ID работы: 3219417

Godslayer

Гет
R
Заморожен
365
автор
Sprigan Paul бета
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 195 Отзывы 183 В сборник Скачать

Два чемпиона.

Настройки текста
Открыв глаза, первое что предстало перед взором {Золотого Короля} это мир лишенный всяких красок, серый и унылый мир, безжизненный мир. Оглядевшись и не увидев ничего кроме серых облаков, герой сего эпоса раздраженно щелкнул языком. "Это невозможно! Подобного просто не может существовать в моем королевстве! Что бы мне, {Королю всего в мире}, было что-то неизвестно?! Подобной аномалии просто не может существовать! Я, {Владыка правящий всем от неба до земли}, я известен всем и мне известно всё! Не существует вещи что была-бы мне неведома!" Несмотря на разгорающееся в груди пламя ярости, Гильгамеш был вынужден признать... Это странное место дарило его царской душе настоящий покой. "Этот мир мне неизвестен, но почему-то... По-неведомой мне причине, этот мир воспринимается мной как мое Великое королевство Урук." Несмотря на это, Гильгамеш был вынужден признать, что это загадочное измерение было полной противоположностью его королевства - Великого Урука. В его королевстве постоянно бурлила жизнь, в то время как в этом месте сама жизнь будто замерла и исчезла. Здесь не было абсолютно ничего, время в этом таинственном измерение лишилось своих прав, сила небес не могла прорваться сюда. Мир, что был лишен цветов, движения и даже развития. То, что отражалось в кроваво-алых зрачках юноши, это... Подземный мир... Мир что стоит между жизнью и смертью... - Несмотря на это... - Ухмылка достойная королей, появилась на лице {Золотого юноши}. - Неведомый королю покой пронизывает всю мою суть. Королю нравится это блаженное чувство. - Только сейчас Гильгамеш заметил одну странность. Его голос отличался от обычного детского, голос, коим он разговаривал в данный момент был поистине царским. Гильгамеш с удивлением взглянул на свои руки. То были руки не четырнадцатилетнего ребенка, а руки взрослого мужчины. "Неужели..." Раскрыв Врата Вавилона, Гильгамеш взглянул на отражавшуюся в зеркале человеческую фигуру. Юноша так и продолжил-бы наслаждаться своим настоящим телом, если бы не услышал чье-то тяжелое дыхание за своей спиной. Развернувшись, он увидел молодую девушку дышавшую настолько интенсивно, что складывалось ощущение, будто её заставили самостоятельно пробежать вокруг всего мира. Насколько усталой она выглядела. - Кем ты приходишься, женщина? Это благодаря тебе, Великий король оказался в этом месте? - Послушай... Хах, ха-хах... - Не в силах собраться с силами даже для того чтобы просто встать на ноги, девушка продолжила валяться перед ногами Гильгамеша. - Что ты такое? - Я Царь! - Оскорбленный её тоном и тем, что она не смогла узнать его, Гильгамеш собирался нашпиговать неизвестную девушку своими сокровищами... Но смотря на её жалкое состояние, Король Урука побрезговал знакомить кого-то настолько жалко выглядящего со своими сокровищами. "Дабы мои великие и прославленные Фантазмы, даровали смерть тому, кто и так одной ногой в могиле... Подобное недостойно их." - Ответь мне, женщина, где мы? Что это за место? Просто взглянув на все это, я могу с уверенностью заявить, что это явно не Трон Героев. Это что-то совершенно иное. - Послушай меня... - С трудом