спины друг друга. И Чарли была такой же. Она множество раз, самоотверженно, нацепив на лицо дерзкую ухмылку, смотрела в лицо смерти. Она готова была отдать жизнь за тех, кого любила, кого считала семьёй. А они, сжигая тело «сестрички» думали, что сделать, кому продать душу, лишь бы вновь увидеть её, счастливо улыбающуюся, с лёгким румянцем на вечно бледных щеках…       И вот однажды, когда уже не было сил жить с родным братом под одной крышей, чувствовать спиной осуждающие взгляды, брошенные в свою сторону, Сэм решился. Он решил сделать то, за что потом поплатится жизнью, но это будет потом. Сейчас у него лишь одна цель — сделать счастливыми двух действительно дорогих ему людей. Сделать так, чтобы их жизнь вновь наполнилась яркими красками, чтобы у них появился шанс на такое простое, но желанное «долго и счастливо». И младший Винчестер идёт к этой цели. Выходит на перекрёсток. Чертит руны. Ссыпает в чашу необходимые ингредиенты. И произносит заклинание.

/Всё. Для него уже нет пути назад/

      Перед Сэмом предстал тот, кого он ненавидит всем сердцем, но только он может ему помочь. — Кроули. — Лосяра. — Нужна помощь. — Ты же знаешь, любой каприз за вашу душу. — Верни Чарли, взамен можешь забрать мою душу прямо сейчас.       Вот так. Резко. Без прелюдий. А всё потому, что с такими как Кроули по-другому нельзя. Он не кисейная барышня, чтобы с ним любезничать. — Что, Сэмми, замучили угрызения совести? — Не твоё дело! — Что ж, ладно. Скрепим сделку? — Целоваться не стану, давай контракт.       За всё время разговора на лицах собеседников не промелькнуло ни эмоции. А всё потому, что Сэму хотелось, чтобы это поскорее закончилось, а Кроули было, откровенно говоря, наплевать. Одной душой больше, одной меньше — это не такая уж большая разница. И вот решающий момент настал. Король ада протягивает младшему Винчестеру аккуратный свёрток пергамента. Сэм, внимательно изучив каждый пункт договора, ставит в конце свою подпись и в то же мгновение падает замертво.

/Вот и всё. Конец его истории/

      А в бункере Хранителей знаний раздался дверной звонок. Дин, нехотя поднявшись с кровати и даже не взяв с собой оружие, направился к двери. Трижды повернув ключ в замочной скважине, мужчина открыл дверь и замер. На пороге стояла она. Живая и невредимая. Не думая ни секунды, Дин сгрёб девушку в охапку и поцеловал. Ему было глубоко наплевать на то, что он мог совершить ошибку. Он просто был счастлив. И какого же было его удивление, когда старший Винчестер почувствовал, что девушка отвечает на его поцелуй. Отстранившись друг от друга спустя несколько секунд из-за нехватки воздуха, парень и девушка ещё долго простояли в объятиях друг друга, и только потом Дин решил нарушить тишину: — Рыжик, я так скучал по тебе! — Я люблю тебя. — Я знаю, малышка, знаю.       Сейчас, когда они, наконец, вместе, им было глубоко наплевать на всё. На Кроули и Ровену. На внезапное исчезновение Сэма. Пусть хоть Люцифер вновь выберется из клетки и устроит очередной апокалипсис, они не сдвинутся с места. Им всё равно. Они есть друг у друга и это главное. Ведь, все имеют право на «долго и счастливо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.