ID работы: 3209328

Дневник.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть 3-ей главы.

Настройки текста
- Ренделл?! - Миша был в недоумении. Даня был против похода, а тут.. Он здесь.. Совергон долго стоял на месте и не понимал, что ему делать: пред ним было огромное существо, которое вот вот сожрет Ренделла. Спустя несколько секунд, Совергон схватил камень и кинул его в голову Медведя-мутанта. - Хэй! - Совергон пытался отвлечь зверя. - Толстожопая тварь! - Ты что делаешь? - Прохрипел Ренделл. - Тебя спасаю. Животное повернулось к Совергону. Миша увидел красные глаза полные гнева, но так же он увидел в глазах мутанта слезы. Серьезно - с глаз текли слезы. Сначала Совергон не понял, в чем дело. Собственно, не понимать ему долго не пришлось. Зверь поднял свою огромную лапу и откинул Совергона в сторону.. Миша стукнулся головой об дерево, а его рубашка была полностью сорвана. Его тело было голо. Животное медленно направилось в сторону новой жертвы - Совергона. Тот неподвижно лежал и тяжело дышал. Ренделл, видя что его друг в опасности, еле слышно вякнул: - Э.. Эй.. Живот.. Животное.. К сожалению, или к счастью, мутант не обратил на это внимание. Даня с трудом встал, правой рукой придерживая левую. - Я СКАЗАЛ... ЖИВОТНОЕ! СЮДА ИДИ! - На этот раз он закричал изо всей силы. Медведь повернулся мордой к Ренделлу и громко зарычал. - Никогда не думал, что буду сражаться с мутантами... - прошептал Даня и пошел к Жалкому подобию животного. - Прежде чем сожрать моего друга, сожри меня. Миша очнулся. Он еле видел все происходящее: пред ним был тот самый лохматый мутант, а сзади него шевелится силуэт Ренделла. Вдруг, Совергону стало холодно. Он заметил, что на нем нету футболки. - Какого... - НУ ДАВАЙ! - Услышал Совергон крики Ренделла. - ЗАССАЛА?! Миша попытался встать. Еле стоя на ногах, он вытащил из кармана нож и хотел было кинуть в мутанта, как увидел в чем дело. Он медленно поплелся к животному. Черт, что он задумал? - Я ГОТОВ. - Отрезал Ренделл. Он был совсем но к носу к медведю. Мутант бы готов откусить голову Дане. Ренделл зажмурил глаза, и мысленно пробежал всю свою жизнь.. Но - нет! Ренделл открыл один глазок, как увидел, что этот мутант обнимает и облизывает Совергона. Что происходит? Не понятно. - Просто у него была заноза в спине. - Миша протянул огромный кусок дерева. - ЗАНОЗА? - Ренделл явно был в ярости. - ОН ЧУТЬ НАС НЕ СОЖРАЛ ИЗ-ЗА ЗАНОЗЫ?! - Аг..Ага.. - Совергон был весь в слюнях. Вскоре медведь поставил его на землю. Затем он что то прорычал и ушел в чащу. - ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?! МЫ РИСКОВАЛИ ЖИЗНЬЮ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ! - Даня кричал на весь лес. - Из-за меня? - Я ЧУТЬ НЕ УМЕР! - Я тебя, кажется, не тащил в лес. - НЕ ТАЩИЛ?! - Не тащил. - Повторил Миша. - Ну.. Ну да.. - Даня покраснел. - Ты не видел мою футболку?.. - - Она же на тебе. - Да ладно? Ренделл был так увлечен битвой, что не заметил, как футболка слетела с тела Совергона. - Ам.. ну.. - Даня немного покраснел. - Она тебе так нужна?.. - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! Я НЕ ПОЙДУ ВОН В ТОТ ПОРТАЛ ГОЛЫМ! - Совергон тыкнул пальцем на сине-розовый портал. - МОЖЕТ ТАМ ДЕВУШКИ, А Я ТАКОЙ ВЫШЕЛ. - Ты туда хочешь пойти?! - Ну да. - Нет. Туда я не пойду. - Я тебя и не звал. - Миша отвернулся и схватил свой рюкзак. - Хотя я бы был не против, если ты присоединишься. Совергон вытащил еще одну футболку, и одел ее. - Ну, что? Ты со мной? - Нет. - Ну и фиг с тобой. - Совергон задержал дыхание и нырнул в портал. Он видел непонятные розовые разводы. Миша закрыл глаза. - Да прибудет со мной братство голубей.. - Прошептал он. Вдруг, Совергон почувствовал животом сырую землю. Он так лежал минут пять, боялся увидеть что-нибудь ужасное. Но вдруг он осмелился, встал и открыл свои очи. Он увидел пред собой огромные заросли. Запахло сыростью. Где он очутился?.. - Мда. - Фыркнул Совергон. - Я в полной жопе. Вдруг, ему на голову накинули мешок. Миша как ослеп. - МОЛЧАТЬ! - Рявкнул тоненький голосок. - НЕ ПЫТАЙСЯ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ! - ГМ.. ПРМ.. - Совергона спасали три дырочки в мешке. Так бы он задохнулся. Мишу куда-то потащили. Он слышал крики и писки. Придет ли на этот раз Ренделл на помощь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.