ID работы: 3208748

"Нет никого, красивее тебя"

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 — 5,4,3,2 Я Сэм! Я Карли! И это АйКарли! *** После шоу... — Я так устала, Сэм - сказала Карли, поглаживая шею. Но, Сэм ничего не ответила, она просто сидела на мягком пуфике с закрытыми глазами. Тогда Карли просто села на пуфик напротив Сэм и задремала. Один Фредди, был бодрым. Он собрал все оборудование, собираясь уходить, но его обеспокоила сонность девушек, почему это они усталые? Раньше, после шоу они были очень веселыми и совсем не уставшими. — Девочки, вы что такие усталые? - Улыбаясь, произнёс брюнет. Но они ничего не ответили, просто лежали на пуфиках с закрытыми глазами, и никого не слышали. Фредди спустился вниз, и встретил внизу Спенсера, он делал скульптуру из гвоздей. — Спенсер, что с Карли и Сэм? Почему они такие сонные? — Незнаю Фредди, они вчера всю ночь, о чем-то разговаривали, легли спать, только под утро. - Хм... странно, о чем это они могли разговаривать почти до утра? Фредди немного подумал и пошел домой. — Сэм? Сэм? СЕМ! — А? Что? Я не сплю! Сэм подняла голову и посмотрела на подругу. Карли смотрела на Сэм, а она пыталась понять, что происходит. Наконец-то вспомнив, что она уснула в студии, она вопросительно посмотрела на Карли. — Сэм ты помнишь, что мы хотели подготовить вечеринку, ко дню рождения Фредди? — Нет, Карли, ты хотела, а я просто слушала о чем ты говорила. Сэм поднялась с пуфика и направилась домой. POV Фредди Я пришёл домой, мамы дома не было, наверно ушла в магазин. Я зашел в комнату, положил все оборудование на стол и лег на кровать в раздумьях. У меня через пять дней день рождения, я бы хотел, вечеринку... Чтобы там были, Карли, Гибс, Спенсер, и Сэм. Сэм почему-то я хотел видеть больше всех. Когда я смотрел на неё, там в студии, меня переполнило чуствами, она была очень усталая, и в то же время красива. На предыдущий мой день рождения, Сэм отправила мне открытку: "С Днём рождения Фредди, ненавижу, Сэм". Эх, Сэм... Почему ты меня ненавидишь? Знала бы ты как я к тебе отношусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.