ID работы: 3214971

Мы счастливы и свободны...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра...

Настройки текста
Мы счастливы и свободны…мы…счастливы…и…свободны… не знаю как у вас, но эта фраза навсегда осталась в моем сердце… она никогда не покинет его… когда я вспоминаю эту фразу, у меня по телу бегут мурашки… я представляю Беккс… Беккс… девушка, которая любила свободу… девушка, которая пережила такое, что и врагу не пожелаешь… ведь потерять отца и брата очень больно… больно настолько, что хочется кричать не переставая… от этой боли хочется бить кулаками по земле, разбивая руки до крови… все мы сочувствуем Ребекке, но… на самом деле мы не знаем что она пережила… может кто то и знает, тот кто потерял близкого человека… но остальные нет… мы не знаем насколько ей было больно… мы не знаем что она чувствовала, мы можем только догадываться… Беккс была очень сильным человеком, ведь она смогла пережить смерть близких… а потом вступиться за Глорию и умереть… это настоящий подвиг… она была скромной и хрупкой девочкой, но – это было сначала, потом же она поняла насколько этот мир жесток и ей пришлось поменяться, дабы не стать жертвой этого мира… она стала храбрым человеком… как же я завидую Глории, но вы только не подумайте, я завидую «белой завистью» то есть я тоже хочу иметь такую подругу как Беккс… с которой можно говорить часами, она может дать совет и даже защитить тебя…от всех этих слов слезы сами наворачиваются на глазах… она ведь умерла ни за что!! Вы понимаете ее убили ни за что!! Ни…за…что… как эти бандиты могли с ней так поступить?! Она ведь так хотела жить, любить, радоваться мелочам, увидеть хоть и грозную, но родную маму… ее смерть была не заслуженной… у нее ведь могло быть все впереди… но увы… все… перед своей смертью она сказала «Папа…он улыбается…» да, может быть она попала в рай, где были ее отец и брат, допустим так, она будет с ними, но она никогда не узнает что такое любить взаимно, ведь они с Джеем совсем недавно влюбились в друг друга. О Боже… это настолько трогательно… что слезы сами текут из моих глаз… вот вот и у меня начнется истерика… Беккс была замечательной… она хотела жить… и поэтому она умерла… я всегда буду помнить Беккс, хоть это и героиня книги, мне все равно, для меня она стала сестрой… Я к ней очень привыкла… Я ее очень люблю…И ее фразу «мы счастливы и свободны» я оставляю в своем сердце навсегда…навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.