ID работы: 3223345

Наконец-то

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис чувствует себя невероятно, когда идет с Дарреном по улице, держась за руки. Контракт закончился, они сделали каминг-аут, все приняли их отношения... Ничего лучше Колфер и пожелать не мог. А Ди только и может улыбаться, потому что наконец-то свободен, он может спокойно обнимать любимого на улице, гулять с ним, в конце концов! И когда журналисты расспрашивают их об отношениях, Крис или Даррен с упоением рассказывают, как все начиналось, и как сильно они любят друг друга. - Что вы чувствуете теперь, когда все знают правду? - Свободу, - отвечает Даррен и смеется. - Стало намного легче жить безо всякой лжи. - А как восприняли ваши отношения остальные? - звучит очередной вопрос из толпы. - Я думаю, они догадывались. И я не видел сильного удивления на их лицах, потому что... они были счастливы за нас с Крисом, как и мы. Хотя, признаться, Крис заметно нервничал. - А когда вы поняли, что влюблены в Кристофера? - Я даже не знаю, но он привлек мое внимания еще с первой встречи, а потом мы лучше узнали друг друга за ужином. Наверное, тогда и начало зарождаться пламя в моей груди. - А как давно вы вместе? - не унималась черноволосая журналистка, перекрикивая остальных. - Больше, чем вы можете представить, - загадочно улыбнулся Крисс и принялся слушать следующий вопрос. Толпа журналистов бушевала, все пытались немного уделить времени себе и пообщаться с Дарреном. Но он не мог просто всем ответить, потому что спешил поскорее увидеться с Крисом, прижать к себе и насладиться сладким, длительным поцелуем. - Даррен, вы счастливы? - прозвучал последний вопрос, который мужчина не смог проигнорировать. - Счастлив ли я? - немного удивился он и задумался. - Очень! Теперь у меня есть все для счастья. У меня есть Кристофер, а о большем я не могу просить. - Господи, как же я счастлив. Прям камень с плеч, - говорит Даррен уже дома, обнимая любимого и прижимаясь к нему. - Я счастлив не меньше тебя, кудряшка, - шепчет Кристофер, зарываясь пальцами в пышные кудри Крисса. - Я так сильно люблю тебя. - Ди крепче прижимает к себе хрупкое тело своего парня, чтобы чувствовать его тепло, дыхание на своей щеке, ощущать, что все это реально, что Кристофер теперь его. Больше всего ему сейчас хочется закрыться с ним в комнате и больше не выходить. Никогда. Наслаждаться Крисом, целовать каждый сантиметр его тела, обнимать, слушать и смотреть на него. Нагнать все упущенные года. - И я тебя, - мурлычет Крис и целует Даррена так крепко, насколько способен. Теперь, когда они уже официально вместе, шатен не собирается упускать возможности целовать своего парня. Всегда. Везде. Потому, что можно. Потому, что так хочется. Теперь, когда все знают об их отношениях, Даррен и Крис чувствуют себя невероятно счастливыми и довольными. Наконец-то они могут открыто заявлять о своей любви, не лгать и жить нормальной жизнью. Вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.