ID работы: 3215670

Когда всё ушли...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прозвенел звонок. Раздался грохот. Ребята огромной, массивной толпой ломанулись в раздевалки. Был обычный урок физкультуры. Девочки сидели на лавочках и заплетали друг друга, мальчишки играли в пионербол. Скучнявый урок физры в десятом классе. Глеб - худоватый, неприметный умник. Всегда готов к любому уроку, любит историю. Обычный ученик-зануда.        Проходящие мимо него две хохочущие девки напомнили Глебу о приободряющем пинке который на уроке "подарила" ему одна из девушек. Внезапно в голову парня ударила мысль. - Ну бляяяяя... Опять возвращаться... Что поделать?.. Забыл толстовку. Когда он зашел туда, там еще отжимался Артём. Подкачанный, умный, стройный. Одним словом хорошо. Из всего класса "спортсменов" можно было сказать что только он РЕАЛЬНО занимается спортом. На нем была белая майка, она открывала вид на его мускулистые руки. Да, любой бы позавидовал такому торсу...        Глеб схватил куртенку и уже думал выходить как внезапно знакомая накаченная рука захлопнула дверь перед носом юноши - Эй, Семенов, ты не прихренел ли? А ну давай досвидания! Мне домой надо! - Глеб решил игнорить подобное проявление интереса к нему. Лицо поджарого парня скрасила ухмылка. Он взял юношу и потащил его к стене. - Больно, ублюдок! Слышь, чо те надо?! - Капацина всё еще строил из себя дурака.        Артём прижал парня к стене своим телом. Глебу стало страшно. Почему? Он почувствовал как у Артема встал член. Его можно было почувствовать сквозь неплотную одежду. Руки качка сжали ягодицы Глеба. Тот простонал от удовольствия. Как странно?.. Глеб хорошо держал в секрете что он уже давно по мальчикам... Долго церемониться Артём не стал. Он стянул с Глеба шорты, потом трусы. Ухмыльнувшись он слегка царапну головку члена ногтем. Будто издевается... Он усадил Глеба на скамейку и раздвинул ноги парня аж до хруста. Глеб поморщился от боли, но возражать не стал. Артём присел на колени между ног Глеба. Он сначала облизнул, а потом и вовсе запихнул себе а рот его член. Он облизывал его, слегка прикусывал, а иногда даже грозился откусить. Глеб лишь стонал прикрыв глаза. Вот и весь член оказался во рту у Артема. Он начал двигаться. И вот когда он уже закончил, Глеб стянул с Артема его шорты и нижнее бельё. Глеб присел на колени и тоже начал сосать член Артема. С губ парня лишь иногда мельком слетал тихий стон. Когда он закончил, Артём заставил его встать раком. Глеб послушно встал, выпятив свой зад. Артём, не дожидаясь ответа партнера о том что тот готов, вставил в него. Он вошел и начал двигаться. Быстро, яростно... Глеб еле сдерживал стон. Это было не передаваемое чувство... Когда он вошел в него и даже не дал привыкнуть. Артём сжал ягодицы Глеба. Когда он вытащил свой член и хотел уже кончить Глеб его остановил. Он уложил Артема на пол и встал над ним. Пускай теперь он удовлетворится. Глеб долго пялился и резко и до конца вставил. Артём даже зажмурился и сжал кулаки. Глеб начал двигаться в нем. Не спеша, но и не медленно... На лбу у Глеба выступили капельки пота. Он наконец вышел. Артём же поцеловал его и шепнул на ухо: - Я хочу больше... Артём усадил Глеба себе на колени взял в руки скакалку. Он оторвал к чертовой матери веревку и взял толстую ручку от скакалки. Не дожидаясь реакции Глеба он просто вставил ее в его попу. Глеб вцепился в мускулистое плече Артема. Тот лишь издевальчески усмехнулся. Он не вынимая скакалки вставил в Глеба еще и свой член. Глеб еще сильнее сжался. - Больно, ублюдок... - прошептал он про себя. Артём же начал двигаться с каждым разом ускоряясь. Вдруг скакалка выводилась из узкой дырочки юноши, но Артема это не остановило. Он двигался быстро, без остановок и передышку каждый раз умудряясь войти глубже чем в прошлый. Потом он остановился. Теперь очередь Глеба издеваться на Артемом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.