ID работы: 321051

Люблю тебя, родной

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огладив мое колено и переместившись выше Ты прошептал: «Расслабься, мой любимый, Хочу я лишь тебе доставить наслажденье». Внемля столь откровенной просьбе Пошире ноги я развел, смущаясь Положив руку на твое плечо и улыбнувшись, Другой рукой нырнувши под подушку, На белый свет извлек я тюбик смазки. Все так же улыбаясь и смущаясь Вручил тебе. Нисколь не удивившись, Открыв его и многообещающе смотря, На пальцы выдавив ее, подносишь их ко входу. Что дальше будет зная, расслабиться стараюсь, Обняв тебя, тянусь за поцелуем. Не отказав в столь малой просьбе, Одновременно ты пальцами проникаешь. Один, второй, за ними третий. Найдя простату, ее ты раздражаешь, За разом раз мои ты стоны извлекаешь. От фрикций, голову кружащих, Не отвлекаясь, в шею ты меня кусаешь, Очередным стоном наслаждаясь. Дорожку поцелуев ниже проложа, Мои соски не обделяешь, Кусаешь, лижешь и целуешь, А я, бесстыдно выгибаясь, Тебя о большем умоляю. И вот ты пальцы убираешь, Их своим членом заменяя. Одним движением войдя, Остановился, дав привыкнуть. И далее, без промедлений, Движенья, старые как мир, Возносят на вершину наслажденья. И в комнатной тиши Слышны лишь пошлые шлепки, Твое тяжелое дыханье. От удовольствия кричу. Закрыв глаза, я вижу звезды, С каждым толчком они все ближе. Сильней к тебе я прижимаюсь, Руками глажу по спине. Спустившись вниз, Ногтями в ягодицы я впиваюсь Конца быстрей достичь желая. И вот твои движенья резки, сильны Не выдержав такого - сжимаюсь, изливаясь. С гортанным криком следуешь за мной. Переведя дыханье, слышу: «Люблю тебя, родной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.