ID работы: 3217808

Герои. Sylaire. Драбблы

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Многодетные

Настройки текста
Персонажи: Сайлар, Клэр, Суреш, Бекки (ОЖП) События: Через сорок пять лет после окончания сериала, в доме Суреша. Описание: Клэр и Сайлар приходят к доктору Сурешу за советом. Махиндер снял очки, потер переносицу, поморгал и снова посмотрел на двух бессмертных, скромно устроившихся в одном широком кресле перед ним. – Клэр, ты не могла бы сесть на соседнее кресло, а не на колени Сайлара? – с тяжелым вздохом уточнил Суреш. – Это еще зачем? – нахмурился бывший – спасибо, Клэр, мы тоже рады, что под твоим присмотром он больше не убивает невинных граждан – маньяк, крепче обнимая девушку. Та весело ему улыбнулась, и попыталась соскользнуть с его колен. – Ну уж нет, никуда не пущу свою жену, – ворчливо оповестил всех Сайлар и покрепче обнял свою драгоценную блондинку. – Так что, Махиндер? Есть какое-нибудь предложения по нашему вопросу? – Я с вами с ума сойду, – пожаловался Суреш. – Вы оба – взрослые люди. Клэр, Сайлар, сколько вам лет? – Шестьдесят три, – мгновенно откликнулась бывшая Беннет. – На тринадцать больше, – отозвался Сайлар, кивнув на жену. – А что? – И вы до сих пор не поняли, что нужно предохраняться?! – рявкнул Махиндер. – Мы предохраняемся, – робко попыталась возразить Клэр и шмыгнула носом – долго, обиженно и очень грустно. – Тогда что вы от меня хотите? – устало поинтересовался индус, переплетая пальцы. – Видишь ли, – вздохнул Сайлар, – организм Клэр привыкает к любым контрацептивным препаратам в среднем за три месяца. Моя же попытка сделать вазэктомию* привела к тринадцатой беременности мой драгоценной жены. И мы пришли узнать, не мог ли бы нам помочь хотя бы советом. – Помочь советом, – пробуравил его взглядом Махиндер. – Самый просто совет – не занимайтесь сексом! – А я не согласна! – решительно отозвалась Клэр и пояснила с мечтательной улыбкой, крепче прижимаясь спиной к груди мужа: – Ну, Сай, он же такой красивый, сильный, высокий… Какие у него потрясающие руки… И пальцы… – Голос девушки слегка охрип, а ее муж тяжело выдохнул, явно борясь с желанием утащить жену куда-нибудь в пустую комнату. – И как он реагирует на… – Клэр! – предупреждающе рыкнул Сайлар. – Сладкая, дома на эту тему договорим, хорошо? – Как скажешь, – покорно согласилась девушка, очень довольно улыбаясь. – Чертовка! – ругнулся мужчина, но как-то довольно, с предвкушением. – Значит, используйте барьерные методы защиты, – продолжил Махиндер, стараясь не завидовать тому накалу страсти, что все еще был между Грейями после сорока лет брака. – Не всегда получается, – вздохнул Сайлар. – Мы же вместе работаем в отделе по расследованию преступлений, совершенных Одаренными. Иногда после очередной погони-схватки адреналин в крови так и кипит. А перед допросом успокоиться надо. А тут жена – такая светлая, милая, добрая… Страстная… Клэр хихикнула и попыталась смущенно опустить глаза, а потом призналась: – Никак не могу забыть, как к нам вчера в кабинет твой начальник ввалился… Подумал, что я тебя убила… – Ну, и убила бы? – хмыкнул Сайлар, щекой потираясь о макушку жены. – Что? Я бы не воскрес? И да, думаю, ты права, надо поставить в кабинете, наконец, нормальный диванчик, а не в седьмой раз ломать новый стол. – Слушайте, – нахмурился Махиндер, – а может, вам ничего с этим не делать? Дети – это счастье. Мне жизнь и моя жена подарили двоих замечательный сыновей. И я уже помыслить не могу о том, как бы жил без них. – Не сравнивай, – попросил Сайлар. – У тебя их двое с весьма стандартными способностями, а у нас девятнадцать детей… И каждый проявляет свой дар. Каждый. – Ты не любишь наших детей? – уточнила Клэр, а на глаза у нее уже навернулись слезы. Она сложила обе ладони на животе, словно защищая его, и насупилась. – Люблю, радость моя, – не согласился Сайлар и накрыл свой рукою ладошки жены. – Но нормальные люди заводят двое-трое детей, а не почти два десятка, как мы. – Но мы же не нормальные, – хмыкнула Клэр. – Это точно, – со вздохом согласился со словами жены мужчина и поцеловал ее в макушку. – Но все же… Что-то надо делать, да? – Смирись, – предложил Махиндер. – И радуйся высокой чести быть мужем и отцом. – Сайлар смерил Суреша очень скептическим взглядом, и тот поспешно добавил: – Но я все же подумаю, чем вам помочь. Чета Греев вняла, согласилась и собралась уходить, когда Клэр чуть притормозила в дверях, решительно вытолкав мужа. – Клэр! – возмущенно прошептал Махиндер. – Что за история с контрацептивами? Я неделю назад послал тебе баночку противозачаточных, разработанных специально для тебя с учетом всех твоих физиологических особенностей и способностей! – Неделю назад я уже была беременна, – развела руками бессмертная девушка. – И да, не могли бы ему не говорить о таблетках еще с месяц хотя бы? А то он еще не знает, а я не хочу его расстраивать. Все же, двадцатый ребенок… Думаю, это будет слишком для его нервов. – Я все слышал, – раздался мрачный голоса Сайлара от двери. – Милая? – Бедный мой, – всхлипнула блондинка, бросаясь к мужу. – Я тебя расстроила, да? – Она снова всхлипнула. – Сай… – Про малыша я узнал еще две недели назад, – тяжело выдохнул мужчина, – а вот про таблетки могла бы и сказать. Тогда бы не напрягали Бекку. – Но она только рада помочь родителям, – улыбнулась Клэр довольно. – Ей же почти не удается использовать свой дар полностью… – Ей всего семь! – возмутился Сайлар. – Я не позволю, чтобы моя дочь в семь лет путешествовала по всему свету! – А в восемь? – заглянула в кабинет маленькая светловолосая и кареглазая девочка. Сайлар посмотрел на нее очень внимательно, и малышка уточнила: – С кем-нибудь из старших. – Посмотрим на твое поведению, юная леди, – тяжело вздохнул ее отец. – Нам пора домой. И постарайся осторожней перемещать нас. – Помню-помню! – отмахнулась малышка. – Маме нельзя волноваться и перенапрягаться! – Дорогой? – с интересом посмотрела на мужа Клэр. – Дорогая, должен же я удостовериться, что с тобой все будет хорошо, – лукаво улыбнулся жене бывший злодей, но действующий махинатор. – Родители! – закатила глаза Бекка, помахала Махиндеру: – Пока деда Суреш! – И решительно телепортировала себя и родителей домой. Суреш покачал головой. Все же забавная парочка… Главное, чтобы они не пришли его убивать, когда узнают, что младший сын Махиндера влюблен в одну из их дочерей… Кстати, надо бы уточнить – в какую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.