ID работы: 3211114

Bleach Poems

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рангику о Гине

Настройки текста
Две стороны стекла: дождь и ладонь. Две точки, нос и скобка большая. Россыпи прядей, ливень, не тронь - Грубый портрет, но с ним я живая. Две стороны стекла: дождь и слеза. Две вспышки миры мои сотрясают. Молния в древо – бушует гроза, Болью по сердцу – душа полыхает. Две стороны стекла: сырость и дух. Две воды и их потоки без края. Там - холод и мрак, пусто вокруг. Здесь – то же: нет тебя и нет рая. Две стороны стекла: тьма и трюмо. Две картины в них надежды ломают. Черное небо размыло месяц в пятно, Смерть – меня, когда тебя вспоминаю. Две стороны стекла: безумство и плен. Два безрассудства и природа иная. Вместо зелени – только лишь тлен, Пьянящий саке и ложь: «Ты – другая». Две стороны стекла: земля и футон. Два завершения, что мы достигаем: Капли, барабанившие в окно, точно стон, Тело, пронзенное криком, страдая. Две стороны стекла: грохот и тишь, Два резонанса, а дальше – прямая… Бури раскат – и мир держится лишь, Мой же – рассыпался, с тобой умирая. Две стороны стекла: перезвоны и хрип, Два ряда звуков капéль вызывает: Дождь с веток навязывает гулкий мотив. Слезы беззвучно же море роняют. Две стороны стекла: закат и рассвет, Два начала конец гроз нам вещает. Там, за окном, когда росы больше нет, В душе у меня дождь только крепчает. Две стороны стекла: свет и тупик, Два выхода – сердце зрит, но не знает. Выпорхнуть в форточку – легко, это вмиг, Но разве без крыльев птица летает?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.