ID работы: 3212821

USS Seigaku

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Это путешествие научно-исследовательского корабля "Сейгаку". Тезука – капитан корабля, наполовину вулканец, выросший на Земле. Он с детства недолюбливал свою человеческую половину, стараясь всегда поступать как можно более логично, однако последние события несколько примирили его с собственными эмоциями. Ещё он недавно узнал о том, что его руки могут быть очень чувствительными, и представители расы его отца целуются, прикасаясь друг к другу кончиками пальцев. Но это уже совсем другая история. Фуджи достаточно успешно совмещает обязанности первого помощника и Советника, а также остаётся пока единственным человеком на борту, который догадывается о том, насколько сильными могут быть чувства, скрывающиеся за невозмутимым фасадом капитана. Ойши – новоиспеченный корабельный врач, который тратит все свои силы на то, чтобы медицинский отсек поскорее расстался со своей былой репутацией и стал местом, куда члены команды могут заходить без опасений. Кикумару остаётся неизменным офицером связи. Кайтанец по происхождению, он может похвастаться пушистыми ушами, хвостом и довольно вредным характером. Конечно, он уже простил Ойши за то, что тот держал в секрете свою медицинскую карьеру, но иногда всё еще немного злится. Кавамура, по мнению остальных членов экипажа, лучший механик во всём Звездном Флоте. Благодаря его модификациям корабль в последнее время стал гораздо быстрее и маневреннее. Кавамура добрый и милый человек, но время от времени может выйти из себя – особенно часто это происходит, когда с мостика поступает приказ: "Инженерное, прибавьте скорости". Инуи – новый офицер по науке. Он обожает свою лабораторию и свою научную станцию, и уже не раз собранная им информация приносила кораблю ощутимую пользу, не говоря уже о множестве статей по материалам его исследований, которые публикуют только самые уважаемые журналы. Однако иногда Инуи вспоминает, что раньше был корабельным врачом, и тогда готовит в лаборатории очередную универсальную запатентованную питательную смесь, которая должна значительно улучшить здоровье экипажа. Рулевой Кайдо с первого взгляда может показаться мрачным и нелюдимым, но только не тогда, когда он приходит в лабораторию Инуи, чтобы поиграть с живущими там трибблами. К сожалению, никто кроме Инуи и трибблов пока не знает об этой неожиданно милой стороне Кайдо. Навигатор Момоширо, в отличие от Кайдо, настоящая душа компании. Это не мешает ему много и усердно учиться, в надежде поскорее стать хотя бы лейтенантом, хотя держать это в тайне, как когда-то делал Ойши, у Момо не хватает терпения. Кстати, именно он в ответе за то, что на корабле теперь не два триббла, как в начале, а целых семь: известно, что эти существа начинают размножаться, если их перекормить, а Момо просто обожает есть сам и и угощать других. Ходят слухи, что скоро в экипаже появится ещё один человек, но никто пока толком не знает кто он и откуда. С исследовательской миссией "Сейгаку" бороздит просторы Вселенной, продолжая открывать и исследовать новые миры, новые формы жизни, новые цивилизации. Девиз команды — смело идти туда, куда не ступала нога человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.