ID работы: 3216603

All about us

Слэш
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьяная моя любовь

Настройки текста
Примечания:
«Ненавижу тебя». Дрожащие пальцы еле попадают по клавишам, главное – не перепутать номер. Цифры Марко Ройс помнит так хорошо, будто они вытатуированы у него на руке вместе с датой рождения и собственным именем. Клуб – спасение. Клуб – оазис в океане боли. Возможность изолироваться от реальности в маленьком алкогольном мире, веселом и порочном. «Я убил бы тебя». Какое-то время Марко даже было хорошо. Но градусы приносят не только расслабление. Градусы забирают все здравые мысли, и правда вылезает наружу. Всякая правда, без разбору. Марко бы убил Роберта. За то, что уходит, и за то, что дает надежду, обрекая тем самым на разлуку. Попадись он сейчас на глаза… «Чтоб твоя Бавария во вторую Бундеслигу скатилась!!!». Детская озлобленность так в его стиле... Роберт молчит, зная, что Марко на вечеринке, и что такие нетрезвые сообщения – побочный её эффект. Откуда только берутся силы продолжать веселье, Ройс не знает, да и в общем-то знать не хочет. «Ты для меня ничего не значишь». Вранье входит в привычку так же, как и напускное забытье. Когда к концу тусовки глубокой ночью Роберт забирает его из Ай-Рума, озираясь по сторонам (вдруг кто увидит), Марко не любит его. Когда Роберт везет его домой, уставшего и вдрызг пьяного, то и дело бросая взгляд, Марко не любит его. Когда поляк, поддерживая шатающегося Ройса, ведет его к дому, Марко всё ещё, мужественно сражаясь с самим собой, не любит его. Как только закрываются двери, Марко устает притворяться. Роберт подхватывает его и прижимает к стене прихожей, позволяя обвить свои бёдра ногами, и целует долго, не давая возможности сделать вдох. «Пьяная моя любовь...», – думает Левандовски, но не озвучивает свои мысли, есть дела и поважнее. А Марко всё равно. Чтобы не потерять сознание, он кусает губы поляка в поцелуе, стонет так громко, как только позволяют связки, и всеми своими действиями намекает на неизбежную скорую близость. Бесстыже улыбается. Марко любит Роберта. Любит и молится: «Только бы не исчез наутро».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.