ID работы: 3220492

Ты его добилась, но он не разлюбит Меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Виолетта День в Нью-Йорке в городе "ангелов" был дождливый лило как из ведра а я сижу дома а мой муж Леон как всегда задерживается на работе и кстати мы с Леоном женаты как уже 2 года. POV Леон Я выхожу из унылого офиса. Я одет был в белой рубашке и в черном галстуке и нам мне черный пиджак и я одел черные штаны и лакированные туфли. Я один муравей из одного большого муравейника Нью-Йорка. Иду и я как последний глупец забыл зонтик. Я промок и притом очень сильно я словил такси и поехал домой. Дома. Я зашел так как дверь была открыта и сразу я учуял запах с кухни и подумал что любимая приготовила мое любимое мое блюдо это была картошка по-французски. Когда я зашел на кухню и обнял ее за талию. Любимый ты уже пришел ну-как на работе?- с ноткой вопроса спросила шатенка Все нормально - сказал шатен и поцеловал ее в щеку и пошел на верх переодеваться Когда я зашел в спальню и вдруг мне позвонил Диего. Привет-сказал шатен Привет, я вот хотел спросить ты со мной и ребятами пойдешь в клуб-сказал Эрнандес Ну, ладно во сколько-спросил шатен В 8-сказал Диего Ок, давай до встречи-сказал Варгас Давай-сказал брюнет Я решил переодеться сразу чтоб-же в ней пойти в клуб я решил одеться вот так: рубашку в клетку, коричневые штаны и зеленые кеды. Когда я переоделся спустился вниз и пошел в столовую потому- что я угадал что там Виолетта поставила мне покушать и она сама кушает и я конечно догадался. Любимый будешь кушать- спросила шатенка Нет спасибо я завтра поем- сказал шатен Малыш, я вот что хотел спросить можно я пойду с ребятами в клуб-спросил шатен и сделав глазки как у кота из шрека. Ладно, но ты сделаешь одно дело перед тем как уйти-сказала шатенка И что за дело?-спросил шатен и в его глаза появился знак вопроса Ты должен меня поцеловать- сказала шатенка и широко улыбнулась а Леон в ответ улыбнулся и страстно поцеловал шатенку. В клубе Я решил взять мне и ребятам каждому по пиву и по водке и закуску- сказал шатен походя к бару И вдруг на меня случайно пролила мохито Блин-сказал нет закричал на весь клуб шатен Прости-сказала незнакомка Подожди это-ты-сказал шатен и глаза стали круглыми О господи, не верю-сказала девушка и они оба улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.