ID работы: 3222398

add-on

Смешанная
R
Заморожен
54
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
– Если нас не найдут, мы сдохнем, – информирует Эгле мрачно. – Найдут, – Шелия отвечает коротко и отрывисто; отходит от завала, в котором пыталась разглядеть хоть какой-то просвет. Был бы просвет – можно было бы попробовать вытаскивать оттуда по камешку, ломая ногти; так бы не пришлось уповать на милость богини и чью-то помощь. – Тут дозоры дважды в день ходят. – Не услышим, – Эгле складывает руки под грудью и пытается трястись хотя бы не всем телом. – Снег очень скрипучий, – Шелия выплёвывает каждое слово отдельно. – Услышим. – Чтобы я с тобой ещё хоть раз куда-то пошла, – жрица обхватывает себя за плечи. – Это тебе помощь была нужна, – Линч оборачивается, и взгляд у неё ясный и злой – но лишь первые несколько мгновений. Эгле нахохлившаяся, как маленький воробей, а у доспеха Вермодруила от самого доспеха одно название. Белое платьице – самое то для заснеженного Леопольда. – Холодно, – игнорирует предыдущую фразу Эгле. – Долго ждать? – Не я расписание дозоров составляю, – Шелия огрызается. Потом она хочет сказать «иди сюда», но знает, что Эгле не пойдёт. Она слишком зла, слишком обижена, слишком расстроена – она просто «слишком», и она не очень любит такие призывы. Шелия думает: «иди сюда», и подходит сама. Рыжеволосый паладин крупнее и выше, и кожа у неё горячая. – И что ты делаешь, – кажется, у жрицы дрогнул голос. Почти. Ещё немного – и точно дрогнул бы. Шелия прихватывает зубами мочку уха и отпускает; прижимается губами к шее. От доспеха одно название, платьице белое, изо рта вырывается пар, Шелия гладит пальцами бедро снизу вверх, поднимая платье. – Помнётся, – Эгле пытается отстраниться, но скорее условно; откидывает голову назад. Шелия не отвечает, целует-гладит-прижимается, стоя неудобно, сплошной снег, в пещере достаточно светло из-за этого, у Шелии губы настойчивые и руки тоже, Эгле бурчит и позволяет себя гладить, потому что она слишком раздражена, потому что заниматься любовью надо на кровати, чтобы было мягко и уютно, а не холодно и странно, она даже пытается донести это до паладина, но честно, когда Шелии было не плевать? Дозор находит их достаточно скоро. У Линч на лице румянец, а жрица недовольно пытается разгладить белую юбку. – Помяла, – говорит недовольно, забираясь на белого кота. Шелия смеётся и облизывает губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.