ID работы: 3220492

Ты его добилась, но он не разлюбит Меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прошла 1 неделя... Красивая шатенка сидит возле окна, и плачет... Вы спросите. Что-же случилось с этой милой шатенкой? Помните какой план задумала Гери и он сработал. Ее никто не мог утешить, даже лучшие подруги! Каждый день сидя у камина она вспоминала, этот самый счастливый момент за всю жизнь...

Flashback Я сижу на скамейке в парке уже целый час! Я уже хотела встать но меня кто-то обнял за талию и, сразу-же поняла что это мой любимый и опоздавший Варгас. Леон, почему ты опоздал Малыш, прости Я хотел сказать, ты выйдешь за меня и он преподнес кольцо (https://www.google.kz/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAUQjhxqFQoTCJPVn-CgjcYCFUKdcgodgGgAug&url=http%3A%2F%2Fvilingstore.net%2FUkrasheniya-handmade-i-dragocennosti-c2%2FSamye-krasivye-i-zhenstvennye-kolca-s-brilliantami-2013-i34745&ei=hnB8VZP6PMK6ygOA0YHQCw&bvm=bv.95515949,d.bGQ&psig=AFQjCNH0QsiFH5qAiGe9laOklmGVdClM1Q&ust=1434305010398710 выбирайте любое) Даааааааааааааа! Сказала я и расплакалась, а он меня взял меня на руки и страстно поцеловал. Я решила переодеться по погоде и прогуляться. Погода была пасмурной. POV Виолетта Я иду по дороге среди этого муравейника, я иду и думаю о погоде она мне нравиться под мое настроение, но настроение испорчено окончательно! Я увидела эту " милую парочку". Леон обнимает Гери за талию. Леон меня не заметил а Гери да и она злорадно улыбнулась и впилась в губы Леона. Как я хочу опять почувствовать его губы со вкусом шоколада и малины, ох,как хочу и почувствовать его обнимашки . Я люблю его, еще люблю! Я его люблю даже за это предательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.