ID работы: 3222398

add-on

Смешанная
R
Заморожен
54
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Мог бы сделать вид, что слушаешь, - Эгле едва заметно поморщилась, но наклонила голову, позволяя расстегнуть платье. Слишком яркое: красный, золотой и черный, каждый в списке нелюбимых цветов конкретной жрицы. Даниэлю нравилось - правда, его мнение здесь предпочитали не учитывать. - Хорошо, - он взъерошил ее волосы. Мягкие и непривычно короткие. - Что несчастный сделал на этот раз? Спел - нет, это было две недели назад, а он обычно не повторяется. Притащил кольцо? Снова нет - слишком рано. - Рада, что вы оба наслаждаетесь этим, - о, она точно закатила глаза. - Стоит вас познакомить, хотя... У него, кажется, уже есть личный стрелок. "У тебя тоже", - почти произнес Даниэль, но вовремя замолчал: Эгле не любила признаний. Эгле вообще ничего не любила, кроме своих колец, и уже собрала внушительную коллекцию - сорок штук или пятьдесят? Кто ее знает. - И что мне сделать? - спросил он, аккуратно разворачивая ее. Нельзя торопиться, нельзя показывать, что задет, иначе развернется и уйдет. Не в первый раз, кстати. - Показать, что ты все еще занята, по-дружески объяснить, что ты неспособна на отношения, в конце концов, просто пожале... - Прийти, - Эгле очень спокойно улыбнулась и повторила, - прийти. Остальное я сделаю сама. Разумеется, у нее был план: какой-нибудь наивный план, включающий в себя разве что ироничные замечания по поводу и без. Не то чтобы Даниэль собирался критиковать старшего по званию, но человек, предпочитавший сначала разозлить всех и вся, а потом отбиваться, стоя под хлипким щитом, вряд ли выбрал бы что-нибудь более толковое. - Умерь градус осуждения, - Эгле с неожиданной силой притянула его к себе, - иначе я передумаю. Есть еще пара заданий в Амарканде, знаешь ли. И как минимум шесть в районе пустыни - но этого она не сказала. - Тогда нам точно стоит замолчать. Она рассмеялась громко и зло, когда Даниэль задел лампу - нет, пора бы перестать встречаться в его квартире - но больше не произнесла ни слова. Добрая Эгле, тихая Эгле, Эгле в длинных белых чулках, совсем не подходивших к платью, предпочитала прислушиваться к просьбам окружающих, если они ей ничего не стоили. Даже жаль, что ему это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.