ID работы: 3213983

Неодолимое желание близости .

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      -Люся, ты меня любишь ? Он остановился у стола взяв измятую историю болезни. Люся от удивления чуть не упала, ее спасла руку Наташи. -А вы тут давно ? Она проговорила почти в полголоса. Реанимация Иванова пока плакала обдумала все что произошло тут несколько минут назад , огляделась увидев что не кто еще не вернулся в отделения. Позабыв все что знала про состояние после операции и комы решила что пойдет поговорить с Виктором про свои чувства, про будущее которое ждет ее без него и Ванечки только час она поняла что не может без него. Кое как сев на кровать она заметила что одежды у нее нет, оглядевшись снова заметила что на стуле около стола для медперсонала лежит форма Наташи. Татьяна скинула одеяла на пол встала на носки подождала пока пройдет головокружения стянула с кровати простынь, еле удерживая равновесия намотала ее на себя заметив что удачно. - Так может не нужна мне эта форма? задала она сама себе вопрос. Постояв обдумав продвижения к двери своей не уверенной походкой после пяти дней лежания женщина двинулась к стене хватаясь за край кровати. -Как же это трудно все таки! Вынесла свой вердикт Иванова прислонившись к стене приводя дыхания в норму. Посмотрела на кровать заметила что оставила хаус после себя только улыбнулась как ребенок, вспомнив как еще в четырнадцать лет сбежала из больницы через окно второго этажа собрав со всех кроватей простыни спустилась к парню которого она любила в то время. Она так дошла до двери. Хирургия . Лосев подошел к Люсе также держав историю в руках, взял за руку девушку посмотрел на ее бледное лицо. -Минуту. сказал он подав историю Наташе которая от удивления не успела взять как Виктор отпустил историю и она упала на пол. Виктор не понимал что чувствует в эту минуту желание поцеловать ее чтобы понять свои чувства к ней и к той которую он любит или чтобы показать ей что она ошиблась в выборе любви. -Да люблю вас всем сердце, но вы... любите ее ту кто вас не любит!Сказала Люся не отводя от него взгляд. Наташа пока поднимала историю наконец заметила того кто все время был тут, положив историю на стол подошла к Мельникову. -Павел, что час будет ? задала вопрос ему или себе девушка облокотившись на стенку около Мельникова стала наблюдать за происходящим, забыв про Иванову. -Час увидим любимая! сказав это Павел подошел к ней обнял ее за талию. Наташа прижалась к нему.-Павел...я...тебя люблю! Призналась ему девушка приподняв голову смотря на выражения лица мужчины. Павел улыбнулся повернув ее к себе лицом погладил по волосам сняв шапочку и распустив волосы. -Я тебя тоже люблю ангел ты мой...не успел он договорить как Наташа закрыла рукой рот, улыбнувшись убрала руку припала к его губам своими. Так не кто не заметил что Иванова дошла до них молча стояла смотрела на поцелуй Наташи и Паши в который они вложили ту страсть и желание, любовь которую они скрывали от друг друга, Татьяна думала в этот момент что они великолепная пара, а потом заметил Лосева и Люсю которые смотрели на друг друга не замечая не чего вокруг. -Прости,! Сказав это Лосев взяв медсестру за руку потянул к себе и страстно как не когда на свете поцеловал ее в уме приставил на месте Люси Татьяну . Мельников это увидел остановил их поцелуй. -Ты дурак Лосев ! сказал он громко, а Наташа увидела как Татьяна Николаевна спустилась вниз по стенке закрыв глаза руками шепча что то себе . Виктор услышав слова Мельникова отстранился от девушки, осознав что сделал этим поцелуем. Который вообще с ней не должен был быть, он должен был случится с той кого он любит. А час Лосев сделал самую большую ошибку в его жизни. Люся смотрела на его как завоженная облизывала губы. -Виктор Юрьевич, я дописал все...Юдин вышел из кабинета услышав как Павел произнес фамилию его ординатора вышел из ординаторской положив все документы на стол.-Татьяна Николаевна что с вами? побежала он к ней увидев что женщина сидит на полу закрыв руками глаза. Наташа оторвалась от нежных объятий побежала помогать Юдину успокоить терапевта, а Виктор просто не мог поверить в то что она увидела этот проклятый поцелуй который должен быть холодным, а получился нежным и влюбленным. Потому-что он вспомнил как еще пять минут назад гладил ее руку и она своими серо зеленными глазами наблюдала за этим в тот момент он ясно приставил на месте Люси, Татьяну и отдался весь в этот поцелуй. Мельников подошел к застывшему Виктору, который стоял просто смотря на Люсю и на Татьяну которая не как не слушалась Юдина и медсестру которая пыталась убрать руки с лица. -Так Люся иди позови санитаров !Указал ей Павел злобно смотря на девушка которая сияла от счастья не замечая не чего вокруг.- Ты меня слышала? Люся ушла фыркая в сторону комнаты отдыха младшего медперсонала. Мельников подошел к Виктору ближе. -Ты ее любишь... и также убиваешь ее своими романами и слеп как видно. сказав это он замолчал- тебе лучше час пойти к ней ! сказав это он заметил что Люся уже идет с Геной в начале коридора. Татьяна Николаевна не чего не слышала вокруг проматывала в памяти тот момент когда увидела как нежно Лосев целует другую. Ивановой было час так больно как не когда в ее жизни, даже в тот день когда тот парень который ее любил в ее юные года, умер от передозировки наркотиков, он скрывал от нее свою зависимость и то что хотел бросить это. -Успокойтесь умоляю вас Татьяна Николаевна. сев рядом Наташа гладила руки женщины, которую трясло от упадка сил и боли которая жила в сердце Ивановой . Татьяна убрала руки с лица но слез уже не было в глазах, они высыхали у нее на щеках. Наташа заметила что час перед ними другая Иванова не та которая была раньше . - Ты почему покинула палату? подходя спросил Павел также поглядывая в сторону Лосева который также стоял у постового стола смотря вниз. - Мне стало плохо, а в вашем отделение никого не было . Вот и пришлось пойти искать медперсоналИванова почти кричала на бедную Наташу, Павел тоже заметил что она изменилась но не как не мог понять когда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.