ID работы: 3214602

Новый год

Фемслэш
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима укрыла землю мягким белым пледом. Резные снежинки неспешно падали и ложились на деревья и плечи куда-то бегущих прохожих. Может быть именно поэтому было так уютно. А может потому, что за спиной моей стояла самая невероятная девушка на свете и крепко держала в своих объятиях. Сегодня, в первый день нового года, всё кажется немного сказочнее, чем обычно. ...-Насть, зачем мы куда-то идем? -возмущалась Миша. -Почему мы не можем поговорить при всех? -Это секрет! -Настя развернулась и прижала палец к губам подруги. -Секрет? Я люблю секреты! А чей секрет? - Романовой явно понравилась причина их бегства. -Мой. И твой, -брюнетка не теряла загадочности и продолжала тянуть Мишу за руку. -Ну когда же мы... Придем... Настюша, как тут красиво! В темной комнате горели гирлянды на пушистой белой ели. И вообще, гирлянды были повсюду, даря слабый и волшебный свет помещению. Кроме ели и маленькой красной коробочки под ней в комнате ничего не было. -Миша! Девочка моя! -произнесла Настя, заставив тем самым подругу оторваться от рассматривания интерьера. -Ты очень дорогой для меня человек. Возможно, ты сама не знаешь, насколько. Просто в этот сказочный вечер мне хочется... -Насть, это для меня, да? - перебила Миша. -Я чувствую, что ты специально все сделала так. -Да, для тебя. Кожевникова смутилась, закрыла рот рукой и отвернулась. Слишком долго она думала об этом и все рушится в самый неподходящий момент. Но именно в эту секунду со спины ее обняли теплые руки и на плечо опустился острый подбородок. -Малыш, прости, что не дала тебе сделать так, как ты хочешь, -извинялась Миша. - Открой. В точно такой же, как и под елкой, красной коробочке лежал точно такой же браслет с точно таким же шармом, который Настя приготовила для Миши. Кожевникова нервно хохотнула. -И ты свой открой. Черный кожаный браслет с маленькой подвеской - микрофоном. Вот что нашла Миша на дне коробочки. -Я думала, как тебя удивить, -тихо произнесла Настя. -Ты удивляешь меня каждую секунду, милая. -Я так люблю тебя... -Не поверишь, я тоже люблю тебя, -сказала Романова и обняла Настю. Неизвестно, сколько девушки так простояли. Хотелось, чтобы этот миг не заканчивался. -А как ты угадала? -спросила Кожевникова. -С браслетом? Эрика помогла, - рассмеялась Миша. -Вот стерва! ... Мягкие губы целовали висок, пальцы переплелись в единое целое. -Куколки мои, идем.. Ой, я невовремя, потом зайду, -сказала Эрика и попятилась назад, чтобы не нарушить сказку. Всё таки волшебный праздник - новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.