ID работы: 322031

Целуя демона...

Гет
R
Завершён
197
автор
DearaDea бета
Размер:
251 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 521 Отзывы 74 В сборник Скачать

Судьбы игра с душой моею драной...

Настройки текста
Я жизнь свою сам превращаю в изгнанье, И больше терпеть у меня нету сил. Дайте мне, люди, мирское познанье, Ведь я на глазах ваших собственных сгнил. И гонки ночные терпеть не намерен За статус «дешевки». Поверьте, друзья, Я вечной любви когда-то был верен, А в сердце теперь лишь дрянная тоска. Женщин своих, как перчатки меняю, Деньги суя за их счет я в карман. Чувства свои навсегда запираю В надежный и крепкий сердечный капкан. Про друга я напрочь, совсем забывая, Как тяжеко ему приходилось. Порой На него я кричу и вновь остывая, Слежу за кристальной и чистой слезой. И к черту послав все мои приреканья, Ты просто смахнешь эту капельку с глаз. И тут-то начнутся мои изныванья По каждой слезе в каждый чертовый раз. Только забыл я любовные муки Сразу вонзили в спину клинок. На чертовый бал пошел я из скуки, Но этот же бал нажал на курок. Зачем же ты снова явилась, колдунья? Зачем теребишь мой старенький шов? Зачем вновь меня отправляешь в раздумья И лечь заставляешь сразу же в гроб? Судьба меня в раз разрывает на части, Ведь рядом с тобой сейчас только он. Вдруг я подумав о «сладеньком счастье», Как это являлся лишь чертовый сон! Когда же вдруг жизнь перестанет играться С моею колючей и драной душой? Когда же тебя, черт, могу я касаться И чтоб не свершилось все это бедой? Я руки вдоль тела сейчас опускаю И голову мирно в бок поверну. Уничтожить себя судьбе позволяю, Но неужто и здесь я выход найду? Маленький луч в темноте замечаю И шаг к нему смело сделал один: «Сам я, ты знаешь, совсем одичаю, Но правда ль тебе полюбился кретин?» В усмешке ты хитро губы скривила, Тихонько ответив мне неспеша: «Когда-то о смерти твоей я молила, Но в разы сильнее влюбиться смогла». Автор: An-nА Благодарю тебя за твой немалый труд и бессонные ночи))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.