заставив себя подняться на ноги, девушка взглянула прямо в багрово-алые зрачки. Кожа неизвестной девушки была болезненного цвета, а под её глазами сформировались черные круги. - Что не так с твоим мировоззрением? Это же насколько нужно быть высокомерным? - На что ты намекаешь, псина? - О твоем эгоизме и высокомерии - вот о чем я говорю, умник!! - Потеряв последние силы, говорившая рухнула спиной на пол. - Даже я, всезнающая женщина, не могу определить точное количество твоего высокомерия. Да о чем там говорить? Мне потребовалось воспользоваться всеми своими силами, дабы просто затянуть тебя в это измерение!!! - Это не эгоизм, женщина - скрестив руки, юноша с наглой улыбкой продолжил. - То суть истинного короля. - ... - Кое-как восстановив самообладание, девушка подняла усталый взгляд на своего нового сына. - Я признаю тебя самым странным и самым высокомерным среди всех моих детей! Поверь, подобного титула на моей памяти никто не мог добиться!! - Заткнись, ходячий труп, одно лишь то, что ты разговариваешь со мной, уже грех за который я обязан казнить тебя! - Оглядев выбившуюся из сил Богиню, Гильгамеш продолжил. - Совет тебе от Короля, иди и соверши самоубийство! Твой внешний вид похож на зомби, это оскорбляет взор Царя! - Да уж и правда высокомерен... Неважно, послушай меня... - Богиня положив руки на талию собиралась представиться, но была наглым образом перебита стоявшим перед ней юношей. - С чего это королю слушать безродную дворнягу? - Да дай мне немного экранного времени! - по-ребячески замахала руками неизвестная. - Хоть представиться дай нормально... - У тебя хватило наглости перечить {Королю всего мира}?! И что значит экранное время? Невозможно!!! Хочешь сказать, ты сумела пробить четвертую стену? Что за наглость?! Лишь я, твой Король достоин совершить этот подвиг! - Ты не мой король, наглый мальчишка! - Девушка начала терять терпение, из-за наглости своего нового сына. - Я царь всего во всех мирах, женщина! Дворняги должны просто падать на колени перед Царем всего в этом мире... Хотя нет, я не просто {Король всего это мира}, я, мать вашу, Король всего во вселенной!!! - У-у-у... Сынок, да тебя понесло. - Кто ты такая, что бы звать Великого царя Урука сынком? Иди и убейся, дворняга. - Видимо твоя родная мама тебя не хлестала по одному месту, ничего, как приемная мать, я научу тебя манером наглый мальчишка!!! - Приемная говоришь? - Оглядев ту с головы до ног, тот нахально ухмыльнувшись продолжил. - Согласен, на большее тебя не хватит. Спор между этими двоими, так и продолжился бы если бы только тело Гильгамеша не начало мерцать. А после, превратившись в ярко-золотые частички света, удалилось. Пропало. Исчезло. Женщина смотрела на все это с победной улыбкой, пока не вспомнила об одной важной вещи, что заставило ту буквально хвататься руками за голову. - Проклятье! Я совершенно забыла представиться!!! Этот наглый ребенок полностью запутал меня!!! Ладно, сейчас заново призову и пусть только попробует вновь перебить меня!!! - Прокричав это, девушка собиралась вновь призвать его пока не вспомнила о той резкой слабости. - Хотя я давно хотела побродить по человеческому миру! Да, точно, и это точно не из-за этого наглого юнца! Все, я, Пандора, сим заявляю, Кусанаги Годо мой самый ненадежный и проблематичный ребенок!!!

