ID работы: 3211114

Bleach Poems

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гриммджоу о Неллиэль

Настройки текста
Ты швырнешь камасутру в открытую дверь – Ну, подумаешь, я посмеялся. Превосходство Эспады неважно, поверь: Ты – другая, и я поменялся. Попытаешься выхватить книжку назад. Зря бросала: укушу, но не сдамся! Трес, ты – сильна. И я этому рад – Мне в Уэко есть смысл остаться. Покраснеешь, как только я стану читать. Слишком томно? Я же старался! Хорошо, хоть картинок тут не видать – А то я б, как и ты, застеснялся. Раскричишься, когда дойду я до поз. Сколько??? Я, что, облажался? Эй, ну, чего ты хохочешь до слез? Я в Лас Ночес мачо считался! Вырываться начнешь, когда я обниму. Напросилась сама – наслаждайся! Нелл, ты чего? Ничего не пойму… Что значит: «Никто не касался»? Замахнешься опять кулаком по щеке – Хочешь, чтоб я извинялся? Знаешь, – скольжу рукой по руке – Нежной тебе я б поддался… Ты округлишь глаза, допуская подвох. Дура! Я, что, лгуном показался?! Твоя мягкая грудь, радостный вздох – Там, в гарганте, мне тоже достался. Куросаки припомнишь в Дворце короля? Я до рыжика первым добрался. Думал, прекрасная выйдет резня, А тут ты – бах! – и я заметался. Брови нахмуришь, взгляд, что рентген – Лучше бы я не рождался. В книгах, пожалуй, есть мудрости ген – Это твое! А я – начитался! Преградишь собой путь, не давая уйти – Брось, я лишь заболтался! Мне б надрать Ичиго зад!.. Что, прости? Что значит: «Хочу, чтоб остался???» Подойдешь ты поближе и закроешь глаза – Знаешь, я давно целовался… Ты усмехнешься: «Без практики нельзя… Ну, и ты б потренировался…» Зашвырнешь камасутру совсем далеко – Верно, секс на словах не задался… Ты и я. Арранкары. Теперь все легко – Но давно я тебя дожидался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.