ID работы: 3211114

Bleach Poems

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бьякуя о Хисане

Настройки текста
Твои шаги легки и невесомы — их не остановить, Фатальный танец на прощанье нельзя мне позабыть. Хлад на устах, челе, в ладонях так странно не любить, Твоя краса и пред кончиной забыла отступить. А прежде синь в глазах дышала и заставляла жить, Парящей бабочкой в объятьях любил тебя кружить. Изящный стан и дух принцессы — тебе бы знатной быть, Но жизнь в низах сгубила рано — здоровья не купить. И вот любви испив с тобой, настал черёд платить Слезами, кашлем, мукой, кровью, но смерть не умолить. Ты шепчешь — вечными мольбами твой грех не искупить, И просишь в крайнем издыханьи дитя усыновить. Твой призрак — мне моё проклятье. И боль не заглушить. Любовь свою и ноющее сердце гордыней стал душить. Ночные слёзы, мечты пустые, которых не свершить, Воспоминанья, запах твой и голос решил искоренить. Бросаясь в крайности и пекло, желая чувств лишить, Я стал похож на глыбу камня, чтоб жизни не сносить. Но тут внезапное явленье — и сердце хочет пить И жизнь, и воздух, и фиалки, которых не забыть. Её шаги быстры, а сердце — шумно, и ей не утаить Готовность следовать повсюду и вечно рядом быть. Судьба играет злую шутку, я ж — не люблю шутить: Коль призрак сам ко мне вернулся, то как тут не любить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.