Китай. Провинция Цзянси. Храм расположенный на горе Лу.

Очнувшись, первым что попало в поле зрение царя оказался деревянный потолок храма. Поднявшись без особых проблем, Гильгамеш перевел взгляд на стоявшего неподалеку от его кровати ребенка. Тот, увидев пробуждение спасителя своего мастера, поклонился ему. - Ты ведь тот мальчишка... Повтори, как там тебя звали? - Лу Инхуа, ваше величество, мастер приказала мне следить за вашим здоровьем и проинформировать её когда вы очнетесь. С вашего разрешения. - Постой, а как я здесь оказался? - Мне известно лишь то, что после вашей победы над богом, вы упали в беспамятство, а Её преосвященство, собравшись с силами, телепортировала вас двоих сюда. - Учтиво, поведал слуга/ученик Ло Хао. - Хм, понятно. - Её высокопреосвященство приказала мне проинформировать её. Потому, если это все вопросы что вас интересуют, могу ли я..? - Золотой юноша просто махнул рукой по направлению к выходу, тому было совершенно безразличны действия плебея. Почему он, король, должен интересоваться псиной? Увидев как седьмой Владыка махнул рукой, ученик/слуга Ло Хао, поклонившись, направился к выходу из покоев Кусанаги Годо. Покинув их, Лу Ихуа зашагал по направлению к комнате своего мастера. В то же самое время Гильгамеш пытался уловить малейшие изменения произошедшие с его новым телом. И результаты его радовали. Если раньше это тело не удовлетворяло его королевские запросы, то теперь оно хоть немного улучшилось. "Значит вот оно как? У меня появились магические цепи и их насчитывается более десяти тысяч, ха... Это тело наконец-то начинает удовлетворять запросам Короля!" Думая об этом, Годо отбросил прочь все бинты, коими было перевязано почти все тело. "Наверняка они раздели великого Короля, лишь по одной причине. Плебеи хотели насладиться видом тела истинного царя!" Через несколько секунд Годо окружила загадочная золотая пыль и стоило той рассеется... Он снова был одет в свою любимую куртку и джинсы. По прошествии пяти минут, Золотой Король услышал чьи-то шаги. Ощутив схожую с ним духовную силу, Годо просто хмыкнул. "В этом невыразительном цирке безродных псин и дворняг подобная духовная мощь может принадлежать лишь одной женщине." Стоило тому подумать об этом, как дверь открылась и в покои Гильгамеша впорхнула, подобно грациозной птице, женщина которую он спас от ничтожных сектантов. Ло Хао. В отличие от прошлого раза, теперь Золотой царь мог полностью насладиться внешним видом Чемпиона Китая. Не смотря на то, что Гильгамеш видел множество прекраснейших женщин во времена своего правления, стоявшая перед ним вполне могла посоперничать, а то и переплюнуть их всех. Её слегка бледная кожа, вкупе со стройной и радующей глаз фигурой, создавали настоящий эталон женской красоты. А если к этому прибавить её черные волосы, то Гильгамеш без зазрения совести мог назвать стоявшую перед ним деву воплощением китайской красоты. - Мне не удалось подобающе представиться при нашей первой встрече, потому... - Ло Хао смотрела прямо вглубь золотых глаз, - Имя мне Ло Хао. Приветствую тебя в моем храме, король Кусанаги. - Смотря на одежду, которую носили в династии Хань, Гильгамеш кивнул своим мыслям. "А эта шавка знает как одеваться, её одежда подчеркивает и добавляет некую элегантность каждому изгибу её тела." - По сравнению с прошлой собой, сейчас ты выглядишь прекрасно... Для дворняги. - Я, Ло Хао, благодарю тебя, воин, за своё спасение. - Твои благодарности излишни, да и потом, они ничего не стоят. - Встав с кровати, Гильгамеш подошел к поблагодарившей его, женщине. - Царь помог тебе лишь потому, что такова была его минутная прихоть. - И все же, я считаю что обязана отблагодарить воина спасшего меня. О сестре своей младшей, волнения можешь отбросить, ибо Ло Хао повелела привести её в храм. Также Лу Инхуа поведал мне, что сестре твоей незнакома сверхъестественная сторона мира, потому он лично присматривает за ней... Дабы сестра твоя, Король Кусанаги, ничего не узнала об этой стороне. - Понятно, что же, для дворняги ты сделала очень большую работу. - Попрошу тебя обращаться к Ло Хао, Её высокопреосвященство, а не дворняга. - Услышав это, Гильгамеш сузил глаза. "У жалкой дворняжки начали прорастать клыки? Что за дерзость?!!!" - А ты очень наглая девка, особенно для той, кто несколько месяцев пребывал в плену. - Заметив что-то странное во взгляде, правительницы боевых искусств, Гильгамеш продолжил. - Скажи мне, что ты сделала с теми кто был связан с предателями? - Стоило мне вернуться, я тут же приказала судить всех кто был хотя бы косвенно связан с произошедшим. Но сейчас... Не знаю, впервые чувствую это... Некая пустота в груди, мне не нравится это чувство... Оно дарит мне ощущение беспомощности, меня это раздражает! - Скучное и недостойное царя чувство. - Услышав слова, произнесенные юношей, Ло Хао заинтересованно склонила голову. - Неужели король Кусанаги знает что это за чувство? - Разумеется, с кем по твоем ты разговариваешь, дворняга? Перед тобой стоит король которому известно все, я единственный царь достойный править всем что существует в этом мире. - В руках у Годо, появилась чаша наполненная некой жидкостью. - Мне, королю что правит всем от неба до земли, известны все человеческие чувства и потребности, даже то чувство, что сейчас тебя пропитывает известно мне... - Ло Хао, придвинулась чуть ближе к юноше наслаждавшемуся нектаром богов. Ей хотелось узнать, как избавиться от этой пустоты. - Но это чувство настолько скучное и глупое, что сама идея вести о нем разговор недостойна Короля. С наступлением обеда, Гильгамеш а.к.а. Кусанаги Годо, был приглашен на званный обед. Зайдя в комнату, бывшую даже больше всего их первого этажа, Годо направился к столу за которым было лишь два стула. И один из них был занят женщиной, что он спас из-за минутной прихоти. Ло Хао. Та поклонившись, как того требовали манеры, указала на стоявший рядом стул.

Flashback.

