Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3208801

Контракт на мою душу...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
__Nira__ бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: " Пустота "

Настройки текста
«Я помню, это все началось, когда мне исполнилось пять лет. Я знала его с рождения, но не имела возможности проводить с ним время. В очередной раз, родители привезли меня на какой-то балл, но то, что было после, я запомню на века… Этот страх, боль, которая обожгла всю спину и шею, стянутые ожогами запястья и лодыжки, мокрое от слез лицо, и множество людей в длинных балахонах, накрытых с лицом по кругу, и он, рядом, стонущий от боли… Он держался так, как будто готовился к этому с самого рождения и боли испытывал по минимуму. Он смотрел на меня, не отрываясь и скрепя зубами – улыбался, пытаясь меня успокоить. Его голубые как небо глаза, придавали мне сил, а золотые, растрепанные волосы – заставляли улыбаться. Я забыла тогда о боли, потеряла суть всего, кроме него. И вот он улыбнулся и что-то тихо прошептал, одними губами, и я провалилась в темноту… Этот сон – как болезнь. Приходит, когда хуже быть уже просто не может, а после пробуждения добивает продолжением происходящего в нем». «Когда, после того страшного обряда, я пришла в себя, то, кажется, снова потеряла сознание от вида своего тела… Подойдя к зеркалу, я тогда онемела. Все мое тело, начиная от шеи и заканчивая кончиками пят, было увито рисунками дикой розы, ярко красного цвета, с мелкими, а кое-где и большими цветами. И рисунок не просто появился на моем теле, он жил на нем. Растения плавно передвигались, меняя свои изгибы и раскрывая бутоны, еще не расцветших цветков… Буквально через пару дней орнамент пропал и больше не появлялся, а спустя год, мама рассказала, что у Наруто было тоже самое, сославшись на некую болезнь. И только сейчас, вспоминая все это, я знаю, что это был за орнамент – брачная печать. Мое тело, душа и ледяное сердце, на полных правах принадлежат Узумаки, ровным счетом, как и его все принадлежит мне… Несколько лет назад, я бы наверное была безумно рада такому стечению обстоятельств, но никак не сейчас… Я уже пришла в себя и просто лежала на своей большой кровати, ощущая ее кожей, не открывая глаз. Я знала, что в комнате, помимо меня и мебели, сидят еще несколько человек и обмениваются суровыми взглядами. Я не хочу открывать глаз, потому что после сия действия, последует необратимое». - Она без сознания лежит уже целую ночь… - проговорил Кизаши, обеспокоенно глядя на дочь. - А чего ты ожидал, от подобного заявления на День Рождения своей единственной дочери? – прокричала - Хватит вам ссорится. Уже все сказано, и уже давно необратимо… - проговорил до боли знакомый девушке голос. - Минато, дорогой, не усугубляй положение. Мы тоже в этом виноваты, – проговорил женский голос. - Может, я уже пойду? От меня тут все равно толку нет. – И тут принцессу как будто ударило током, и она дернулась, не ожидая от себя подобного. - От тебя не может быть никакого толку. Не только здесь, но и в этой вселенной, – прошептала розоволосая, поднимаясь в кровати. Ей не нужно было смотреть на него, что бы узнать, что на его лице сейчас ухмылка. Опустив ноги на бархатный ковер перед кроватью, принцесса оглядела присутствующих. Мама и папа, рядом с отцом сидел мужчина. На первый взгляд казалось, что он намного младше Кизаши, но на самом деле за бездонными голубыми глазами, молодым лицом и блондинистой шевелюрой скрывался тот же возраст, что и у Харуно. Минато Намикацзе – глава второго сильнейшего клана вампиров, по совместительству близкий друг Кизаши и отец моего «мужа». Рядом с Намикацзе сидела женщина с длинными красными волосами и вспыльчивым характером – Узумаки Кушина, жена Минато и мать Наруто. - Наконец-то моя принцесса открыла свои прекрасные очи. - Из уст парня так и лился сарказм, что доводил девушку до