Бродя по коридорам храма, Гильгамеш с интересом разглядывал каждую мелочь. Несмотря на все сказанные {Золотым королем} слова, ему было немного интересно узнать чем этот храм смог привлечь внимание одного из Богоубийц. В конце-концов Гильгамеш вынужден был признать, что несмотря на то, что эти Чемпионы фальшивые короли, места их проживания... Презентабельны и достойны того, что бы Гильгамеш мог переночевать в них. Направляясь к покоям Ло Хао, правитель древнего Урука встретился с ребенком, что должен был следить за его младшей сестренкой. - Мы снова встретились, Ваше величество - поприветствовал Золотого короля Лу Инхуа. - Надеюсь, вы наслаждаетесь гостеприимством её высокопреосвященства. - Ваша конура... - Задумавшись, {Правитель древнего Урука} молча сравнивал безнадежную постройку дворняг со своим нынешним и прошлым жильем. "По сравнению с Церковью и моим нынешним жилищем, эта конура..." - Передай своей хозяйке, её конура довольна... Презентабельна. - Э-э-э...? Благодарю за теплые слова. - Так? А теперь ответь мне, шавка, по какой причине ты искал Короля? - Скрестив руки, Гильгамеш продолжил. - Советую тебе не разочаровывать меня, потому что последняя псина что разочаровала меня... - На этих словах, юноша замолк позволяя ребенку самому отыскать ответ. - Я бы хотел отблагодарить вас за все, что вы сделали для нашего культа и мастера. Мне кажется эта информация заинтересует вас. - Услышав эти слова, Гильгамеш с трудом сдержал себя дабы не рассмеяться прямо в лицо маленькой собачонке. Он, Король всего в мире, тот, в чьей сокровищнице находятся нескончаемые запасы сокровищ, тот кто знает обо всем и известен всем... Собирается узнать что-то новое, что-то ему неизвестное? Смехота!!! В золотых глазах Годо отражалась одна лишь насмешка и нескончаемое веселье. - Я слышал, вы называете вашу способность вратами Вавилона, потому я хотел предупредить вас о том, что некто пользуется аналогичной способностью. Этот неизвестный исчез несколько месяцев назад, но до этого он постоянно атаковал членов Витенагемота. А также он называет себя великим царем Урука... - Лу Инхуа тут же замолчал, виной тому был холодный гнев что излучал седьмой владыка. "Неужели я разозлил его?" - Что ты сказал? Некая безмозглая и облезлая шавка, посмела назваться мною?! И к тому же пытается имитировать мои сокровища?! За такую дерзость я лично познакомлю его с правосудием Истинного короля!!!

Flasback end.

Поговорив и насытившись предложенной едой, Гильгамеш направился к своим покоям. Лежа на кровати, которую без зазрения совести можно назвать королевской, герой сего эпоса раздумывал о своем нынешнем положение. Теперь он был известен в этом мире как одно из {существ} убивших и узурпировавших власть Бога. К тому же убийство Арьямана дало ему не мало плюсов, но были и минусы... Куда уж без них? - Но я не ожидал, что для победы мне потребуется призвать королевский флот... Боги-Еретики, они и правда обладают феноменальной мощью.

***

Позже, той ночью, Гильгамеш молча раздумывал о своем бое с Арьяманом. Золотому Королю претила сама эта мысль, но битва с {Богами-Еретиками} оказалась намного труднее... В отличие от слуг, над которыми он мог просто насмехаться, Еретические Боги и правда обладали превосходящими силами. Услышав звук открывающей двери, Годо подумал что это Шидзука - но он был удивлен, увидев вместо своей наглой младшей сестренки недостойную королеву. - Что тебе нужно от царя, Ло Хао? - Гильгамешу и правда было интересно узнать причину, по которой она потревожила его. Нет, не подумайте чего лишнего, Гильгамеш не был идиотом, подобно жалкому имитатору, он мог сразу понять намерения женщин окружавших его. Но, учитывая все что ей пришлось пройти, подумать о том, что ей хочется чего-то подобного... Да и потом, его нынешнему телу было всего четырнадцать, подобное было-бы затруднительно. - Я бы хотела сегодня поспать с тобой, юный воин. - И причина заключается..? - Эта Ло Хао не желает оставаться одна... Я прекрасно понимаю, что все предатели мертвы, но мне все равно не хочется оставаться одной... В темной и мрачной комнате... Рядом с тобой Ло Хао чувствует себя в безопасности. - Хм... Превосходно, Король будет милостив и позволит загнанной шавке разделить с ним его королевскую ложу. - Высказав это, Годо, подвинувшись и похлопав по свободному месту, перевел взгляд на стоявшую рядом женщину, лицо которой было освещено легкой полуулыбкой. - Также ты способен развеселить меня. - Я король, а не шут, женщина... - Испустив раздраженный вздох, Гильгамеш перевел свой взгляд на потрескавшееся кольцо. "Еще месяц, большего оно не выдержит." - Предупреждаю, любой плебей, что посмеет потревожить мой сон, будет мною казнен. - Ничего, если такое случаться, я сама его прикончу. - В такой случае хорошего тебе сна... Дворняга. - Да, спокойной ночи, юный воин. Оба чемпиона провалились в царство Морфея. И, к огромной радости владычицы боевых искусств, она впервые за последние два месяца смогла уснуть со спокойной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.