безумия. Не долго думая, розоволосая оскалилась и со всей силы, которая появилась не пойми откуда, хотела ударить парня, но хватило одного взгляда на свою руку, чтобы остановится в миллиметре от лица блондина. Давно забытый орнамент покрывал не только руки девушки, но и тело. Застыв на месте, Сакура подняла глаза на парня и увидела на его лице удивление. Он с ног до головы осматривал Харуно, а после ее созерцания перевел взгляд на себя, и застыл, так же как и его невеста. - Не может этого быть… Почему сейчас, Мама? – Очень медленно принцесса перевела взгляд на Мебуки, что бы увидеть извиняющуюся улыбку. - Дорогая, это брачные печати… Они активировались, как только официально было проговорено о вашем союзе с Наруто… - Женщина опустила глаза в пол и зашлась в беззвучном плаче. - А вы ничего мне не забыли рассказать? – Узумаки младший перевернулся к своим родителям, но те только опустили головы. На помощь пришел - Я думаю, вы помните, что с вами было, как только вам исполнилось по пять. Так вот, по вашему рождению, было решено вас поженить. Как только вам исполнилось по пять, был произведен ритуал, который сковал между собой ваши тела, сердца и души навечно, а как только последнему из вас исполнится восемнадцать лет и вас официально представят всем как будущих супругов, обряд вступил в силу и уже ничто не сможет разорвать этот союз. Так что советую вам заканчивать с этим конфликтом детства, потому что тем самым делаете сами себе хуже. И еще, печать действует так, что если вы далеко друг от друга, и если одному из вас плохо или что то угрожает, другой это непременно почувствует и печать сама перенесет его так сказать к своей половинке. – Харуно старший закончил свой рассказ и внимательно посмотрел на парня и дочь. Сакура мягко говоря была в шоке от полученной информации, а у Узумаки заметно дергался правый глаз. - Это получается, что если я буду спать с девушкой и в самый пикантный момент, ее накроет дичайшая истерика, меня прям, в чем есть перенесет к ней?! – Блондин указал пальцам на ошарашенную, таким заявлением розоволосую. – А если она в порыве своего нервного срыва, воспримет этот факт, как знак утешения и заботы и полезет ко мне, я смогу ей причинить боль? - Не сможешь, и на это есть две причины: первая – не успеешь, я сделаю это первая, а вторая – печать не позволит причинить тебе физический вред мне, а если попытаешься – будешь не в восторге от собственного самочувствия. – Ледяным тоном проговорила принцесса вампиров. - А если ты попытаешься причинить мне вред? – изогнув бровь и губы в усмешке, спросил Наруто. - А давай попробуем, - ответила Сакура с хищной улыбкой на лице. Ей хватило одного мгновения, что бы собраться для отличного удара. Но как-то не заладилось все с начало. Первое – как только она собралась с силами, то почувствовала дикую слабость. Второе – наплевав на слабость, она все же начала быстро приближаться для удара, и как только оставались считанные миллиметры, девушку как будто сковали серебряные путы, всё тело словно горело. Она закричала и начала падать, но тут она обратила внимание на лицо парня. Оно искривилось от боли, но в последний момент он успел подхватить обездвиженное тело своей невесты. «Горло онемело, и я не мог вымолвить и слова. Я держал на руках ее и смотрел в глаза, наполненными слезами. Я испытал сильнейшую боль, а что испытала она в этот момент, мне и подумать страшно. Сакура побелела, и по белым, словно мрамор щекам, потекли кристаллики её слез. Тяжело дыша, она почему-то еле-еле приподняла правую руку и дотронулась до уголка моего глаза и смахнула, что-то мокрое. Ее глаза были стеклянными, и вряд ли она вспомнит об этой своей ласке, когда придет в себя. А самое гадкое, что родители все ещё торчали в комнате Сакуры, беспардонно наблюдали за нашей перепалкой и всеми последующими действиями. Вот черт!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.